Ты ишшо скажи что сабы только в транслитерации по системе Поливанова смотришь....
MY EYEZ
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 17 April 2013 - 22:47
при чем тут сабы, я про само называние гуренлагана шедевромТы ишшо скажи что сабы только в транслитерации по системе Поливанова смотришь.
унылое пафосное говно про школьников и для школьников
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 April 2013 - 23:13
Ньюфага кусокпри чем тут сабы, я про само называние гуренлагана шедевром
![]()
унылое пафосное говно про школьников и для школьников
Там ровно ноль школьников.
Помоему очевидно, что то была ШУТКА... или не очевидно?После седьмой серии не труЪ, ага. А после 14-й вообще раковня.
Труъ\нетруъ, но да, магический потенциал ГЛ не был раскрыт, это печально.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 April 2013 - 23:10
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 April 2013 - 0:14
HA! HA! HA!Ньюфага кусок
Там ровно ноль школьников.
ну ты понел
да, надо было еще магии впихнуть, бэзусловнаТруъ\нетруъ, но да, магический потенциал ГЛ не был раскрыт, это печально.
и вообще, ты не смотришь аниме же
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 April 2013 - 2:11
Ты кэннот инто русскую речь что ли? фуHA! HA! HA!
ну ты понел
да, надо было еще магии впихнуть, бэзусловна
и вообще, ты не смотришь аниме же
Не смотрю конечно, это не мешает мне ГУГЛИТЬ!!!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 April 2013 - 17:04
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 April 2013 - 17:18
Нет спасибо, я и так замечательно вырубаюсь под пыльные записи ночной тв передачи гордон.Слышьте, кто смотрел Карневал? Я вчера скочял перед сном, посмотрел полсерии - вроде нравилось, а потом заснул :О
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 April 2013 - 21:38
Калька с Фронтира, в том, что там "плоские подносы с куполами": в сфере их логичнее было делать круглыми и "впуклыми" — чай тащить их никуда не собирались, соответственно продольные напряжения там учитывать не нужно. Но в М:Ф это смотрелось понтово, знач можна тащить....
Кальки с фронтира там в том, что "стеклянное небо с проецируемыми звездами" или в чем? Тогда уж кальки с всего остального макросса - в город прилетают инопланетные ZOGхватчики, и единственный вариант спасения - еслиХикару ИчиджоОЯШ сядет в чужую, не предназначенную для неговалькириюмеху испасёт Минмэйвсем наваляет.
...
Здесь еда есть.
Отправлено 18 April 2013 - 21:58
гаргантия по воскресеньям, чего там запаздывает?Судя по тому, что рявки с Гаргантией запаздывают — народ решил переписать сценарий.
Перечитай вот эти свои рассуждения и подумай какими они убогими кажутся для остальных прочитавших... и не пиши их больше никогдаКалька с Фронтира, в том, что там "плоские подносы с куполами": в сфере их логичнее было делать круглыми и "впуклыми" — чай тащить их никуда не собирались, соответственно продольные напряжения там учитывать не нужно. Но в М:Ф это смотрелось понтово, знач можна тащить.
Отправлено 18 April 2013 - 22:00
зовязывал бы ты с онимэ... вон уже и тролить начал, как школоло! не стыдна?
а веть когда то был ученым и член-корреспондентом иврукома... но связался со шпаной, начал смареть ониме и покатился по наклонной, как Бен Ган...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 April 2013 - 22:01
Зло, прибереги пыл для других. Меня твоими пустопорожними понтами не проймёшь....
Перечитай вот эти свои рассуждения и подумай какими они убогими кажутся для остальных прочитавших... и не пиши их больше никогда
Сообщение отредактировал StarconTroll: 18 April 2013 - 22:01
Здесь еда есть.
Отправлено 18 April 2013 - 22:06
Даже если она по понедельникам, то всё равно не запаздывает. Но она по воскресеньям.Хмм. По понедельникам же было.
Да я устал от тупости в каждой теме, этож ад какой-то раньше того не было! Даж и не напишешь ничё, сплошная политота убогая и хомячьё.зовязывал бы ты с онимэ... вон уже и тролить начал, как школоло! не стыдна?
а веть когда то был ученым и член-корреспондентом иврукома... но связался со шпаной, начал смареть ониме и покатился по наклонной, как Бен Ган...
Это тебе дружеский совет. А то я хз тебе не понра дизайн колоний и ты тут же выдумал какую-то историю про штам с фронтира, этож я даже не знаю - не дело, ну!Зло, прибереги пыл для других. Меня твоими пустопорожними понтами не проймёшь.
Отправлено 18 April 2013 - 22:27
Ок. Жолтенький цвет купола всё меняет, это я ошибшись, да.Это тебе дружеский совет. А то я хз тебе не понра дизайн колоний и ты тут же выдумал какую-то историю про штам с фронтира, этож я даже не знаю - не дело, ну!
И за плевками в экран я не совсем заметимши, что сфер дофига и они малинькие: аккурат чтобы
Ждём шедевра, чо.
Здесь еда есть.
Отправлено 19 April 2013 - 3:37
пффф яж писал - труп не показали, значит не было, этож санрайзValvrave - 02
ДРОП
Но в этой серии достаточно другого упоротого говнища ради которого стоит дропнуть.
WTF
Нет серьёзно... WTFFFF
реакция GG примерно соответствует моей
И кто-то думал что говнопринц - это пародия, пффффффф
холи факнес
холи
факнес
Отправлено 19 April 2013 - 13:07
энивей, нам все равно нам не нужен был этот сериал.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх