Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

вот оно че Михалыч... а я все голову ломала чего ж это такое.

про парусность хороший пунктик, ставить такое наверное не буду, хоть и велик соблазн свистоперделками обвешаться. да и как показали полевые испытания я наблюдатель, студент - летчик-испытатель - мой велик заметен как вспышка сверхновой. а я еще и на тушку подсветку вешаю. голубой проблесковый маячок на левое плечо, розовый на правое - издалека вообще как полицейская машина на рейде смотрится и народ рефлекторно меня сторонится. хотя  может за велополицая и принимают, у маячков странный эффект, что в темноте на эту люстру похожи. да и по габаритам под их лоурайдеры подхожу. 

А сирэну... Сирэну - ты голосом воспроизводишь?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Пока банщики банят, я впервые за вcё время купил себе шиповку на GT. Вот такую, четырёхрядную:

http://www.chainreac...ice_reviews_tab

Впечатления оказались хуже ожидаемых, да, чуть лучше, чем на летней резине, но всё равно скользко, попадаешь в колею-накат, или ледяные бугры какие нибудь, начинает "уходить" колесо. Если лёд идеально ровный, то да, держит нормально, но такого льда почти нет. В целом, конечно лучше чем на летней катать, я увеличил скорость раза в полтора. 

Continental Spike Claw 240

http://www.chainreac...0-/rp-prod30225

нупка обуржуилась вконец. когда спрашивают сколько стоит называю цену в 2 раза ниже и народ все равно прифигевает, т.к. выяснилось, что моя пара стоит дороже чем оба комплекта (зима/лето) у некоторых автолюбителей.

комментам верить нельзя, хорошая резина - мягкая, цепкая, с летниками не сравнить вообще, повороты и наклоны норм ваще, один раз только улетела на льду когда решила, что смогу безнаказанно варежку надеть на повороте. но я бы и летом так улетела на сухом асфальте. катаю по средней неровности льду, но усе норм. единственно тормозить надо с финтами, т.к. шипы хоть и цепляют но во льду пропахиваются глубокие борозды если скорость выше чем. ну и на припорошенном снежком льду торможение никакое факт.

А сирэну... Сирэну - ты голосом воспроизводишь?

нет пневматическую хочу купить или электронную  :trololo: и на раму еще УЗ-свисток чтоб собак отпугивать (нупка решила быть гуманной и пистолет спрятат)

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Continental Spike Claw 240

http://www.chainreac...0-/rp-prod30225

нупка обуржуилась вконец. когда спрашивают сколько стоит называю цену в 2 раза ниже и народ все равно прифигевает, т.к. выяснилось, что моя пара стоит дороже чем оба комплекта (зима/лето) у некоторых автолюбителей.

комментам верить нельзя, хорошая резина - мягкая, цепкая, с летниками не сравнить вообще, повороты и наклоны норм ваще, один раз только улетела на льду когда решила, что смогу безнаказанно варежку надеть на повороте. но я бы и летом так улетела на сухом асфальте. катаю по средней неровности льду, но усе норм. единственно тормозить надо с финтами, т.к. шипы хоть и цепляют но во льду пропахиваются глубокие борозды если скорость выше чем. ну и на припорошенном снежком льду торможение никакое факт.

нет пневматическую хочу купить или электронную  :trololo: и на раму еще УЗ-свисток чтоб собак отпугивать (нупка решила быть гуманной и пистолет спрятат)

Ну я пока не падал, если вел улетает, выставляю ногу и дрифтую как на мотоцикле. На днях так занесло, летел по парку в дрифте прямо на прогуливающуюся парочку, наблюдая, как их глазки превращаются в блюдца, по мере моего приближения. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

до парка я еще не добралась, а на речку ссыкатно пока. так за сигаретами на заправку езжу  :facepalm:

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8345 сообщений
3606
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Самое прикольное - когда спереди шпикер про, а сзади обычная рядная резина. При попадании заднего на холмик, переднее стоит так твёрдо, что разворачивает в другую сторону.  :trololo:   А если сильно разогнаться, то и на 360. Чувствуешь себя акробатом, очевидцы аплодируют!..

• 0

Eve Offline

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Странных велосипедов вам в пятницу: 

ЗЫ: на фэтбайках кто нибудь катает? А то товарищ себе захотел.

