про супер кап каток вн, немалая его часть это личные супера или корпоративные, каким образом они строились или покупались известно только владельцам. если и вливался реал в игру то почему это вызывает диссонанс? ведь его вливать можно на законных основаниях.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 16 March 2011 - 14:10
про супер кап каток вн, немалая его часть это личные супера или корпоративные, каким образом они строились или покупались известно только владельцам. если и вливался реал в игру то почему это вызывает диссонанс? ведь его вливать можно на законных основаниях.
Отправлено 16 March 2011 - 14:14
забей, просто у джипсей батхерт. им пришлось заплюсоваться с половиной евы, заработать репутацию петов, чтоб им позволили наскрести бабла на какието 15 мазеров. А вны просто взяли влили реал и купили кучу титанов и мазеров!хм...всю сознательную жизнь оплачивал игру реалом и продавал тк за иски, ну блин не прет меня хантить ни в каких вариантов, а ну еще разграблял корпоративный валет
неужели это вызывает диссонанс Татовкин?
Отправлено 16 March 2011 - 14:19
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 March 2011 - 14:24
от Бога, лично.почему никому не приходит в голову то, что супера вн получило в дар. на богоугодные дела.
Сообщение отредактировал Khan: 16 March 2011 - 14:24
Отправлено 16 March 2011 - 14:25
почему никому не приходит в голову то, что супера вн получило в дар. на богоугодные дела.
Нет, тебе 170 страниц пытаются объяснить, что если ты не лёг под Оленя, и имеешь собственное мнение и возможность его воплотить - то ты говно и тебя не уважают <c>
А уж БФФ там и мазера и техно луны да и вообще ничего самому делать не надо, за тебя всё сделает БФФ. Главное принять правильную позу и получать удовольствие.
Edit: Божественное проведение оно такое ... ткнул в первый попавшийся килл последнего боя в 020 и получил:
http://killboard.sol...=kill&id=775371
Хотел проверить, где там 250 совместный флот Гупсей и Действительных Членов, но получилось всего 78 гусей (включяя во флот 2 СБУ) и аж 12 Членов... наверно что-то пошло не так.
Сообщение отредактировал Anadeh: 16 March 2011 - 14:32
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 16 March 2011 - 14:25
Отплата игры абонентки реалом это нормально + немного на кораблики, тут вопросов нету.хм...всю сознательную жизнь оплачивал игру реалом и продавал тк за иски, ну блин не прет меня хантить ни в каких вариантов, а ну еще разграблял корпоративный валет
неужели это вызывает диссонанс Татовкин?
Даже то, что часть суперов личные тоже не вызывает никаких сомнений и вопросов.
Непонятка лишь в масштабах соотношения возможностей одного альянса и наблюдаемого результата. Ибо когда показывают на грузовик с навозом, при этом говоря "это все барсик наш родимый". Тут уж начинаешь задумываться, а что за "барсик" у них такой имеется, и чем его кормят.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 16 March 2011 - 14:28
Отправлено 16 March 2011 - 14:26
Просто дроны унылые, а гурики - нет. Особенно после того как им понерфят джам в ближайшем патчеВ чем отличие от ДРФной системы рентерства/ситизенства, кроме наличия возможности вступить без аренды системы, для меня загадка. Притом, думаю, при определенном желании аналогичный тариф можно выбить и у ДРФ.
Ответь лучше на другой вопрос - почему банер зазывающий в дичи висит круглосуточно, но количество дичей не растет? Они все еще относительно маленький альянс. Для этого даже жаб-ответ придумали - "потому что мы воюем не количеством". Но людей все равно не хватает, раз зовут.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 March 2011 - 14:38
Отправлено 16 March 2011 - 14:36
ты тут релейтедами не бросайся, сказано же что 250 флот, значит 250.http://killboard.sol...=kill&id=775371
Хотел проверить, где там 250 совместный флот Гупсей и Действительных Членов, но получилось всего 78 гусей (включяя во флот 2 СБУ) и аж 12 Членов... наверно что-то пошло не так.
Отправлено 16 March 2011 - 14:36
Ибо когда показывают на грузовик с навозом, при этом говоря "это все барсик наш родимый". Тут уж начинаешь задумываться, а что за "барсик" у них такой имеется, и чем его кормят.
Ну то, что начинаешь задумыватся, это хорошо, видать ещё не совсем потерян для общества
Отплата игры абонентки реалом это нормально + немного на кораблики, тут вопросов нету.
Ну вот видишь, ты и сам ответил на свой вопрос... Просто НЕМНОГО на кораблики у всех разное.
Сообщение отредактировал Anadeh: 16 March 2011 - 14:39
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 16 March 2011 - 14:38
почему-то именно злость и негодование чуствуется в этой цитате, причем этот негатив похож на наивные детские обиды вида "почему мне не купили денди/сегу/нинтендо/комп/айфон/айпад, а вот Васе купили!??"Отплата игры абонентки реалом это нормально + немного на кораблики, тут вопросов нету.
Непонятка лишь в масштабах соотношения возможностей одного альянса и наблюдаемого результата. Ибо когда показывают на грузовик с навозом, при этом говоря "это все барсик наш родимый". Тут уж начинаешь задумываться, а что за "барсик" у них такой имеется, и чем его кормят.
Почему тебя так задевает возможность одного тратить больше на игрушку, чем другого?
Отправлено 16 March 2011 - 14:44
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 16 March 2011 - 14:56
Сообщение отредактировал Tatovkin: 16 March 2011 - 15:01
Отправлено 16 March 2011 - 15:02
ну ок. с ненавистью к внам разобрались - простая зависть к чужим заработкам в реале. а за что джипси ненавидят РА?
Мне одному показалось, что этот "нон-фактор там" своим "аттеншн-хорингом тут" заколебал изрядно всех таки участвующих в конфликте окрест Гемината?

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 16 March 2011 - 15:03
у них ненависть распространяется на реал? или остается исключительно в игровой плоскости?Дич, вливающий реал в игру - это наверно как Миттани братающийся с Молле, из той же степени вероятности событий
Отправлено 16 March 2011 - 15:03
Ну ты понял, наверное, кто там шикует, а кто с голым хреном бегаетсильно подозреваю, шо ежели Дич продаст махинку со своего рекламного плаката, а потом через таймкоды переведет в супера - его алли придется нанимать циноальтов на стороне...
Сообщение отредактировал Khan: 16 March 2011 - 15:28
Отправлено 16 March 2011 - 15:19
ппц куда катится форум... нубопет объясняет про лоховый скилл СЕ. при ЕТ такого небыло!! !11Зачем обижаешь человека , он похоже
потдыхает от мирской суеты ... А потом куда Стейнам податся? вылет в 0.0 сопряжен с опасностями http://kb.ds-allianc...battle&id=b1425 это тебе не на тенгах разбирать одиничные батлы на гайке
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх