Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 24 August 2013 - 10:47

Краткая видеозарисовка: обезъяна нашла учебную гранату, а старейн нашел мотоцикл, тоже, в каком-то смысле, учебный:
хм, чейта ютуб свобочь все видео изгавнил, а ведь изначальный рендер перед заливкой ваще идеальный получился :-(
Отправлено 26 August 2013 - 5:57

Отправлено 01 September 2013 - 5:26

Отправлено 04 September 2013 - 18:54

Мой детеныш заболел данной темой. На прогулке с мамой была приобретена ARMA2:Второй фронт (лицензия от 1С, не Steam). Как, заногудери, установить DayZ на "ARMA2:Второй фронт"? В нете инфа противоречивая. Six-чегототам не помогает, он этот второй фронт тупо не видит. На офф-сайтах инфы ноль.
Буду благодарен за любую помощь и однозначный ответ/инструкцию. О том как поставить мод на ARMA2+CO просьба не писать, первые 10 страниц запроса в гугл именно об этом.
Тему не читал, честно, ломает 171 страницу лопатить.
Спасибо.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 04 September 2013 - 21:40

Мой детеныш заболел данной темой. На прогулке с мамой была приобретена ARMA2:Второй фронт (лицензия от 1С, не Steam). Как, заногудери, установить DayZ на "ARMA2:Второй фронт"? В нете инфа противоречивая. Six-чегототам не помогает, он этот второй фронт тупо не видит. На офф-сайтах инфы ноль.
Буду благодарен за любую помощь и однозначный ответ/инструкцию. О том как поставить мод на ARMA2+CO просьба не писать, первые 10 страниц запроса в гугл именно об этом.
Спасибо.
Попробуй через Dayz commander, если не получится то можно пиратить СО и играть на серверах, где не нужна лицензия.
Отправлено 04 September 2013 - 22:05

Спасибо.
А вы уверены что на вашу арму ставится дейзед?Я просто не очень уверен в том что возможно,лично я бы попробывал установить через Play withSix или Dayz Commander
Отправлено 05 September 2013 - 5:19

Спасибо.
a) покупаем Combined operations в стиме и не паримся, играем
б) ставим фри арму, патчим до 1.11, ставим покупную ОА, патчим до 1.62, играем
прочие армы не подходят

Отправлено 05 September 2013 - 18:13

Благодарю.
a) покупаем Combined operations в стиме и не паримся, играем
Так и поступлю, походу, в итоге
б) ставим фри арму, патчим до 1.11, ставим покупную ОА, патчим до 1.62, играем
прочие армы не подходят
покупная ОА=ARMA2:Второй фронт (лицензия от 1С)?
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 08 September 2013 - 1:36

странно что еще никто новый видеоблог не запостил.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users