Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

В командных боях арты будут радаснаубиваца артами же по трассерами и выпиливаться пряморукими светляками, так что очень сомневаюсь в этом

Ну если так рассуждать - то убийцы арт по трассерам будут так же убиваться по трассерам.
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
А убийцы по трассерам убийц по трассерам будут еще лучше убиваться по трассерам.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

А убийцы по трассерам убийц по трассерам будут еще лучше убиваться по трассерам.

А убийцы по трассерам_ убийц по трассерам будут еще лучше убиваться по трассерам убийц по трассерам. :angry2:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Вывод - трассеры отключить! =)
  • 0
+1 post

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear

Вывод - трассеры отключить! =)

Ты что низя как же мы будем убивать по трассерам, убийц по трассерам? :angry2:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ну вот, арты сами лишат проблему своей имбовости
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
чот все перепутали - надо нерфить хумель он слишком скоростной и мелкий а также убойный.В советской линейке все с разбросом и дальностью нормально.

А для ПТ нужна просто жизненно необходим индикация засветки.Видит или не видит тебя враг.Или голосовое сообщения аля перехват - внимание ваша позиция раскрыта или что то вроде.

Сообщение отредактировал scorpion: 19 October 2010 - 10:20

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

чот все перепутали - надо нерфить хумель он слишком скоростной и мелкий а также убойный.В советской линейке все с разбросом и дальностью нормально.

А для ПТ нужна просто жизненно необходим индикация засветки.Видит или не видит тебя враг.Или голосовое сообщения аля перехват - внимание ваша позиция раскрыта или что то вроде.

Тогда уж всем делать сигнал о палеве. А ПТ и так неплохо живут. Сравни средний дамейдж за бой у пилота ИСУ-152 в любым другим танком, может только с топ-артой сравниться и то не факт. Да на ПТ неудобно, потому что без башни, но компенсируется мега уроном и тем что фразу "не пробил" перестаешь слышать. На любителя так сказать класс.

Насчет арт, думаю их еще не раз будут переделывать. В принципе с увеличением кол-ва топ-ТТ уже спокойней на СТ играется, но сцук все равно на 44-ку как на красную тряпку реагируют, бесит. Посмотрим что будет когда в командах будет по 3+ ТТ 10 уровня.
Жаль что СТ умирает как класс даже в рендом боях, на другом что то не интересно кататься. Буду надеяться на т-54.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Jax Hard

Jax Hard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dubrowsky
Если баяню, простите :)

Сейчас на офф сайте WoT можно смотреть свой профиль со статами:

prof1.jpg

А также можно посмотреть статистику других танкистов:

prof2.jpg
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

но сцук все равно на 44-ку как на красную тряпку реагируют, бесит.

Пару дней назад был в бою на Пагорках. На 34-100. Пока кружился у въезда на горку - насовал немного ИСу-4 и покатил в объезд в сторону их базы. Так этот крендель бросил нафиг и горку и своих тиммейтов и начал гоняться за мной. Стрелял исключительно в меня, не реагируя ни на кого. Ник вроде незнакомый... В конце концов, минут через 5, я устал от него убегать и привел его к нам на базу под ИСУ, где он благополучно и помер... Не знаю, мож неизвестный поклонник, или я ему повредил что-то... :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Уже на евовском баше прикол появился, если кто не видел :)

BloodLex > Ева как жена, ее любишь уже давно и безвозвратно, ей приносишь зарплату, с ней можно и поругаться, но не по злому, любя. Танки же это любовница, которая поразвлечься на пару вечеров, которая метит стать женой и получать твою зарплату.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Тогда уж всем делать сигнал о палеве. А ПТ и так неплохо живут. Сравни средний дамейдж за бой у пилота ИСУ-152 в любым другим танком, может только с топ-артой сравниться и то не факт. Да на ПТ неудобно, потому что без башни, но компенсируется мега уроном и тем что фразу "не пробил" перестаешь слышать. На любителя так сказать класс.

Насчет арт, думаю их еще не раз будут переделывать. В принципе с увеличением кол-ва топ-ТТ уже спокойней на СТ играется, но сцук все равно на 44-ку как на красную тряпку реагируют, бесит. Посмотрим что будет когда в командах будет по 3+ ТТ 10 уровня.
Жаль что СТ умирает как класс даже в рендом боях, на другом что то не интересно кататься. Буду надеяться на т-54.

Птхам скилл на уменьшение заметности вспышки выстрела и незаметное вращение гуслями. Та же ваша исушка живет до первого выстрела, дальше собирает огурцы со всей карты, что с её лбом чревато. Причем сама же не видит вооон тот ис-#, который её спалил. (сам юзаю пока что су-152, а она незаметнее, чем ису)
Ну и конечно же контр-скилл для остальных танков нужен будет.

И арте хоть какой-то элемент для развития извилин при стрельбе, а не павловское "навел, свёл, выстрелил".

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 October 2010 - 16:48

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Не так давно пробирался кустами вдоли дороги в Прохоровке к вражеской арте на СУ-152. В кустах врезался во вражескую ИСУ-152. Он офигел не меньше меня, похоже, потому что ни разу выстрелить не успел. Пока разворачивался вслед за мной - выхватил от нашего холодильника.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Не так давно пробирался кустами вдоли дороги в Прохоровке к вражеской арте на СУ-152. В кустах врезался во вражескую ИСУ-152. Он офигел не меньше меня, похоже, потому что ни разу выстрелить не успел. Пока разворачивался вслед за мной - выхватил от нашего холодильника.

ПТ вообще весёлый класс.

Прикрепленные изображения

• shot_218.jpg

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Зарубы птшников в лесу на Мурованке никада не сморел? Никто никого не видит, все лупят на слух. +)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Зарубы птшников в лесу на Мурованке никада не сморел? Никто никого не видит, все лупят на слух. +)

Лес в Мурованке это хорошо, если твоя база рядом с ним. В противном случае он превращается в минное поле.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Лес в Мурованке это хорошо, если твоя база рядом с ним. В противном случае он превращается в минное поле.

Угу, в лес ездить никогда не надо. В лесу надо уже стоять, когда кто-то туда пытается въехать. +)
  • 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
У меня ковсем уважаемым есть вопрос.
Вот докачался уменя танк до элитного, у экипажа появляется кнопочка "Ускороенное обучение", если эту кнопочку оставить постоянно вклеченной, экипаж будет собирать опыт со всех танков которыми я играю, или только на танке на котором езжю ?

Ой, пардонте, галочка направляет весь опыт на обучение экипажа, только с этого танка, прочитал наконецто надпись, которая высвечивается при ее установке, еще раз пардонте :)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

У меня ковсем уважаемым есть вопрос.
Вот докачался уменя танк до элитного, у экипажа появляется кнопочка "Ускороенное обучение", если эту кнопочку оставить постоянно вклеченной, экипаж будет собирать опыт со всех танков которыми я играю, или только на танке на котором езжю ?

Ой, пардонте, галочка направляет весь опыт на обучение экипажа, только с этого танка, прочитал наконецто надпись, которая высвечивается при ее установке, еще раз пардонте :)

самая беспонтовая опция в игре, поидее увеличивает скорость роста экипажа на 25%, на практике же экипаж качается так же как и раньше, а вот годного для перевода опыта не копится.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
где то слышал слух (не помню источник ) , что немцам после хумеля арту вроде какую-то введут, в параллель Советским с-51, су-14, это слух просто, или где то разрабы об этом говорили?

Сообщение отредактировал SergRussian: 19 October 2010 - 22:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users