|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 24 July 2011 - 20:05
Оказывается я:
1. школота бесклановая;
2. сучка подзаборная;
3. тварь безобразная.
А еще меня
Ой-вэй, бл-10 такая бл-10
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 24 July 2011 - 20:25
А меня часто 3.14..расом кличут, за подпирание птшек сзади. Вчерась две рядом стояли и я хз как народ меня пропустил, приехал и обоих подпер мерсом =) Они с неожиданности ещё гуслями скрестились.Узнал много нового.
...
Люди, кто пантеру качал, расскажите какие вы такие мазохисты? 13.6к за гусли, 18.5к за башню и это надо набивать на картонном тормозном сарае с довольно хреновой пушкой

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 24 July 2011 - 20:43
У меня на хуммеле 40к опыта было, за золото перевел его в свободный и сразу поехал нагибать на топ пантереЛюди, кто пантеру качал, расскажите какие вы такие мазохисты? 13.6к за гусли, 18.5к за башню и это надо набивать на картонном тормозном сарае с довольно хреновой пушкой
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 July 2011 - 22:13
LoveBurger
Отправлено 24 July 2011 - 22:24
Я боюся, вдруг она с цинкой и маусами в джампренже.Жаба смертельно опасное животное немедленно убей!
А свободный опыт я посливал до иса. Тигра тоже пока не хочу качать через мелких, вот будет переход с вк3001х, вроде, там и возьму.
Я лучше пока ст ветки ссср покачаю, както т34-85 мне внезапно нравиться начал.
Сообщение отредактировал MeowX: 24 July 2011 - 22:26

Отправлено 25 July 2011 - 6:37
И всетаки % побед зависит от скила игрока, если будет настроение сделаю более глубокий анализ и выложу тут
как скилл игрока влияет на балансир и неудобные мачапы?
например известный факт, что 1вс1 ис4 для ногебашки изифраг, однако в мясе 2вс2 два тяжа раскатают две ст.
потому остро веселит балансер который может забалансить 4х54 с 4хИС4.
Отправлено 25 July 2011 - 7:20
И так понятно, что % побед зависит от скилла игрока. Только таких зависимостей 30 штук, 15 с одной стороны и 15 с другой. В итоге бывают адовые крайности, типа, всех уделали всухую/слились всухую. И надо учитывать ВБР, благодаря которому об мой мерс 54-ка срикошетила когда я на 2-3% был и успел подвалить перш и мы её вдвоем скушали. Либо обратная ситуация. Как скилл влияет на разброс арты, когда мы остались в два хума против тигры, который радостно написал в чат, что мы мясо и он ща будет нас убивать, после того как ст схавал на своей базе, а я на шару в его направлении запустил в уже исчезнувший засвет почти без сведения и ваншотнул.И всетаки % побед зависит от скила игрока, если будет настроение сделаю более глубокий анализ и выложу тут
Поэтому весьма любопытно будет на этот анализ посмотреть.

Отправлено 25 July 2011 - 8:05
он успел что-нибудь по этому поводу написать? )))))))))))))))))Либо обратная ситуация. Как скилл влияет на разброс арты, когда мы остались в два хума против тигры, который радостно написал в чат, что мы мясо и он ща будет нас убивать, после того как ст схавал на своей базе, а я на шару в его направлении запустил в уже исчезнувший засвет почти без сведения и ваншотнул.
Поэтому весьма любопытно будет на этот анализ посмотреть.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 25 July 2011 - 10:36
Собираешь высказывания офигевших трупов?он успел что-нибудь по этому поводу написать? )))))))))))))))))

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх