мадмакс в 3дэ имеет смысл?
Сообщение отредактировал Atmega: 16 May 2015 - 13:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ходил в 3Д, вроде и неплохо, но я забыл об этом минут через 15, думаю тут не критично. Если тебя не напрягает - иди в 3Д, если есть дискомфорт - можно и не париться
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Ходил в 3д, в общем там много спецэффектов но крайне мало мест где это самое 3д чего-то добавляет в экшон. Так что если вы очкарик, спокойно идите на 2д, особо ничего не потеряете.
Посмотрел следом все 3 первые части. Ну по сравнению с ними фильм настолько хорош что я присоединяюсь к "10 из 10".
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
А где кинотреатровое тридэ прям вот ваще тащит? Я смотрел с пяток фильмов - никакого восторга.
дома, офкос. не, ну серьезно. воу эфект обеспечивай себе чем хочешь. опять же список сениматографа на удивление краток.
если тебе конкретно какие фильмы понравились? ну Дред3Д, за задорный музон, слумо и кровишу, грань будущего просто не плохо снят для собсвенно 3д. трансформеры ваще сделаны для того чтобы этот 3д пиарить, графоний ок, но этож трансформеры.
алиса? алису храню, иногда пресматриваю. в прометее ваще только одна сцена ради которой пилил весь 3д, когда робот находит кресло пилота и собвенно тычет в звездашки. Уощем как сопуствующая технология для домашнего пиваса, ок, а искать там что то УАУ, ну х3. сходи в аймакс, покрути башкой.
Имеет, 10/10. Невероятная имба. Впрочем, он бы и в 2д был 10/10. И наоборот хорошо, что оно там не выпячено отдельными сценами, как на заре 3д-показов в кинотеатрах (всякие там резидент ивелы и пули, осколки, летящие в экран. хотя сцена в душе там в 3д исключительная, а в 2д обычная).
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
макс, в день показа очутился на 141м на кинопоиске, в пятницу на 58, сейчас переместился на 41. узнать бы сколько он бабла собрал в премьерный уикенд. авось, миллер уже сценарий сиквела готовит.
44кк, что на самом деле очень мало. фильм еле в ноль отобьется (а жаль).
http://deadline.com/...but-1201428039/
Сообщение отредактировал Мейер: 17 May 2015 - 18:58
... loading ...
Посмотрел "Восхождение Юпитер" Вачовски, средненько. Слишком много пиу-пиу и спецэффектов, мало персонажей, логику вообще лучше не искать.
Угу. Даже стилистику просрале. Походу они до сих пор не выбрались из 90-х и думают что дофигища кампутеровых спецэффектов это уже круто в достаточной для успеха степени.
А уж логика владелицы планеты, которая через хранителей может себе забабахать любое социальное положение, но продолжает драить унитазы...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users