Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Оо, 70 петов-децепешников не втащило - пришлось позвать 100 арендодателей? :lol:

не удержался p;

Каких арендодателей? Равноправных партнеров же!!1
  • 0

РУДЗ!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

К вопросу о логах. Изначально минору были предоставлены логи пилота. Именно их он и изучал полночи. После вступления в дело дополнительных дипломатических сил, потребовалось предоставить так же логи босса флота, вот про эти логи Минор и говорил на сборах, что их он не видел и ещё не получил.

Ну наконец-то вам завезли методички :)
Не фонтан конечно отмаза, есть более правдоподобные объяснения, но ладно, покатит и это.

Сообщение отредактировал Cor: 10 March 2013 - 17:50

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16741789
видео к сожалению не будет - записался черный квадрат ( а звук этого ****** наверное нет смысла выкладывать...

1 день РО

4 Small Pulse Laser Battery
:troll: ПОТРАЧЕНО :troll:
  • 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Оо, 70 петов-децепешников не втащило - пришлось позвать 100 арендодателей? :lol:

Контролируйте свой баттхерт, пожалуйста.
  • 0
- послышался голос из белта

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Контролируйте свой баттхерт, пожалуйста.

Учитывая что все контакты некогейма с бандерлогами сводятся к "запили крабокар" у нас очень болит, да.
  • 1
Ай эм Гандам.
Posted Image

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
Масленица же! Фрозены, побольше вам масла и блинов! Жирейте и размножайтесь в наших тихих нулях!
спойлерЖителям империи тоже не чужд этот праздник

масленица.jpg

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Ну что там с компенсациями? Заплатили или еще разбираетесь?
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ну что там с компенсациями? Заплатили или еще разбираетесь?

Минорчик собрал валидный капитал на случай того этого. Так и не выложил негодяй кто же сколько пожертвовал. Молчит негодник. Говорит логоф все еще нет.

А пока продолжается выход мемберов из Фрозенов. Кто молча уходит только в тс со мной попрощавшись, кто с письмом мол ухожу - удачи.

А лопатки героически копают.

Сообщение отредактировал Drumling: 12 March 2013 - 16:19

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:An davaham
  • Corp:NPC

Минорчик собрал валидный капитал на случай того этого. Так и не выложил негодяй кто же сколько пожертвовал. Молчит негодник. Говорит логоф все еще нет.

А пока продолжается выход мемберов из Фрозенов. Кто молча уходит только в тс со мной попрощавшись, кто с письмом мол ухожу - удачи.

Ты будешь проводить полное расследование "Куда уходят иски и мемберы?"? :ninja:
upd.
Изображение
весёлая почта))

Сообщение отредактировал SteelAss: 12 March 2013 - 19:32

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ты будешь проводить полное расследование "Куда уходят иски и мемберы?"? :ninja:

Нет. Просто поубиваю лопаток чутка. Благо праздники кончились и я снова с вами. :1_7:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
У вас уже там совсем нули стали настолько "тихими и безопасными" что ваши лопатки начали драться друг с другом за право копать гравики ?
http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=7617

Поправил предложение :)

Сообщение отредактировал Cor: 13 March 2013 - 14:00

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У вас уже там совсем нули стали настолько "тихими и безопасными" что лопатки начали драться за право копать гравики ?
http://fhead.org/kb/?a=kill_detail&kll_id=7617

Пора бы уже выучить......киллы не пахнут :lol:
Увидали сабру кирова, решили что все равно дохнуть, так хоть КБ поправить. Ведь минорчик в своей жабе говорил про эффешенси и зеленую КБ...парни стараются как могут :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Drizzt

Drizzt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Drizzt "фамилия"
Насколько первый пост актуален?
И насколько он будет актуален через пол года (голем и ракеты доучатся вперфект)
Серпентис системы остались?
Спрашиваю на перспективу, чару сейчас месяц только - после покупки голема и фита к нему остался без копья, да и особо играть возможности ближайшие пол года нету.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Насколько первый пост актуален?
И насколько он будет актуален через пол года (голем и ракеты доучатся вперфект)

За полгода и ишак может сдохнуть и принц. И даже принц стать ишаком, а ишак принцем.

Серпентис системы остались?

не пофигу ли на големе?
но так да. Бери голем фить во фракцию подороже - и на борду.
  • 0

Drizzt

Drizzt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Drizzt "фамилия"

фракцию

Дедспейс уже не котируется?
Вот я дурак, грусть печаль.

