Вот вопрос: из описания я не понял, является ли гражданским оружием летальный короткоствол, или нет? Или только резиноплюи со спецпатронами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 November 2014 - 21:29
Россиянам разрешили носить оружие для самообороны
http://lenta.ru/news...18/selfdefence/
Ну в принципе да, самое время. Время майданов. Пора уже и вооружить толпу, и создать пул нелегальных стволов (отнятых у лохов).
Ведь если не дунуть - чуда не произойдет.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 18 November 2014 - 21:36
Ну в принципе да, самое время. Время майданов. Пора уже и вооружить толпу, и создать пул нелегальных стволов (отнятых у лохов).
Ну, я могу спорить по многим пунктам сторонников легалайза - но не по этому. Пул нелегальных стволов уже существует - он может лишь вырасти, причем на не столь значительный уровень. Поскольку двое из трех носителей легальных стволов (то есть тех, кто носит ствол именно что для самозащиты) внутренне готовы к этой самой самозащите.
Отправлено 18 November 2014 - 21:45
лал, сейчас то говорить про нелегальные стволы
Отправлено 18 November 2014 - 22:44
Россиянам разрешили носить оружие для самообороны
http://lenta.ru/news...18/selfdefence/
Валера, настало твое время!
Отправлено 19 November 2014 - 3:35
Поподробнее с этого момента-даже если бы были бы разрешены нормальные средства самообороны то каким именно образом увеличение числа нелегала на три-пять промилле может сделать майдан?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2014 - 3:36
Отправлено 19 November 2014 - 4:23
Чет я бы не пошел воевать с омоном, имея только революционный настрой и травмат/гладкоствол.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 November 2014 - 4:43
Ни один разумный человек не пошел бы воевать с омоном с легальным огнестрельным пистолетом-патамучто его нужно получать несколько месяцев когда нелегал покупается за часы, патамучто он стоит в разы дороже нелегала, патамучто выстрел из легального пистолета равноценен оставлению визитки, патамучто революционный настрой это война с властью а не с омоном и омон во время революции это препятствие но никак не цель.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2014 - 4:44
Отправлено 19 November 2014 - 6:21
Отправлено 19 November 2014 - 7:56
а я б прикупил какой нибудь десерт игл, эх
Наслаждайся: http://ongun.ru/dese...n-in-the-world/
Сегодня, прочитав новость про убийство сотрудника НИИ дагестанцем на остановке из за сделанного ему замечания опять задумался над темой оформления лицензии на ОООП. Нужно это все же.
Кстати, вот есть информация по последний "легалайз":
Про ношение оружия самообороны
Сообщение отредактировал Zasrak: 19 November 2014 - 7:57
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 19 November 2014 - 9:43
а что такого то? так чисто для коллекционирования самое то и патроны не такие уж и дорогие.
Мажор блин...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 19 November 2014 - 10:33
оно вроде как вообще для охоты, на медведей на пример
изобреталось, как охотничий пистолет.
Отправлено 24 November 2014 - 12:15
Про то, что собственно самооборону отличную от "расслабиться и получать удовольствие" тоже разрешат упоминали?
да там не особо, просто чутка расширили понятие, как я понял, а угрозу жизни и непосредственную опасность вроде не меняли?
С другой стороны, я вот осу ношу только когда ночью по парку гуляю и то не от людей, а от собак (первый патрон светошумовой). Так то дома лежит, для защиты жилища.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users