Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>

откуда вы рачьё лезете ?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

высокохудожественное выступление пусси риот (да и вообще все их акции) оплатила сама РПЦ как крупнейший держатель земель, ибо некуда бабло девать и чтобы отвлечь внимание от скандала с автомойкой в ХХС. Прозомбировала студенток в МГУ, выбрала самых-самых с бешенством матки и организовала акции для становления суверенного тоталитарного православия, и чтобы дискредитировать Путина, так как все и либералы ужаснуться геев и мадонны, к нему вернуться и он автоматом станет говном как лидер-либерал. госдеп и фсб, как не странно, вообще не причем.

народ кряхтит, на работу забил, а на форуме обсуждает. Кому выгодно падение ВВП? Вон на артлебедев уже недели две херачат комиксы про РПЦ, видимо люди чуют тренд так сказать, что щас будут бурлить говнами форумы месяца 2, и под это дело картинки рисуют.

Тут для РПЦ скорее, очень рискованный шаг(с Пуськами). С заранее не известным концом, ибо инф пространство подчиняется большому ресурсу, и направляющему. И тенденцию могут перехватить. Соотвественно РПЦ бы выбрало менее рискованный шаг.

Гос-во? Врятли, т.к. они себя вместе с РПЦ и судебной системой чернят, ибо РПЦ в школах и армии.

Так что выгода где то в исполнительницах кроется. Мож Каспаров переквалифицировался из шахмат и играет роль организатора?
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Karmael

... а не отрабатываешь госдеповский грант

Я хочу госдеповский грант. Подскажите пожалусто куда мона обратиться? Посольство США и стран ЕС не предлагать... пошлют на плохое слово английского языка.
В принципе, можно и ГБшный грант. Какая разница, кого троллить? :rolleyes:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

откуда вы рачьё лезете ?

такая структура цитат, если не ошибаюсь в письмах, и пошла из fido.

На самом деле, сейчас ее использовать это интересный псих момент, но раздражает конечно.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
ssBaldy

>>> это говно, а не искусство. член на мосту был всяко круче.

Не согласен. Член на мосту это годно. Но это игра ума и радует ум.
А вот выступление, и больше бурление вызвало и задело глубже.
На всякий случай, то что сделали Пуси плохо, это хулиганство и должно было наказано по КоАП. И я это не одобряю.

>>> а резь тут, по моему, у 3 категорий граждан:

какая разница кого, если волнует. что касется вот этой категории "1) веранутых фанатиков", то я общался на эту тему с действительно верующими людьми. Им действительно больно от того, что сделали Пуси. Но вот судилища и страшных кар они не жаждали ибо считали, что скандал пойдёт во вред Церкви, да и вообще это очередное испытание которое надо вынести не ропща.

А вот кулачками и плётками размахиваю, на мой взгляд две категории:
- фарисеи, для которых Церковь это РПЦ, а не Христос.
- ролевики отыгрывающих православных 70-го уровня.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я хочу госдеповский грант. Подскажите пожалусто куда мона обратиться? Посольство США и стран ЕС не предлагать... пошлют на плохое слово английского языка.
В принципе, можно и ГБшный грант. Какая разница, кого троллить? :rolleyes:

За что плотить лохам? Если можно заплатить одному спецу и он будет направлять лохов?

Те ведь бабок дашь, ты обмолвишься матом и пойдешь бухать на 3-6 месяцев. Попутно рассказывая всем.
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
Скальд, верующий и веранутый - разные категории граждан, если что
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
7fox7

>>>> На самом деле, сейчас ее использовать это интересный псих момент, но раздражает конечно.

ох, иногда сигара, это только сигара. А в моём случае технические проблемы.

Arnage

>>> откуда вы рачьё лезете ?

Веское мнение илиты интернетов?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

7fox7

>>>> На самом деле, сейчас ее использовать это интересный псих момент, но раздражает конечно.

ох, иногда сигара, это только сигара. А в моём случае технические проблемы.

Ты через telnet на форуме чтоли? :blink:

Сообщение отредактировал 7fox7: 24 August 2012 - 16:00

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36232 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
сам я человек верующий относительно.
в бога я верю, а ещё в удачу и в то что хороших людей больше, чем плохих.
в чёрта я не верю - их чертей я много по жизни встречал.
а в рпц не верю.
почему?
ну во-первых, они проворовались.
во-вторых, они врут. много и часто.
потом там педофилы попадаются и просто пидоры.
ну и как я к этому должен относиться?
с другой стороны педофилы и пидоры в жизни и так попадают.
но ведь в церкви их не должно быть?
эту мысль я не додумал.
хе - может вместе додумаем?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

вот любопытно... неужели ты знаешь это кунфу... думать мысль вместе это как?

то есть по твоему церковь (ну сейчас это РПЦ.. ну в этом треде) это только те кто стоят у кафедры? прихожане типа в конфессию не входят? додумай это тогда.. ну это к вопросу о том что среди них есть пидары.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

За что плотить лохам? Если можно заплатить одному спецу и он будет направлять лохов?

Те ведь бабок дашь, ты обмолвишься матом и пойдешь бухать на 3-6 месяцев. Попутно рассказывая всем.