И да, для того и отпостил, узнать актуальность первого поста - "тихие нули" звучит, как ни крути.
  • 1

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
забукай темку
прокачаешся найди и спроси
всё 100500 раз может поменятся да и ивка к тому времени может кончится О_о
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Дедспейс уже не котируется?
Вот я дурак, грусть печаль.

И да, для того и отпостил, узнать актуальность первого поста - "тихие нули" звучит, как ни крути.

Ну что тебе сказать, если объективно рассматривать, без призмы минорчика-врунишки:

Из отрицательного: на данный момент нули совсем не тихие и не безопасные. Везде гирлянды из лампочек, хотдропы от БО до мазеров, плюсотаклинг каждый день да через день, поборы на компенсации за этот плюсотаклинг (но они не обязательны, так, на жалость давят), срачи между мемберами как внутри корпы, так и внутри альянса, который периодически выносится на алли почту, конечно же главный принцип фриланса - каждый сам за себя, тебе никто ничем не поможет, еще - не агриться на плюсов. От плюсотаклеров ты обязан умирать и для любого теста по умолчанию ты холоп и он может тебя пнуть, потому что это Монтолио дал тебе возможность тут пожить, пустил к себе. В общем если хочешь просто спокойно крабить - будь готов умирать и часто. И, да, в империи отсидеться тоже не получится. Оффвары частенько.
На десерт просто потоки гуано, выносящиеся на этот форум как шпиёнами и разными непереносящими тряпок-крабов, так и самими мемберами ФХ.

Из положительного: достаточно много людей в корпе позволит тебе в любом случае найти себе компанию для поболтать_в_корп/локальном_чатике, возможность поучаствовать в блоб-вылетах тестов и посмотреть что это такое,
Ну и на десерт опять же чувство гордости за "капитальную программу Минорчика", "программу по выкупу ассетов Минорчика", "Возможность Минорчика обнять любую станку" и "самую крупную рускорпорацию Минорчика".

Минусов конечно больше, и плюса не очень, но это по сути в любой петской корпорации такая фигня, не только в ФХ. Зато фриланс.
  • 0

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA

Ну что тебе сказать, если объективно рассматривать, без призмы минорчика-врунишки:

Из отрицательного: на данный момент нули совсем не тихие и не безопасные. Везде гирлянды из лампочек, хотдропы от БО до мазеров, плюсотаклинг каждый день да через день, поборы на компенсации за этот плюсотаклинг (но они не обязательны, так, на жалость давят), срачи между мемберами как внутри корпы, так и внутри альянса, который периодически выносится на алли почту, конечно же главный принцип фриланса - каждый сам за себя, тебе никто ничем не поможет, еще - не агриться на плюсов. От плюсотаклеров ты обязан умирать и для любого теста по умолчанию ты холоп и он может тебя пнуть, потому что это Монтолио дал тебе возможность тут пожить, пустил к себе. В общем если хочешь просто спокойно крабить - будь готов умирать и часто. И, да, в империи отсидеться тоже не получится. Оффвары частенько.
На десерт просто потоки гуано, выносящиеся на этот форум как шпиёнами и разными непереносящими тряпок-крабов, так и самими мемберами ФХ.

Из положительного: достаточно много людей в корпе позволит тебе в любом случае найти себе компанию для поболтать_в_корп/локальном_чатике, возможность поучаствовать в блоб-вылетах тестов и посмотреть что это такое,
Ну и на десерт опять же чувство гордости за "капитальную программу Минорчика", "программу по выкупу ассетов Минорчика", "Возможность Минорчика обнять любую станку" и "самую крупную рускорпорацию Минорчика".

Минусов конечно больше, и плюса не очень, но это по сути в любой петской корпорации такая фигня, не только в ФХ. Зато фриланс.

Всё так. Ты только забыл про вероятность быть слитым сокорповцами. :troll:
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Всё так. Ты только забыл про вероятность быть слитым сокорповцами. :troll:

Ну там про плюсотаклинг же написано. Или для тебя надо было подчеркнуть еще про зеленозвездочный таклинг ? :1_7:
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11380 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

какая глубокая аналитика :lol:
особенно мне нравятся минусы. ну прям куда не сунься везде одни и теже :1_7:
  • 1

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы