Читаю... Думаю: "ДРФ". Смотрю ингейм инфо - Гы-гы-гыААА почему то представляется мазохистом воображающего из себя садиста...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приближается час Х
Осталось 6 часов 21 минута. Вот и бурления - флоты уже начали разворачиваться на форуме
Сообщение отредактировал Kentukki: 14 August 2011 - 20:41
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Ты уже 1 раз обосрался с "анализом" моей личности. Хочешь еще раз?Я про это и говорил. Тебе нахер не нужны твои достижения в РЕДе, тебе нужен крутой (нагибающий всех) тиккер на форуме. ЧТД.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Не нравиться - не читайте, или сделайте так, чтоб не уныло было
великий дрф хочет видеть 23ий альянс на стороне аико?А ты побуди своих прилететь в хед. Или сам прилетай. Повтори подвиг бластерворма, на бобре почти прибившего титан
симпотичной?
какие асетсы, я тебя умоляю
90% их даже не завозило обратно в ГЕ- из ЛГК после первой реконкисты
и пишут, и пишут, и пишут
а я слегка нажрался в компании симпатичной *ВНЕЗАПНО* девушки
всем пака, удачно завтра поздародить в хеде
Прости, я ничего из твоего поста не понял. Вообще.угу,
всё так,
на вскидку,
дроноленд переходит в фейлкаскад с вытекающими отсюда потерями территорий и т.д.,
во сколько раз сдуются по численному составу основные алли ДРФ, сколько там тех кто не "трясёться" ?
ну ещё, назови (если не трудно) ближайший для тебя нейтральный регион, где можно соло хантеров полетать ?
(кроме курса)
Выделил ключевые слова, которые говорят о том, что тебе на данном этапе вообще не стоит рассуждать о чужих попоболях в данном контексте
Мы с ними (попоболями) как нибудь сами разберемся. А вот в чем твоя попоболь я до конца не понимаю (возможно, трагическая невозможность логиниться в еву), но она явно заставляет тебя постить в этом топике снова и снова. Я достаточно много вставил слово "попоболь" в текст?
например, как мне кажется, я вполне нормально общаюсь с частью соларов/ааа/рол/ит/ред/врек/стелла, если учитывать общение связанное с евой. был правда только в соларах. не думаю что хоть ингейм комьюнити мне может что-то предъявить насчет неуважения к ним. разве что пилоты бобровинга соларов + мемберы корпы укров из-за выхода из этого алли/корпы в не самые легкие времена. они будут правы. у остальных объективных причин быть не может.ну я к примеру с омниксмаи был в одном али. я к примеру знаю некоторых членов ра еще с того времени. собственно чтобы общаться не обязательно быть овермайдом Хрофт, простое человеческое уважение и история поступков, открывают намного больше тайн, чем подковерные интриги.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
в то время атласы собирали что-то около ~90 дредов, но по большой части воевали карами:
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=338351
и работало еще старое ДД.. бои были достаточно скоротечны.. если вообще боем это можно было назвать
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=349826
ред на то время максмум мог выставить десяток каров и столько же дредов.. про титаны с нашей стороны вообще речи не было.. интересно bars хоть раз выстрелили вообще старым дд? =)
поэтому ред проигрывал как в кол-ве пилотов, так и в качестве.
Когда-то юг был в огне, потом юг был в говне, сейчас юг в соплях, причем с обоих сторон. Еще и нпц-бомжи с болью сверху добавляют.
ты все-таки претендуешь на меру объективности во вселенной?например, как мне кажется, я вполне нормально общаюсь с частью соларов/ааа/рол/ит/ред/врек/стелла, если учитывать общение связанное с евой. был правда только в соларах. не думаю что хоть ингейм комьюнити мне может что-то предъявить насчет неуважения к ним. разве что пилоты бобровинга соларов + мемберы корпы укров из-за выхода из этого алли/корпы в не самые легкие времена. они будут правы. у остальных объективных причин быть не может.
ну хорошо хоть где-то мы сошлись что у нас разная позиция и главное обе они имеют право на существование. прогресс во взаимоотношенияхнасчет общения насчет внутренних дел, не считаю правильным так поступать в рамках корп и альянсов. внутренние дела на то и внутренние, что бы не уходить во вне. тут у нас наверное, опять же разная позиция.
Сообщение отредактировал Numiz: 14 August 2011 - 22:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users