Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 17 October 2012 - 19:53

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2012 - 19:59

Ну тут уже высказывалось предложение на этот случай. Можно его вам пока отдать, навалять гунам, а после этого если все останутся живы - устроим маленький уютный варчик 1 на 1.Нифига здесь уже обьяснили, что мы должны завоевать его. Патовая ситуация выходит.
Отправлено 17 October 2012 - 20:16

bw> тут громо пишет, что ты предлагал мастеру отдать нам скалдинг за отказ отвойны, было? у него типа логи
Кром> ээ, неа )
Кром> пусть не п****т
bw> оке
Кром> мне никто не предлагал калдинг
bw> а ты хотел? в смысле просил? ))
Кром> неа
ну, скажем так, я просил его инкам\спавнам. Но это было ещедо войны с гунами
когда там прессовали имп-л
и инки писали, мол мы дефим станы импла, а какого *** ихн ету?
я написал мастеру, отдай сисы инкам
он сказал "импл старые союзники, не бросили нас тралалая не могу"
короче, ты из такого фуфла старался вброс состряпать, громо??

как то бы дешево разменялся на статус лжеца и болтуна...
давай, вбрасывай логи, согласие получено.
дату только не забудь поставить корректную. а то небось весь цимис был в этом всех обмануть

Отправлено 17 October 2012 - 20:41

Отправлено 17 October 2012 - 20:47

Да мне как-то Гуны ... вот интересно другоеесть инфа что его не будет, продолжай дальше бугуртить на гунов.
Если БВ и под гунов прогнется как сделал это для РА,ради того чтобы сохранить свои грядки это будет эпик!Вангую изменение тональности постов БВ в сторону заигрывания с Гунами в ближайший месяц если конфликт в дронрегах затянется
Отправлено 17 October 2012 - 20:49

Какие свои грядки ???Если БВ и под гунов прогнется как сделал это для РА,ради того чтобы сохранить свои грядки это будет эпик!
Что за бред несет это тело ?

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 October 2012 - 20:51

bw> тут громо пишет, что ты предлагал мастеру отдать нам скалдинг за отказ отвойны, было? у него типа логи
...
короче, ты из такого фуфла старался вброс состряпать, громо??
как то бы дешево разменялся на статус лжеца и болтуна...
давай, вбрасывай логи, согласие получено.
дату только не забудь поставить корректную. а то небось весь цимис был в этом всех обмануть
Вы просили отдать вам Скалдинг, выселив оттуда Империал Легион, и получили отказ. Ты и все остальные уважаемые люди в джипси в курсе этого? Дошло до этого - ок, давай прямой ответ.
Бластер, ты даже вопрос не в состоянии транслировать, не переврав его? Привычка врать сказывается даже на разговоре со своими - это уже клиника. Сравни свой текст в разговоре с Кромчегом и мой пост.
Насколько я вижу, Кромчег пишет:
"ну, скажем так, я просил его инкам\спавнам. Но это было еще до войны с гунам и когда там прессовали имп-л и инки писали, мол мы дефим станы импла, а какого*** ихн ету
>я написал мастеру, отдай сисы инкам
>он сказал"импл старые союзники, не бросили нас тралалая не могу"
Что вполне соответствует моим словам, что был запрос Скалдинга со стороны Гипси, на что со стороны СФ был получен отказ.
Спасибо, ты все подтвердил, хоть и феноменально идиотским способом. Молодец!

Ты оказался плохо информирован, а обвинил меня во лжи. Кромчег в такие убогие игры не играет и расставил все точки над i - так что жду от тебя извинений за лжеца и т.д.
Отправлено 17 October 2012 - 20:53

Если БВ и под гунов прогнется как сделал это для РА,ради того чтобы сохранить свои грядки это будет эпик!
ты упорот.
у бв нет СВОИХ грядок, все его грядки если они вообще есть находятся в цыганах, кромчег под гунов прогибаться не будет, следовательно бв придется прогибаться без грядок, если уж придется.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users