Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

а тут вы очевидно не хотите читать , что я накопипастил ? так в чем вам тогда упрекнуть меня ? хотите диалога в личку, о разнице макро и микро эволюции я написал .. не хотите обьяснить к примеру , почему у селекционеров и генной инженерии проблемы с переводом одного вида в другой, хотя бы мушках дрозофилах ? кстати автор генома человека , ведущий генетик френсиз коллинс христианин, ради справелдивости надо заметить , что эволюцию он не отрицает, но не мыслит творения без творца !

вот ссылка на вопрос почему не признается креационизм, тупинький доккинз там тоже присутствует

Нету! Нету у них проблем. Вид это вообще наше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ название и МЫ решаем - где ставить границу между видами. ЭТо условность.
Я тебя не спрашивал о разнице, я спрашивал о конкретном препятствии и принципияльном различии и читать тонну копипсты неочём с доводами вроде "человека - без одежды", я не вижу смысла.
Чем твой бред отличается от моих ссылок - я написал.
И не надо колинса вспоминать, и врать о том, что он мыслит, а что - нет. Естественно он не отрицает эволюцию т.к. он не идиот. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

они не скрещиваются, а если даже скрещиваются то их потомство бесплодно
очень простой критерий

Но это вопрос времени.
Значит что-то еще недоработано.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

очень простой критерий

Он не подходит на самом деле, но подобное видообразование - показано уже помоему, разве нет? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

очень простой критерий

Ты его сам выдумал?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
:popcorn:
и немедленно вспомнил!

Эксперименты по гибридизации человека-обезьяны[4]
Изображение Изображение Доска на здании ВИЭВ в Кузьминках Одним из наиболее спорных экспериментов Иванова является попытка создать гибрид человека и обезьяны. Ещё в 1910 году, во время его выступления перед Всемирным конгрессом зоологов в Граце, он описал возможность получения подобного гибрида используя искусственное осеменение.

В 1924 году, во время его работы в институте Пастера в Париже, Иванов получил разрешения от директоров института для использования экспериментальной станции приматов в Киндии, Французская Гвинея, для подобного исследования. Иванов попытался получить поддержку для эксперимента от Советского правительства. Он написал несколько писем наркому народного просвещения А. В. Луначарскому и другим официальным лицам. В конце концов его предложением заинтересовался Н. П. Горбунов, управляющий делами СНК СССР. В сентябре 1925 года Горбунов помог выделить 10 тыс. $ Академии наук для африканских экспериментов Иванова.

В марте 1926 года Иванов прибыл на станцию в Киндии, но провел там всего лишь один месяц: как оказалось, станция не имела шимпанзе, достигших половой зрелости. Он вернулся во Францию, и через переписку получил разрешение от колониального губернатора Гвинеи на проведение экспериментов в ботанических садах Конакри.

Иванов прибыл в Конакри в ноябре 1926 года сопровождаемый своим сыном, также Ильей, который собирался ассистировать в его экспериментах. Иванов контролировал отлов взрослых шимпанзе внутри колонии, после чего они были перевезены в Конакри и содержались в клетках ботанических садов. 28 февраля 1927 года Иванов произвел искусственное осеменение двух шимпанзе женского пола полученной от добровольцев человеческой спермой. 25 июня он провел осеменение третьей обезьяны. Ивановы покинули Африку в июле, они взяли с собой тринадцать шимпанзе, включая трех использованных в его экспериментах. Они уже знали, что первые две обезьяны не забеременели. Третья шимпанзе умерла во Франции, и также была определена как не беременная. Остальные шимпанзе были отправлены в новую станцию приматов в Сухуми.

Иванов пытался организовать осеменение человеческих женщин спермой шимпанзе ещё в Гвинее, однако французское колониальное правительство не одобрило этот эксперимент, также не осталось никаких документов, подтверждающих этот факт. Иванов писал:

Необходимо не только увеличить число опытов искусственного осеменения самок шимпанзе спермой человека, но и поставить опыты реципрокного скрещивания. Последние организовать в Африке гораздо труднее и сложнее, чем в Европе или у нас. Женщин, желающих подвергнуться опыту, несравненно легче найти в Европе, чем в Африке. Для этого рода опытов достаточно иметь 2—3 взрослых самцов антропоморфных обезьян.[3]

После возвращения в Советский Союз в 1927 году Иванов предпринял ещё одну попытку провести осеменение женщин спермой обезьяны в Сухуми. В 1929 году с помощью Горбунова он получил поддержку от общества биологов-материалистов, группы из коммунистической академии. Весной 1929 года общество организовало комиссию по планированию экспериментов Иванова в Сухуми. Комиссия решила, что потребуется по крайней мере пять женщин-добровольцев для этого исследования. В июле 1929 года, ещё до начала эксперимента, Иванов узнал, что единственная обезьяна мужского рода в Сухуми, орангутанг достигший половой зрелости, умер. Новая партия шимпанзе достигла Сухуми только летом 1930 года.