Screen-Shot-2015-01-29-at-6.20.08-AM-102

Сообщение отредактировал Zlonamer: 25 November 2016 - 16:04

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

ребята, у меня фэтбайк, откатал поллета и полосени на нем, думал - придет зима, и я буду кататься по снегу (шипованную резину не потяну щас, но на улице всё-равно +, так что можно и на летней имхо). Но вот беда - мне оч холодно кататься стало. Больше получаса не могу, замерзаю. 

Смотрел несколько видосов в блогах про велики и читал несколько статей про то, как одеваться для зимних покатушек, но блин... я не понимаю концепции. Научите плз правильно думать и соответственно грамотно катать по морозу.

1. Выбор одежды  - у меня есть термо бельишко, второй термослой и непродуваемая курточка, НО пальцы ног всё равно просто немеют. Грелки в носки класть или можно как-то по-другому?

2. Не могу дышать на скорости, а в балаклаве кататься долго - это неприкольно, чо делать? 

3. Посоветуйте шлем зимний, потомушта флисовая шапка под летний шлем - это конечно ничо, но может есть что получше? Дерт-байк фулфейс не предлагать.

4. КАК ПИТЬ НА ВЕЛИКЕ ЗИМОЙ? я купил термос, положил его в сумочку в кармашек, НО там же горячая вода и в первые 1,5 часа поездки её надо разбавлять... это что же брать бутылку обычную и разбавлять ей то, что налито в термос? Или надевать на голое тело гидратор и греть его собой? 

5. Или зимой в принципе не стоит катать на большие дистанции и долго? Ну типа рассчитывать маршрут на час и не более того? 

это летние фиты, сейчас обвесил с багажником, рогами итп, ждал снега, чтобы пофоткать, и... замерз  :m0201:

FATBIKE01.jpg

FATBIKE02.jpg

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Где ты на таком катаешься?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Научите плз правильно думать и соответственно грамотно катать по морозу.

FATBIKE02.jpg

Я сразу предупреждаю, что зимних катальцев считаю медведями-шатунами (хотя и грешен, выкатывал за компанию по снегу в марте), поэтому скажу, что есть по опыту беговых лыж)

1. Попробуй еще бахилы сверху на ботинки, на виглле сейчас на распродаже их куча. И зимние боты однозначно нужны, если на лете катаешь, в лете слишком много вентиляции и дубеющих материалов. Носок бесшовный зимний, можно от лыж взять.

2. Старайся дышать носом, неглубоко, и никаких тряпок, будут обмерзать.

3. Вот здесь не знаю, шлемак брать на размер больше только если, под  лыжную шапочку.

4. Термос, ну так налей тёплую или подуй, не проблема вообще, знаешь же на сколько времени выкатился, подбери температуру опытным путём.

5. Сам решай, если удовольствие получаешь - конечно катай. Если нет - не катай)) Это не пытки гестапо, это добровольно.

Из велосипедных особенностей еще - поясницу надо беречь, велошмотки там имеют удлинение, ибо сгорбленный сидишь, обычная одёжка задираться может.

Сообщение отредактировал New Strannik: 26 November 2016 - 9:57

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

По одежде, это естественно, концепция трёхслойности: 1) термуха, 2) флис/полартек 3) куртка мембрана/виндстопер.

Если носишь каску, то на неё сверху, в зиму или дождь можно одевать чехол, На ноги тёплые носки с термолайтом. На лицо, если сильные морозы лыжную маску, и намордник, правда с намордником проблема, в нем скапливается влага от дыхания быстро. Ну и, если сильные морозы я бы одевал что-то типа флисовых шорт, что-бы причиндалы не отморозить.

Моя единственная проблема в зимних покатухах, это замерзающие пальцы рук, думал верхонки одеть, но в них неудобно, нужны перчи-варежки с двумя пальцами наверное.

• 1

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8345 сообщений
3606
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Замерзающие пальцы ног отогреваются если попедалировать пяткой, хз почему, но это работает не только у меня, естественно не сразу, минут 5. Обязательно зимние ботинки на размер больше - носок тёплый одеть. Если уж совсем приспичило катать - носок-целлофан-носок одевать.
При минусовой температуре нельзя закрывать тряпками дыхание при активной физической деятельности - пар обильный, они мокреют, застывают.
  • 1

Eve Offline

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

а я не извращаюсь и за рекордами не гоняюсь. просто в зимней одежде кружок другой в свое удовольствие. хотя речка мне снится да.

