В командных боях арты будут радаснаубиваца артами же по трассерами и выпиливаться пряморукими светляками, так что очень сомневаюсь в этом
Ну если так рассуждать - то убийцы арт по трассерам будут так же убиваться по трассерам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
А убийцы по трассерам_ убийц по трассерам будут еще лучше убиваться по трассерам убийц по трассерам.А убийцы по трассерам убийц по трассерам будут еще лучше убиваться по трассерам.
Ты что низя как же мы будем убивать по трассерам, убийц по трассерам?Вывод - трассеры отключить! =)
Ну вот, арты сами лишат проблему своей имбовостиА убийцы по трассерам убийц по трассерам будут еще лучше убиваться по трассерам.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал scorpion: 19 October 2010 - 10:20
чот все перепутали - надо нерфить хумель он слишком скоростной и мелкий а также убойный.В советской линейке все с разбросом и дальностью нормально.
А для ПТ нужна просто жизненно необходим индикация засветки.Видит или не видит тебя враг.Или голосовое сообщения аля перехват - внимание ваша позиция раскрыта или что то вроде.
но сцук все равно на 44-ку как на красную тряпку реагируют, бесит.
Птхам скилл на уменьшение заметности вспышки выстрела и незаметное вращение гуслями. Та же ваша исушка живет до первого выстрела, дальше собирает огурцы со всей карты, что с её лбом чревато. Причем сама же не видит вооон тот ис-#, который её спалил. (сам юзаю пока что су-152, а она незаметнее, чем ису)Тогда уж всем делать сигнал о палеве. А ПТ и так неплохо живут. Сравни средний дамейдж за бой у пилота ИСУ-152 в любым другим танком, может только с топ-артой сравниться и то не факт. Да на ПТ неудобно, потому что без башни, но компенсируется мега уроном и тем что фразу "не пробил" перестаешь слышать. На любителя так сказать класс.
Насчет арт, думаю их еще не раз будут переделывать. В принципе с увеличением кол-ва топ-ТТ уже спокойней на СТ играется, но сцук все равно на 44-ку как на красную тряпку реагируют, бесит. Посмотрим что будет когда в командах будет по 3+ ТТ 10 уровня.
Жаль что СТ умирает как класс даже в рендом боях, на другом что то не интересно кататься. Буду надеяться на т-54.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 October 2010 - 16:48
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
ПТ вообще весёлый класс.Не так давно пробирался кустами вдоли дороги в Прохоровке к вражеской арте на СУ-152. В кустах врезался во вражескую ИСУ-152. Он офигел не меньше меня, похоже, потому что ни разу выстрелить не успел. Пока разворачивался вслед за мной - выхватил от нашего холодильника.
Зарубы птшников в лесу на Мурованке никада не сморел? Никто никого не видит, все лупят на слух. +)Не так давно пробирался кустами вдоли дороги в Прохоровке к вражеской арте на СУ-152. В кустах врезался во вражескую ИСУ-152. Он офигел не меньше меня, похоже, потому что ни разу выстрелить не успел. Пока разворачивался вслед за мной - выхватил от нашего холодильника.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Зарубы птшников в лесу на Мурованке никада не сморел? Никто никого не видит, все лупят на слух. +)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
У меня ковсем уважаемым есть вопрос.
Вот докачался уменя танк до элитного, у экипажа появляется кнопочка "Ускороенное обучение", если эту кнопочку оставить постоянно вклеченной, экипаж будет собирать опыт со всех танков которыми я играю, или только на танке на котором езжю ?
Ой, пардонте, галочка направляет весь опыт на обучение экипажа, только с этого танка, прочитал наконецто надпись, которая высвечивается при ее установке, еще раз пардонте
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users