Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3806 сообщений
1013
  • Client:Eng

Вот вопрос: из описания я не понял, является ли гражданским оружием летальный короткоствол, или нет? Или только резиноплюи со спецпатронами?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Россиянам разрешили носить оружие для самообороны

http://lenta.ru/news...18/selfdefence/

Ну в принципе да, самое время. Время майданов. Пора уже и вооружить толпу, и создать пул нелегальных стволов (отнятых у лохов).

Ведь если не дунуть - чуда не произойдет.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3806 сообщений
1013

Ну в принципе да, самое время. Время майданов. Пора уже и вооружить толпу, и создать пул нелегальных стволов (отнятых у лохов).

Ну, я могу спорить по многим пунктам сторонников легалайза - но не по этому. Пул нелегальных стволов уже существует - он может лишь вырасти, причем на не столь значительный уровень. Поскольку двое из трех носителей легальных стволов (то есть тех, кто носит ствол именно что для самозащиты) внутренне готовы к этой самой самозащите.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12872 сообщений
2650
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

лал, сейчас то говорить про нелегальные стволы

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3806 сообщений
1013

лал, сейчас то говорить про нелегальные стволы

ну, если скажем про 122х мм...

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

http://lenta.ru/news...18/selfdefence/

Валера, настало твое время!

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

разрешив владельцам соответствующей лицензии носить оружие в целях самообороны. 

Для короткостволистов ничего не изменится

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Поподробнее с этого момента-даже если бы были бы разрешены нормальные средства самообороны то каким именно образом увеличение числа нелегала на три-пять промилле может сделать майдан?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2014 - 3:36

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Чет я бы не пошел воевать с омоном, имея только революционный настрой и травмат/гладкоствол. 

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

Ни один разумный человек не пошел бы воевать с омоном с легальным огнестрельным пистолетом-патамучто его нужно получать несколько месяцев когда нелегал покупается за часы, патамучто он стоит в разы дороже нелегала, патамучто выстрел из легального пистолета равноценен оставлению визитки, патамучто революционный настрой это война с властью а не с омоном и омон во время революции это препятствие но никак не цель.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2014 - 4:44

• 1

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12872 сообщений
2650
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
а еще учитываю контингенг борцов с режымом если че можно будет ток попкорном запасаться
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а я б прикупил какой нибудь десерт игл, эх

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

а я б прикупил какой нибудь десерт игл, эх

Наслаждайся: http://ongun.ru/dese...n-in-the-world/

спойлерDesert Eagle: самый бесполезный пистолет в мире

Desert Eagle: самый бесполезный пистолет в мире

nikita.jpg

Верите, что из громоздкого Desert Eagle может без труда стрелять хрупкая девушка-спецагент Никита? Вы глубоко заблуждаетесь. Desert Eagle — ручная гаубица, которая не подходит для самообороны.

А если вы хотите стрелять из него регулярно, то нужен собственный трастовый фонд или придется задуматься о второй работе. Разработчики игр и авторы боевиков любят вооружать героев пистолетом-гигантом. В инструкции к пистолету написано, что с ним можно ходить на медведя или гиппопотама. Но если вы никогда не стреляли из Desert Eagle, то забудьте все, что вы знали об этом оружии. Desert Eagle был создан специалистами фирмы Israel Military Industries, компании, которая подарила миру Galil и Uzi. Оригинальная заявка на патент пистолета принадлежит сотруднику компании Magnum Research Бернарду С. Уайту. Первый экземпляр пистолета был создан компанией Magnum Research в 1983 году. Оружие прошло финальную доработку в компании Israel Military Industries, после чего был получен второй патент, который окончательно определил вид и характеристики пистолета.