зимняя одежда как на выход в поле на снегоступах. лыжные ботинки с теплыми носками, подштанники (почти любые если штаны не продувает), лыжные штаны и куртка. на тело майка/термушка, водолазка, шарфик, шапочка или бейсболка, шлем пока думаю как быть. балаклава чтобы вторые подбородки тупо не обморозить. клевые очки-незапотевайки посеяла еще в прошлую зиму. консервы потеют, пичаль

• 1

80.gif

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13073 сообщений
1450

в сибири на зимнего велосипедиста смотрят как на не от мира сего. у нас все больше борды, лыжи, санки.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Где ты на таком катаешься?

по мск, зао, юзао, еще по центру периодически, загородные поездки пока не освоил, мой максимум 40км+ за поездку, а мне только чтобы до мкада доехать - это уже 15-20км, и обратно столько же... вообщем не прокачался пока для бездорожья. Надеюсь в следующем сезоне продвинуться в этом направлении ))

По асфальту катает как мтб, главное давление в шинах держать высокое, ну а по земле в парке можно спускать, но я не спускаю, все парки, по которым я катался - переасфальтированы вдоль и поперек. Читал, что с ручным насосом на фэтбайке станешь качком, потому что запаришься качать... вообщем это всё фигня, если уж не совсем хиляк, то лишные 20-30 качков сделать не проблема.

Но вообще, когда на него пересел - у меня ощущение эйфории появилось, думал, что со временем пройдет, но вот пока не прошло... оч комфортно и главное - не надо думать о бордюрах, дергать руль или объезжать. Единственное, что - я пока ни разу не менял у него камеру, не знаю насколько это сложно, ну то есть поменять то - это дело нехитрое, но вот поставить и прикрутить обратно колесо в нужной позиции, чтобы ничо не перенастраивать - вот это меня пугает )) 

Я сразу предупреждаю, что зимних катальцев считаю медведями-шатунами (хотя и грешен, выкатывал за компанию по снегу в марте), поэтому скажу, что есть по опыту беговых лыж)

1. Попробуй еще бахилы сверху на ботинки, на виглле сейчас на распродаже их куча. И зимние боты однозначно нужны, если на лете катаешь, в лете слишком много вентиляции и дубеющих материалов. Носок бесшовный зимний, можно от лыж взять.

2. Старайся дышать носом, неглубоко, и никаких тряпок, будут обмерзать.

3. Вот здесь не знаю, шлемак брать на размер больше только если, под  лыжную шапочку.

4. Термос, ну так налей тёплую или подуй, не проблема вообще, знаешь же на сколько времени выкатился, подбери температуру опытным путём.

5. Сам решай, если удовольствие получаешь - конечно катай. Если нет - не катай)) Это не пытки гестапо, это добровольно.

Из велосипедных особенностей еще - поясницу надо беречь, велошмотки там имеют удлинение, ибо сгорбленный сидишь, обычная одёжка задираться может.

я каждый день/вечер вижу по 3-4 велосипедиста сейчас, и вроде одеты они не прям оч утепленно, но как-то же ездят... и мне завидно прям не по детски. К тому же в январе велопарад, меня знакомая подбивает пойти, хотя сама она по зиме вообще не катается, но чо-то я очкую - 4 часа на морозе, при этом 1,5-2 часа тупо стоять и мерзнуть... ну нафиг. Пусть она съездит и потом расскажет впечатления, если не замерзнет ахахаха

1. посмотрю бахилы, спасибо

2. носом дышать не могу зимой вообще, он у меня сломан, поэтому для меня дыхание при физнагрузках длительных - это большая проблема :\ операцию делать не хочу принципиально, но и как дартвейдер ходить пока тож чо-то не хочется

3. у меня шлемы с регулировкой небольшой по размеру, но они не греют вообще, шапку одеть не проблема под них, но это не оч эстетично )) 

4. понял, буду экспериментировать.

5. я хотел совместить приятное с полезным, ну типа до работы и с работы на велике... летом было нормально, а сейчас нужен полный комплект одежды на работе, в который можно переодеться после поездки + сушилка на работе для того, в чем приехал. И потом это всё стирать по нескольку раз в неделю :\ Вообщем попробую без фанатизма пока обойтись )

Спасибо! 

