Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 23 April 2008 - 1:33

Верно ли утверждение:
1) Стартовая корпорация.
2) Текущая корпорация.
3) +8 стенд, к корпе.
4) Личное посещение станции когда либо.
Отправлено 23 April 2008 - 3:11

Отправлено 23 April 2008 - 7:48

поставь второй фреймворк (Microsoft.NET Framework), возможно, проблема решитьсяУстановил ЕвеМун на рабочий компьютер, клиента на нём нет. При попытке загрузить в прогу своего перса вылетает ошибка: Invalid API Credentials GetCharacterList()issue: WebException В чём проблема подскажите. Уже и IP перса менял, не помогло. А дома - всё норм.

ЗЫ брать его можно на сайте МСа, он бесплатный.
Отправлено 23 April 2008 - 7:51

Какой критерий используется для определения на какую станцию можно а на какую нельзя ДИСТАНЦИОННО переносить МЕДИЦИНСКОГО клона?
Верно ли утверждение:
1) Стартовая корпорация.
2) Текущая корпорация.
3) +8 стенд, к корпе.
4) Личное посещение станции когда либо.
4)посещение станции когда либо при наличей в оной клонилки
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 23 April 2008 - 8:36

Предлагают все станции с клонилкой в данном регионе. Доступность работает по тому же принципу как просмотр маркета.Какой критерий используется для определения на какую станцию можно а на какую нельзя ДИСТАНЦИОННО переносить МЕДИЦИНСКОГО клона?
Никаких ограничений на стенд, корпу и т.д. для МЕДИЦИНСКОГО клона нету. Только есть ли клонилка или нету.
ПС
Это для Джамп-клонов нужен стенд +8 твой личный или твоей корпы..
Сообщение отредактировал Flint: 23 April 2008 - 8:37
Отправлено 23 April 2008 - 8:52

Неверно, офис корпы в кот я состою есть тока на 2 стнациях к сожалению на данный момент, однако, мед клонав могу делать на всех станциях которые посетил и есди нам есть в наличии клоноинкубаторнаскоко я знаю еще наличие офиса корпы в которой находишься
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 23 April 2008 - 9:00

Еслиб я мог перенести мед клона на любую, посещенную мной станцию с клонилкой - этот список прогружался бы часа три.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 23 April 2008 - 9:20

1) На станцию твоей первой нпс-корпы
2) На станцию текущей корпы с открытым офисом (независимо от наличия там клон-сервиса)
3) На станцию, в которой есть клонилка, той корпы, в станции которой сейчас находишься
Может есть еще варианты, но вряд ли.
Отправлено 23 April 2008 - 9:42

Клона можно перенести:
1) На станцию твоей первой нпс-корпы
2) На станцию текущей корпы с открытым офисом (независимо от наличия там клон-сервиса)
3) На станцию, в которой есть клонилка, той корпы, в станции которой сейчас находишься
Может есть еще варианты, но вряд ли.
Хмм спасибо, надо проверить 3й пункт. Хотя мне кажеться список далеко не полный, мне доступны станции не попадающие под эти 3 категории.
Отправлено 24 April 2008 - 8:16

Не путайте даму. Никаких ограничений для мед.клона, типа "побывал на станции" нету. Доступен сразу весь регион(констеляция). Всё что нужно - клонилка на станции.Свое предположение, не проверял - n последних станций с клонилкой, на которых побывал.
Сделайте альта на проверку, с параметром "начинать на станции" и гляньте доступность клонов.
Отправлено 24 April 2008 - 11:29

Встроенный сканер его видит, но приварпнуться не на что - с любой точки на трассе варпа за спотом нет ничего. Для проб вроде далеко.
Или для верности надо за 15 AU ховаться ?
Отправлено 24 April 2008 - 12:59

У меня вопрос - можно ли приварпнуться на шип, если он висит в "правильном" сейв споте - далеко от обьектов системы ( больше 4AU) вне плоскости и так далее.
Правильный сейфспот это более 20AU, да и то насканить могут.
Встроенный сканер его видит, но приварпнуться не на что - с любой точки на трассе варпа за спотом нет ничего. Для проб вроде далеко.
Или для верности надо за 15 AU ховаться ?
Пробы способны засечь корабль за 999AU, наиболее используемые пробы имеют радиус до 20AU
Отправлено 24 April 2008 - 13:02

З. Ы. Опс, опередили )
Насчет мед. клонов - я же говорил, что это всего лишь предположение

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 24 April 2008 - 13:03
Отправлено 26 April 2008 - 14:12

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 April 2008 - 9:34

Обманули, обобрали, запутали!!!! аааааа!!! =)
уфффф... вдох, выыдох, вдох выыдох..
Теперь вопрос..
Потерял вчера вечером фрегат во время выполнения обычной миссии(тк нуб третий день всего играю). Полетел в яйце =) на базу Jita 4 moon 4 Caldari чегото там, где у меня был дестроер Cormorant, но немного недолетая до базы игра начала сильно лагать, а потом случился дисконнект. Я не стал загружаться и вышел. Так вот сегодня логинюсь и вижу (пииии) вместо моего дестроера (пиии) Iblis (пиии)!
Граждане, товарищи геймеры подскажите плиз что делать.. =(
Сообщение отредактировал Dayneen: 27 April 2008 - 9:38
Отправлено 27 April 2008 - 9:39

Нубшип бесплатно выдается на станции, если прилететь туда в капсуле, но только в том случае, когда на этой станции у нас нет других кораблей.Полетел в яйце =) на базу Jita 4 moon 4 Caldari чегото там, где у меня был дестроер Cormorant
.........
Так вот сегодня логинюсь и вижу (пииии) вместо моего дестроера (пиии) Iblis (пиии)!
Могу предположить, что ты прилетел не на ту станцию, где находился твой дестроер.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users