Есессно, мало кому охота драться с идиотией которая сносит тебе шип независимо от танковки.А зная щедрость ццп уверен увеличили эдак на 100лп и 100к иск.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 04 December 2015 - 22:53
Это просто жесть, я реально не понимаю логику ССП.Один из самых интересных контентов в пве. Заместо того что бы его развивать они его добивают.
Космос надо либо переделать, либо добить и переделать. Сейчас он "немного" уныл.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 04 December 2015 - 23:04
Космос надо либо переделать, либо добить и переделать. Сейчас он "немного" уныл.
Ну да уныл особенно когда требования к фрак.стенду на установку палки в импе убрали.
Есессно, мало кому охота драться с идиотией которая сносит тебе шип независимо от танковки.А зная щедрость ццп уверен увеличили эдак на 100лп и 100к иск.
Да не вон наркоманы летают 78% отбили в хай секе. Мне кажется что поплакались ССПшникам что мало платят за риск, вот и подняли.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 04 December 2015 - 23:58
Более того он был уныл ещё в 2007 году когда я делал космос миски
ну акемон и мичи импы тож ничего.Еще клока неплоха.
Да понятно что есть пяток миссий за которые дают внятный ревард, но их мало и сделать их можно 1 раз.
Отправлено 05 December 2015 - 0:10
Более того он был уныл ещё в 2007 году когда я делал космос миски
Да понятно что есть пяток миссий за которые дают внятный ревард, но их мало и сделать их можно 1 раз.
Ты относишься к категории ПВП ясен пень что они будут для тебя унылы. Даже в 2007г.
Отправлено 05 December 2015 - 10:54
Да не вон наркоманы летают 78% отбили в хай секе. Мне кажется что поплакались ССПшникам что мало платят за риск, вот и подняли.
Как наноркоманить дрифтер инкуршн:
берется нубшип, дрифтеры пуллятся к приварпу (хотя, говорят, на транке дрифтеры не агрятся, так что этот момент можно пропустить и просто протопить на позицию).
берется фриг с лайт мисслами и сигой меньше 40 (а лучше меньше 30).
стоится на месте и расстреливается дрифтеров, которые сами себе трекинг ломают.
Единственное ограничение - возможность продавить пассив реген дрифтеров (а он у них небольшой).
Хотя вроде большинство норкоманов щас летают на т1 крузаках с трекдизами.
Но ни так ни так игра свеч не стоит.
Отправлено 05 December 2015 - 14:49
Самое главное то - т3д больше не смогут гнуть в смоллах )
Вот бы еще Мародерам запретить вход в миссии 4 лвл. Было бы круто. (и блакаду сделать с ёлкой)
Как наноркоманить дрифтер инкуршн:
берется нубшип, дрифтеры пуллятся к приварпу (хотя, говорят, на транке дрифтеры не агрятся, так что этот момент можно пропустить и просто протопить на позицию).
берется фриг с лайт мисслами и сигой меньше 40 (а лучше меньше 30).
стоится на месте и расстреливается дрифтеров, которые сами себе трекинг ломают.
Единственное ограничение - возможность продавить пассив реген дрифтеров (а он у них небольшой).
Хотя вроде большинство норкоманов щас летают на т1 крузаках с трекдизами.
Но ни так ни так игра свеч не стоит.
А не слушай. Персонажу Donnie Ergo
Они очень даже нужны.
Кстати.
Кто нибудь объяснит смысл вторжения Дрифтеров, ну они так же как Санша где то 2 недели вторгаются и усе улетают. У Санши это понятно там рабы, пополнения армии.
Особенно вот это понравилось.
Все норм ничего не было, мы просто объявили вам войну, но относимся мы к вам нейтрально
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 December 2015 - 15:34
Отправлено 05 December 2015 - 18:48
Кстати.
Кто нибудь объяснит смысл вторжения Дрифтеров, ну они так же как Санша где то 2 недели вторгаются и усе улетают. У Санши это понятно там рабы, пополнения армии.
А вроде неделя с появления уже прошла, а дрифтер-инкуршен так и не уехал.Возможно он по времени не исчезает
Отправлено 05 December 2015 - 21:26
А вроде неделя с появления уже прошла, а дрифтер-инкуршен так и не уехал.Возможно он по времени не исчезает
Уехали все дрифтер-инкуршены, даже те которых было 100% контроля Дрифтерами. И это уже второй раз так.
Первый раз они уезжали при 100% захвата в 20х числах Ноября. вот зоны вторжения ноября.
В конце Ноября началось в Блэк Ленде, Таш-Муркул на юге, и в Аридии.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 December 2015 - 21:27
Отправлено 06 December 2015 - 1:30
Вот бы еще Мародерам запретить вход в миссии 4 лвл. Было бы круто. (и блакаду сделать с ёлкой)
1-2 фригсайз, 3 дестры, 4 крузаки, 5 бк/бш. Причем Т1/фракция. Миски заиграют новым светом.
Незадолго до нерфа дда делал 4-е "Столкновение миров" против ангелов и кого то с ЕМ дамагом на спор на алгосе в т2 фите с геноцидом. Очучение от евы сразу как от игры с эпическими сражениями, когда ты не киношку смотря щелкаеш миски по пять штук в час, а когда тебя там реально пресуют и ты траектории свои на пол грида вперед просчитываеш.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 06 December 2015 - 1:52
1-2 фригсайз, 3 дестры, 4 крузаки, 5 бк/бш. Причем Т1/фракция. Миски заиграют новым светом.
Незадолго до нерфа дда делал 4-е "Столкновение миров" против ангелов и кого то с ЕМ дамагом на спор на алгосе в т2 фите с геноцидом. Очучение от евы сразу как от игры с эпическими сражениями, когда ты не киношку смотря щелкаеш миски по пять штук в час, а когда тебя там реально пресуют и ты траектории свои на пол грида вперед просчитываеш.
Пройди Амаррскую эпик арку на Бидоне (не забываемые ощущения) А лучше 2 Бидона. Было реальный челендж когда мы с другом проходили. (Санша оптимал с трекинг режут как боги) Со стандартов 7км
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 December 2015 - 2:03
Отправлено 06 December 2015 - 16:37
не заиграют. пока ты к своим фантазиям не прибавишь пересмотра заработка от этих мисок.
а то как посмотришь сколько там выхлопа будет и подумаешь а нахрена мне такое садо мазо нужно
а что, в еву теперь играют чтоб иски зарабатывать?
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users