По одежде, это естественно, концепция трёхслойности: 1) термуха, 2) флис/полартек 3) куртка мембрана/виндстопер.

Если носишь каску, то на неё сверху, в зиму или дождь можно одевать чехол, На ноги тёплые носки с термолайтом. На лицо, если сильные морозы лыжную маску, и намордник, правда с намордником проблема, в нем скапливается влага от дыхания быстро. Ну и, если сильные морозы я бы одевал что-то типа флисовых шорт, что-бы причиндалы не отморозить.

Моя единственная проблема в зимних покатухах, это замерзающие пальцы рук, думал верхонки одеть, но в них неудобно, нужны перчи-варежки с двумя пальцами наверное.

О, а я то думал, нафиг чехлы на шлемы продают, на руль штоли вешать? теперь дошло, спасибо! 

шорты - это тема )) 

Руки у меня не мерзнут вроде, я взял тактические перчи от 5.11, в мороз канеш не покатаешься, но до -5 норм и не особо мешают переключать скорости и тормозить.

Замерзающие пальцы ног отогреваются если попедалировать пяткой, хз почему, но это работает не только у меня, естественно не сразу, минут 5. Обязательно зимние ботинки на размер больше - носок тёплый одеть. Если уж совсем приспичило катать - носок-целлофан-носок одевать.
При минусовой температуре нельзя закрывать тряпками дыхание при активной физической деятельности - пар обильный, они мокреют, застывают.

ну я так понимаю, что пальцы мерзнут, потому что кровообмен в "филейной части" замедляется, но пятками крутить неудобно же, но чо делать, пальцы жалко, попробую. 

а нет каких-нить респираторов с вентиляцией или воздухоотводом и подогревом? ))

сейчас же появилась одежда с подогревом, которую можно от павербанка по юсб питать например...  Правда ни перчаток ни носков таких пока не видел. 

а я не извращаюсь и за рекордами не гоняюсь. просто в зимней одежде кружок другой в свое удовольствие. хотя речка мне снится да.

зимняя одежда как на выход в поле на снегоступах. лыжные ботинки с теплыми носками, подштанники (почти любые если штаны не продувает), лыжные штаны и куртка. на тело майка/термушка, водолазка, шарфик, шапочка или бейсболка, шлем пока думаю как быть. балаклава чтобы вторые подбородки тупо не обморозить. клевые очки-незапотевайки посеяла еще в прошлую зиму. консервы потеют, пичаль

Софочка ♥

о, кстати да, шарф - это прикольно, его же можно и вокруг рта, если чо, обмотать и снять вообще, если оч жарко... 

вообщем понял, надо начать совсем с малого, и если в сосульку не превращусь, то пробовать пролонгировать )) Но летом я наивно полагал, что по зиме кататься будет проще, потому что перегреваться не будешь совсем )) 

в сибири на зимнего велосипедиста смотрят как на не от мира сего. у нас все больше борды, лыжи, санки.

по мск ни на лыжах, ни на санках не поездишь, не знаю как дети сейчас, точнее их родители, мучаются скрежеща по асфальту сквозь кашу реагентов и грязи... в моем детстве такого не было. Но я и сам смотрю на велосипедистов сейчас как на нечто уникальное и не поддающееся объяснению. Но ведь ездят же, заразы ))я тож так хочу. Хотя мож в январе уже весна начнется и я зря тут ною )) 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Как вариант, еще зимой пользуюсь баффом, удобно, можно по всякому перекрутить, закрыть часть лица которая мерзнет:

Спойлер

Всё хочу попробовать маску типа такой, но у нас их не продают:

Спойлер

А что за перчи? Типа как у военных с указательным пальцем? 

ЗЫ в LA все на фэтбайках зимой: http://www.latimes.c...0320-story.html

Сообщение отредактировал Zlonamer: 26 November 2016 - 16:47

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Как вариант, еще зимой пользуюсь баффом, удобно, можно по всякому перекрутить, закрыть часть лица которая мерзнет:

Спойлер

Всё хочу попробовать маску типа такой, но у нас их не продают:

Спойлер

А что за перчи? Типа как у военных с указательным пальцем? 

