а ты шо думал? Ведь нам так не хватало же стального кулака Батьки! Разве не няшно?Тупо для протокола: свежеиспеченный людвиг аристархович выдает 3 дня ро за псевдоматерные слова в личных сообщениях
Верным путем идем, товарищи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Автор myst, Oct 08 2010 17:20
Отправлено 03 March 2013 - 16:17

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 March 2013 - 16:22

Это понятно. Но зачем Батьку клонировали? Причем неудачноа ты шо думал? Ведь нам так не хватало же стального кулака Батьки! Разве не няшно?

Теперь каждый, нацепивший зеленые штаны, мнит себя диктатором!
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 03 March 2013 - 16:23
Отправлено 03 March 2013 - 16:45

Это понятно. Но зачем Батьку клонировали? Причем неудачно
Теперь каждый, нацепивший зеленые штаны, мнит себя диктатором!
Он даже без штанов вообще.
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 March 2013 - 17:19

Чувствую я, что часть "на проверке" эту самую проверку не пройдет...
А сейчас идет "испытательный срок", и кто как себя проявит - так и будут решать.
А сейчас идет "испытательный срок", и кто как себя проявит - так и будут решать.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 05 March 2013 - 16:12

я гляжу мода детектировать мой батхерт все так же в тренде. Вы бы там чтоли в кружок по интресам чтоли сбились да поперезнакомились.
глядишь колективный ваш разумок сможет выдать что то способное сократиться хоть единый мускул моего идеального тела.
сейза, ты уже в лужу пердишь чтобы просто пердеть, что опять же намекает на твою полезность. каждый раз когда я вижу как ты пишешь сюда, я вспоминаю о твоей полезности, и вспоминаю, что надобно поднять сей вопрос.
а тут из тебя детектор такой же как аэратор луж.
кругом один вред, говно, нюни и сопли. ты зашел в топик работы модераторов, чтобы написать про батхерт юзера. ты просто же поехавший, сейза. зачем ты тут? давай сделаем хорошее комьюнити и вобще человечеству вцелом - выпилим нахрен сейзу. а его братья по разуму не выдержав одиночества канут в нибытие.
и никто больше не узнает что хутин пуй, что кугом говно и воры, что доколе, что демократия и патриотизм он только такой, через говно и беды.
вот то жизнь настанет, не жизнь - а сказка.
глядишь колективный ваш разумок сможет выдать что то способное сократиться хоть единый мускул моего идеального тела.
сейза, ты уже в лужу пердишь чтобы просто пердеть, что опять же намекает на твою полезность. каждый раз когда я вижу как ты пишешь сюда, я вспоминаю о твоей полезности, и вспоминаю, что надобно поднять сей вопрос.
а тут из тебя детектор такой же как аэратор луж.
кругом один вред, говно, нюни и сопли. ты зашел в топик работы модераторов, чтобы написать про батхерт юзера. ты просто же поехавший, сейза. зачем ты тут? давай сделаем хорошее комьюнити и вобще человечеству вцелом - выпилим нахрен сейзу. а его братья по разуму не выдержав одиночества канут в нибытие.
и никто больше не узнает что хутин пуй, что кугом говно и воры, что доколе, что демократия и патриотизм он только такой, через говно и беды.
вот то жизнь настанет, не жизнь - а сказка.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users