Т.е. тот факт что лидершип не поставил в известность о сбросе стендов основного ФК альянса в пределах допустимого ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 23 March 2014 - 13:38
Т.е. тот факт что лидершип не поставил в известность о сбросе стендов основного ФК альянса в пределах допустимого ?
А как узнать, что это основной фк альянса, если он не собирает союзные ганги?
Не верьте ему! У них медальки из картона
Каменные же! Высечены из окаменюченных врагов.
Отправлено 23 March 2014 - 13:41
А как узнать, что это основной фк альянса, если он не собирает союзные ганги?
Ну почему не собирают, насколько мне известно флоты были опубликованы и для вашего альянса на уровне с Редом, так же линковались в тгеп, более того от вас было 2-3 человека, пускай мало, но стабильно же !
Отправлено 23 March 2014 - 13:54
Ну, а как ты думаешь? Военные вступают в действие после дипломатов.
Не совсем так, военные вступают в действие, когда дипломаты не справляются, а тут я считаю лидершип должен был поставить в известность основного ФК альянса о ресете стендов, если конечно лидершипу не плевать на ФК.
Отправлено 23 March 2014 - 14:04
Не совсем так, военные вступают в действие, когда дипломаты не справляются, а тут я считаю лидершип должен был поставить в известность основного ФК альянса о ресете стендов, если конечно лидершипу не плевать на ФК.
А основного барыгу не стоило в известность поставить? Ему может нужнее! Или основного грунта?
Ваш цео не поставил в известность вашего основного милитари министра. Он сказал - что из сплетен узнал. А ты чего-то до горгон дободался...
Ну и эта - два стабильных горгона в ра флоте - это круче пресловутых 30- домиков от дичей? Хм.. как все мельчает в этой жизни...
Отправлено 23 March 2014 - 14:29
даже не пытайся, то, что нормальным людям кажется очевидным они могут спокойно отрицать.
ведь они этого не сделали.
Отправлено 23 March 2014 - 14:38
даже не пытайся, то, что нормальным людям кажется очевидным они могут спокойно отрицать.
ведь они этого не сделали.
забыл про жлобов еще раз написать.
Отправлено 23 March 2014 - 14:44
То что НАШ лидершип не поставил в известность какого то фк о сбросе стендов - является НАШЕЙ интимной проблемой и ГЕ это нисколько не касается. Все что зависило от ЛШ ГЕ было выполнено. На сколько я понимаю проблемой является, то что этого фк лично лидершип ГЕ не известил о сбросе стендов, но опять таки это проблема ни нашего ЛШ, ни уж точно ЛШ ГЕ. Замечу, что о сбросе стендов знали даже простые мемберы за 48 часов до сброса.Т.е. тот факт что лидершип не поставил в известность о сбросе стендов основного ФК альянса в пределах допустимого ?
Так, что прекращайте высасывать драму из пальца.
Отправлено 23 March 2014 - 21:38
А кто в ингейм ведет?) ред выселяет не из иксов, или ге ред?)
P.s. Жаль гера распалась
http://kb.serpent.is...aign_detail/89/
Отправлено 23 March 2014 - 22:22
я был с самого начала против повторного переезда к ГЕ в хх9 ибо из ГЕ конфетки не сделать селяви.
Да и я никогда не скрывал своей нелюбви к этому али ещё со времен "убиения" ХД меху. :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 23 March 2014 - 22:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users