Я нипонил. А какая связь между моделью конкретного корабля и программистами? Программисты вообще на кирпичах и отлаживаются. Или ты думаешь у них нет тестового стандартного кирпича? оО
Людям пишущим про МММ советую купить мозг. Серьёзно.
Пусть покажут как кирпич ЛЕТАЕТ.
Мне фиолетово, какая у него форма, пофиг какой цвет... вне важно знать что оно РАБОТАЕТ.
А сейчас это выгялдит так:
2 дня до показа.
У нас все хорошо, работа уже заканчивается, мы вам все покажем, у нас все супер, посмотрите слайды...
1 день до показа.
У нас ну вот почти все готово, наши программисты дописывают последние строчки, все хорошо, мы получили еще немного бабла от вас и нас куча еще мыслей...
Посмотрите вот на слайды.
День показа.
Знаете, мы хотели вам показать все в релизном качестве, и нас все в принципе готово, и мы даже привезли все это с собой и не только слайды...
Но вчера вечером после работы ко мне на улице подошел человек и предложил офигительную идею, и мы обзательно ее реализуем... но для этого надо почти полностью переписать код... с нуля..
Мы настолько вдохновились этой идеей, что то, что мы писали и тестировали до этого совсем не то, что надо...
Но чувак тот тоже кушать хочет, да и наши программеры тоже, так что скиньтесь нам еще раз на реализацию этой спер замечательной мега идеи...
А пока посмотрите слайды...
Сообщение отредактировал rnd71: 22 March 2014 - 15:55