Не, ну вон кто-то же грант отрабатывает, почему другим нельзя? Вон: тупо постит и никого не направляет, разве что секретными лучами и попы, которые проходят в USB или Ethernet гнездо (зависит от уровня наймита), и эти самые лучи влияют на мозг чуваков по другую сторону интернетов.
Проверить есть ли у меня такие лучи или нет ты не можешь. Для достоверности нужна серия экспериментов, которые можно (если чо) будет признать ложными. Прям как чайник на орбите.
Так что гони бабки. :mp_gy:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а в рпц не верю.
почему?
ну во-первых, они проворовались.

религия априори требует систему получения денег на строительство религиозной атрибутики. Иначе не будет атрибутики то это уже не религия, притоны нужны ведь.

во-вторых, они врут. много и часто.
потом там педофилы попадаются и просто пидоры.

Если религия становится общественной, а в религию редко запрещают вход. То туда же и все говно людское вместе с людьми войдет.

ну и как я к этому должен относиться?

со здравым пофигизмом. Ты ведь телик не смотришь и этим гордишься. Однако без телика тебя выловили и принудили высказывать мнения о своем отношении ко всему этому. Помимо всего прочего еще и заняли твое личное время, на обдумывание.

с другой стороны педофилы и пидоры в жизни и так попадают.
но ведь в церкви их не должно быть?
эту мысль я не додумал.

Есть люди и соответсвенно, есть дерьмо и туалеты. Туалеты без людей не бывают.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969
слушай кру - получается, что с остальными пунктами ты согласен?

Есть люди и соответсвенно, есть дерьмо и туалеты. Туалеты без людей не бывают.

вот ты практичный под завязку. есть люди и дерьмо - кто ж спорит.я вот считаю, что людей больше, чем дерьма.а вопрос был про рпц - раз они такие правильные - то должны быть правильны во всём - в том числе не воровать и не педить.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

слушай кру - получается, что с остальными пунктами ты согласен?

кто я такой что бы спорить с твоими тараканами... и ваще... там есть что то в форме утверждения с чем можно несогласится?

если честно я ничо вспомнить толком не могу чо там "горшочек варил" кроме одного - ты не веришь в РПЦ... ну так в такое и не принято верить... даж прихожане РПЦ верят всеже не в РПЦ...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не, ну вон кто-то же грант отрабатывает, почему другим нельзя? Вон: тупо постит и никого не направляет, разве что секретными лучами и попы, которые проходят в USB или Ethernet гнездо (зависит от уровня наймита), и эти самые лучи влияют на мозг чуваков по другую сторону интернетов.
Проверить есть ли у меня такие лучи или нет ты не можешь. Для достоверности нужна серия экспериментов, которые можно (если чо) будет признать ложными. Прям как чайник на орбите.
Так что гони бабки. :mp_gy:

Нет, все просто и банально. Бабки получает тот кто мысли формулирует и толкает их в массы. Всякими пуськами и раскруткой "прецедентов".

Так вот, уже были попытки схватить здесь на форуме "думающее лица", и все таки точно выяснить почему вы верите в то во что верите. Однако идут одни лозунги и нет того обоснования всей движухи, которую задумщик бы выложил. Всегда идут тупо лозунги и одно верунство.

Т.е. движуха идет, выхватишь кого нить, на поговорить, а это всего лишь последователь.
И вся логика коррелирует с высказываниями известных блогеров. И не более. Обосновать чего вам конкретно не нравиться не можете. Ответ не нравится и все, 12 лет у власти и прочий необоснованный бред.

Я как бы тоже против 12 лет, но это не повод. Особенно понимая структуру власти, что там просто первые лица озвучивающие чью то волю и танцующие перед камерами. Реальные решения формулируются где то в других местах. Ты часто видишь Путина или Медведа с мешками под глазами? А ведь кто то должен не спать и думать. А эти очень часто резвые и довольные морды. Так не бывает ибо биология.

Сообщение отредактировал 7fox7: 24 August 2012 - 16:38

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

я вот считаю, что людей больше, чем дерьма.

а вот с этим бы я поспорил.. ну ежели мерять в киллограмах, то конечно людей больше. Ибо дерьмо быстро усваивается биосферой и становится бананасами тама... помидорами... ну а ежели в штуках.. в штуках все-таки дерьма больша... ну наверное... я вот покакать за день два раза успеваю!
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969
прихожане в рпц не верят - так они и не верят - твои мысли записывать надо.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

вот ты практичный под завязку. есть люди и дерьмо - кто ж спорит.я вот считаю, что людей больше, чем дерьма.а вопрос был про рпц - раз они такие правильные - то должны быть правильны во всём - в том числе не воровать и не педить.

А где же они тогда срут? Как так, говна меньше чем людей? Так быть не может.

Т.е. ты считаешь что если бороду отрастил, атрибутику надел, клоунский костюм и кадилом вооружился, то все сразу и не человек?

А если этот православный поп, например в прошлом не пойманный педофил с соотвествующей мировозренческой травмой. То что?

они такие же люди и не возвышай их. Да конечно если поймают, то выкинут. Но ведь ловля нарушителей и в мирской жизни не очень проста.

add: и кто их должен казнить в случае чего, бог из лампочки на дому разрядом? Но бог ведь типа не материален, а духовен вот он их изнутри и уничтожает.

Сообщение отредактировал 7fox7: 24 August 2012 - 16:43

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Последние 20 постов

"Вы прочитали три монолога за авторством чувака из Кин-Дза-Дзы, очкастого кота и какого то семьлиссемь"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users