Извенити

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ух )))) это вы не пошутили ? это меня еще посылают в школу ? )))

Да тебя. С какого ты вообще этот тупой бред накопипастил? Вечера не хватит, что бы разобрать всю эту умозрительную чушь. Ты не привёл ни одной ссылки на факты, которые могли бы подтвердить изложенное в копипапсте.
Ты просто невежествен.
Вот объясни мне... Какой смысл отрицать макроэволюцию? Она напрямую вытекает как продолжение микроэволюции. её показали в опытах и исследованиях. нашли множество костей. Но вы всё равно её отрицаете?? Почему?
Реально почему ты копируешь мне бред с креацианистского сайта? Что они сделали? Какое исследование ставили? Или они исходят только из вранья, что видообразование не было показано экспериментально?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

(отвлекшись, представил себе трактат "православное скрещивание")
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ага, если не "увлекаться". Именно поэтому ОМП - оружие, которое никогда не должно сработать. Слишком велик шанс чего-то не учесть и устроить армагеддон.

Смысл этого оружия не в том, чтобы его применять, а в том, чтобы его иметь. И самим фактом его наличия (и возможности пустить в ход) воздействовать на других людей.

Собственно, у того же ЯО только один большой недостаток - слишком уж серьезные и долговременные последствия для экологии.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ты его сам выдумал?

как бы, про то кто такие мулы и лошаки я читал еще в школе

нет, бывают и удачные версии, но чаще всего гибриды стерильны
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:popcorn:
и немедленно вспомнил!
Извенити

Круто :troll:
Жалко не получилось... надо бы повторить...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

шел бы ты отсюда, младший лейтенант унылость

тут я не понял. мало того, что иудей, но исчо на офицера наехал. ну ладно б было что сказать - а так - дурак дураком.
тащемто не младший лейтенант а майор - это не главное. не уважаешь людей и тебя не будут уважать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как бы, про то кто такие мулы и лошаки я читал еще в школе

нет, бывают и удачные версии, но чаще всего гибриды стерильны

Это не абсолютный критерий...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Круто :troll:
Жалко не получилось... надо бы повторить...

ну да, на вас, прогрессивных :lol:
я только за!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

мало того, что иудей

клевета. жалоба отправлена.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну да, на вас, прогрессивных :lol:
я только за!

ну меня осеменять думаю бесполезно :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ну меня осеменять думаю бесполезно :troll:

Поздно, бригада уже выехала
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Поздно, бригада уже выехала

куда? на серверы гугла? известно же что я эволюционировавший бот :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

куда? на серверы гугла? известно же что я эволюционировавший бот :troll:

Переходное звено есть? А кости?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Переходное звено есть? А кости?

переходное звено между микрософт офис 98 и 07? :troll:
На самом дел я потомок фотошопа
  • 0
/^◕‿‿◕^\

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Да тебя. С какого ты вообще этот тупой бред накопипастил? Вечера не хватит, что бы разобрать всю эту умозрительную чушь. Ты не привёл ни одной ссылки на факты, которые могли бы подтвердить изложенное в копипапсте.
Ты просто невежествен.
Вот объясни мне... Какой смысл отрицать макроэволюцию? Она напрямую вытекает как продолжение микроэволюции. её показали в опытах и исследованиях. нашли множество костей. Но вы всё равно её отрицаете?? Почему?
Реально почему ты копируешь мне бред с креацианистского сайта? Что они сделали? Какое исследование ставили? Или они исходят только из вранья, что видообразование не было показано экспериментально?

ума не хватит , а не вечера

видообразование а) не было показано экспериментально б) нет подтверждения в окаменелой летописи в) а есть только опровержения , так как акула была всегда акулой , стрекоза стрекозой и за "миллиарды" лет не видоизменялись !
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users