ммм... бафф у меня есть под цвет колес почти, но я как-то про него не подумал, прикольно!

маски на e-bay можно купить, ждать месяц, но они там есть и не так дорого, кстати там и шлемы раза в 2-3 дешевле, чем в "отечественных" онлайн-магазах, а качество такое же, либо лучше, потому что в наших магазах годами распродают устаревшие модели, не снижая при этом цены. Поэтому новьё появляется у нас на 1-2 года позже, чем во всем мире... а ведь новые модели часто бывают дешевле и просто по дизайну удобнее... 

перчи без резанных пальцев, не зимние 5.11 Tactical Station Grip

Спойлер

кстаааати, лучший мотиватор для покупки фэтбайка имхо

M1wt_O76_LHZ8.jpg

и вилочка у него не амортизационная и ободочки не продырявленные, кароч не облегченный и не самый мягкий по вождению. Ну и про прикол со Шварценейгером и его охранником на великах на немецком вокзале наверно слышали ыыы )))

https://lenta.ru/new...ekhali_medvedi/

• 2

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Маски Respro продает.

http://respro.ru/techno.htm

по отзывам знакомой - очень хорошо в мороз. лицо подпатевает только в местах касания маски. а так влажный воздух  уходит через клапаны. говорила что ей на морозе легче дышать. подобную буду ближе к весне брать. ибо уровень пыли и грязи в воздухе возрастет в разы. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Маски Respro продает.

http://respro.ru/techno.htm

по отзывам знакомой - очень хорошо в мороз. лицо подпатевает только в местах касания маски. а так влажный воздух  уходит через клапаны. говорила что ей на морозе легче дышать. подобную буду ближе к весне брать. ибо уровень пыли и грязи в воздухе возрастет в разы. 

На том сайте ценник какой-то ишачий, чайник дешевле торгует: 

http://www.chainreac...questid=1002964

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ребята, у меня фэтбайк, откатал поллета и полосени на нем, думал - придет зима, и я буду кататься по снегу (шипованную резину не потяну щас, но на улице всё-равно +, так что можно и на летней имхо). Но вот беда - мне оч холодно кататься стало. Больше получаса не могу, замерзаю. 

Смотрел несколько видосов в блогах про велики и читал несколько статей про то, как одеваться для зимних покатушек, но блин... я не понимаю концепции. Научите плз правильно думать и соответственно грамотно катать по морозу.

1. Выбор одежды  - у меня есть термо бельишко, второй термослой и непродуваемая курточка, НО пальцы ног всё равно просто немеют. Грелки в носки класть или можно как-то по-другому?

2. Не могу дышать на скорости, а в балаклаве кататься долго - это неприкольно, чо делать? 

3. Посоветуйте шлем зимний, потомушта флисовая шапка под летний шлем - это конечно ничо, но может есть что получше? Дерт-байк фулфейс не предлагать.

4. КАК ПИТЬ НА ВЕЛИКЕ ЗИМОЙ? я купил термос, положил его в сумочку в кармашек, НО там же горячая вода и в первые 1,5 часа поездки её надо разбавлять... это что же брать бутылку обычную и разбавлять ей то, что налито в термос? Или надевать на голое тело гидратор и греть его собой? 

5. Или зимой в принципе не стоит катать на большие дистанции и долго? Ну типа рассчитывать маршрут на час и не более того? 

2-3 катаю капюшон под шлем плюс бафф, получается все закрыто, кроме лица.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Еду щас по парку, на выезде из парка какое-то место заколдованное, там постоянно агрятся "дети гор", (несколько месяцев назад кидались даги, которые перлись на красный и чуть не сбили меня). Ну так вот, в этот раз, два "дитя" сидели в машине с открытыми окнами, прямо стоя на зебре, причем мне горел зеленый, я на скорости лечу, хочу проскочить, а они пялятся на меня, ну еду прямо на их дверь, им страшно, отъезжают, но мне уже красный, слез, стою, жду.

Тут вижу, бегут, а я как на зло забыл на работе свою волшебную "палочку-успокаивалочку" загорелся зеленый, еду, эти в след кричат, "братан, стой, чего хотел",

А я им- не стойте на зебре и вы мне не братаны! 

Так эти, за мной два квартала гнались, кричали что-то и сигналили, чего хотели, не пойму,  :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users