>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
откуда вы рачьё лезете ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
высокохудожественное выступление пусси риот (да и вообще все их акции) оплатила сама РПЦ как крупнейший держатель земель,
ибо некуда бабло девать ичтобы отвлечь внимание от скандала с автомойкой в ХХС. Прозомбировала студенток в МГУ, выбрала самых-самых с бешенством матки и организовала акции для становления суверенного тоталитарного православия, и чтобы дискредитировать Путина, так как все и либералы ужаснуться геев и мадонны, к нему вернуться и он автоматом станет говном как лидер-либерал. госдеп и фсб, как не странно, вообще не причем.
Karmael
... а не отрабатываешь госдеповский грант
Я хочу госдеповский грант. Подскажите пожалусто куда мона обратиться? Посольство США и стран ЕС не предлагать... пошлют на плохое слово английского языка.
В принципе, можно и ГБшный грант. Какая разница, кого троллить?
7fox7
>>>> На самом деле, сейчас ее использовать это интересный псих момент, но раздражает конечно.
ох, иногда сигара, это только сигара. А в моём случае технические проблемы.
Сообщение отредактировал 7fox7: 24 August 2012 - 16:00
хе - может вместе додумаем?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
За что плотить лохам? Если можно заплатить одному спецу и он будет направлять лохов?
Те ведь бабок дашь, ты обмолвишься матом и пойдешь бухать на 3-6 месяцев. Попутно рассказывая всем.
а в рпц не верю.
почему?
ну во-первых, они проворовались.
во-вторых, они врут. много и часто.
потом там педофилы попадаются и просто пидоры.
ну и как я к этому должен относиться?
с другой стороны педофилы и пидоры в жизни и так попадают.
но ведь в церкви их не должно быть?
эту мысль я не додумал.
хе - может вместе додумаем?
Есть люди и соответсвенно, есть дерьмо и туалеты. Туалеты без людей не бывают.
слушай кру - получается, что с остальными пунктами ты согласен?
Не, ну вон кто-то же грант отрабатывает, почему другим нельзя? Вон: тупо постит и никого не направляет, разве что секретными лучами и попы, которые проходят в USB или Ethernet гнездо (зависит от уровня наймита), и эти самые лучи влияют на мозг чуваков по другую сторону интернетов.
Проверить есть ли у меня такие лучи или нет ты не можешь. Для достоверности нужна серия экспериментов, которые можно (если чо) будет признать ложными. Прям как чайник на орбите.
Так что гони бабки.
Сообщение отредактировал 7fox7: 24 August 2012 - 16:38
я вот считаю, что людей больше, чем дерьма.
вот ты практичный под завязку. есть люди и дерьмо - кто ж спорит.я вот считаю, что людей больше, чем дерьма.а вопрос был про рпц - раз они такие правильные - то должны быть правильны во всём - в том числе не воровать и не педить.
Сообщение отредактировал 7fox7: 24 August 2012 - 16:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users