The_Truth_About_Guns.jpg

В конструкции Desert Eagle используется газоотводный механизм наподобие АК-47. Затвор и запирание боевыми упорами (личинками) напоминает механизм автоматической винтовки M16. Это обусловлено использованием таких мощных патронов, как .50AE (12,7 мм — как калибр пулемета ДШК). Пистолет весьма чувствителен к загрязнению (патроны такого калибра дают немало копоти и нагара) и постоянно нуждается в чистке. Благо разбирается он просто, да и детали крупные. Desert Eagle не просто большой, он огромный. Вес пистолета — 1,8 кг без патронов. Со снаряженным магазином вес оружия приближается к двум килограммам. Для сравнения: мощнейшие штурмовые карабины, такие как М4А1, имеют массу всего на килограмм больше. Или столько же весят два пистолета Glock с полными магазинами.

Удерживать двухкилограммовую железку в руках и целиться из нее довольно сложно. «На видео из него стреляет довольно мощный парень Эдди. Смотрите, что с ним делает отдача Desert Eagle. В его руках пистолет прыгает, как разъяренная змея при пожаре. Мой первый выстрел также не был удачным. Мое запястье вывернуло — и пистолет оказался угрожающе близко к моему лицу. А это та часть тела, которую я стремлюсь держать в первозданном виде», — пишет владелец оружия Ральф на сайте The Truth About Guns.

«Выяснилось, что из пистолета лучше всего целиться, когда рука вытянута, а локоть зафиксирован», — рекомендует он, утверждая, что пистолет позволяет точно поражать цель на 25 метрах, если стрелок «знает свое дело на отлично». Но предупреждает: неуверенный хват может обернуться переломом запястья. «Положа руку на сердце, можно сказать, что из этого оружия трудно попасть навскидку, да что попасть, даже вытащить и выстрелить — проблема!»

%D0%A3_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0

У немолодого алкоголика Макса Пэйна не возникало проблем со стрельбой из Desert Eagle с двух рук даже после тяжелых ранений. Но он - герой видеоигр.

Пострелять с .50АЕ удастся не в каждом тире: звук выстрела может оглушить стрелка, если тот не надел наушники. Выстрел в темное время суток, если пуля не попала в злоумышленника, причинит больше вреда стрелку: вспышка при выстреле невероятно яркая. К тому же стрельба из Desert Eagle — это недешевое удовольствие: качественные патроны калибра .50 АЕ стоят от $1,50 до $2,50 за штуку. Это дешево, если сравнивать с ценой выдержанного бурбона, но дорого для оружия. Даже для выживания при зомби-апокалипсисе хватит скромного 22 калибра, утверждает владелец Desert Eagle.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_weaponarmory.tu

Самый большой плюс Desert Eagle — его размеры. Заглянуть в ствол этому пистолету — все равно что посмотреть в лицо смерти. На этом достоинства заканчиваются

Сегодня, прочитав новость про убийство сотрудника НИИ дагестанцем на остановке из за сделанного ему замечания опять задумался над темой оформления лицензии на ОООП. Нужно это все же.

Кстати, вот есть информация по последний "легалайз":

Про ношение оружия самообороны

11173_300.png
Спойлер

Сообщение отредактировал Zasrak: 19 November 2014 - 7:57

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а что такого то?  так чисто для коллекционирования самое то  и патроны не такие уж и дорогие.

• -1

I'm the law and you can't beat the law

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

а что такого то?  так чисто для коллекционирования самое то  и патроны не такие уж и дорогие.

Мажор блин... :laugh:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
3231

оно вроде как вообще для охоты, на медведей на пример :)

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

изобреталось, как охотничий пистолет.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

на низколетящих бегемотов :D

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Про то, что собственно самооборону отличную от "расслабиться и получать удовольствие" тоже разрешат упоминали?

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Про то, что собственно самооборону отличную от "расслабиться и получать удовольствие" тоже разрешат упоминали?

да там не особо, просто чутка расширили понятие, как я понял, а угрозу жизни и непосредственную опасность вроде не меняли?

С другой стороны, я вот осу ношу только когда ночью по парку гуляю и то не от людей, а от собак (первый патрон светошумовой). Так то дома лежит, для защиты жилища.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users