что то фофаны вообще сдулись, надо подлить масла в огонь=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 12 August 2015 - 22:31

Товахсчи, - все на бхонивичек)*Погас костёр взаимного нетерпения,не уважения и ненависти...над запалить новый,чОт расслабили Вы булки,соберитесь...выж мужЫки,а не тряпки!
*- сталенизм и ленинизм являются основой форсовской управленчиской
Сообщение отредактировал Energizer: 12 August 2015 - 22:32
Отправлено 13 August 2015 - 11:04

Жаль, что у фофанов проблемы в управлении и ссора с юцф-хисера была постоянным пвп генератором с карами на мисках и толпой целей =( Ну потеряли никсы, купите новые и не парьтесь. Вот мы просрали тоже парочку снуфам, так через неделю все уже забыли об этом.
Отправлено 13 August 2015 - 11:11

Сообщение отредактировал xmef: 13 August 2015 - 11:14
Отправлено 13 August 2015 - 11:45

Сейчас Форс уже наверное покрестилсраку, бо снуфы не простят такой дерзости.Да я вроде вчера видел как они опять на 1 бш снуфов! в таме дропнули мазера.https://zkillboard.com/kill/48411597/
По своему алли помню какие они мстительные.
Валера, а ты решил, что раз не играешь то подаццо в форумную еву?)Жаль, что у фофанов проблемы в управлении и ссора с юцф-хисера была постоянным пвп генератором с карами на мисках и толпой целей =( Ну потеряли никсы, купите новые и не парьтесь. Вот мы просрали тоже парочку снуфам, так через неделю все уже забыли об этом.
Тут не ссора была, а Форс захотел пригребсти к рукам Хисерку. А не тут то было)
Тадас мне всегда говорил не защищать этого патриарха, но я как алень думал, что Форс свой в доску. Видно в местные арбузы че то добавляют.
Сообщение отредактировал Energizer: 13 August 2015 - 11:46
Отправлено 13 August 2015 - 22:51

Сейчас Форс уже наверное покрестилсраку, бо снуфы не простят такой дерзости.
По своему алли помню какие они мстительные.
Валера, а ты решил, что раз не играешь то подаццо в форумную еву?)
Тут не ссора была, а Форс захотел пригребсти к рукам Хисерку. А не тут то было)
Тадас мне всегда говорил не защищать этого патриарха, но я как алень думал, что Форс свой в доску. Видно в местные арбузы че то добавляют.
И в лодку сесть и рыбку съесть... ©
Отправлено 24 August 2015 - 11:55

А че так?Прощай любимый алли, было весело
Кстати, на будущее, - видишь как бывает, когда покравителя посылаешь? Урок тебе.
А было так как вче круто: рабочая ферма, хотдропы, защита крабов хреновыми сожителями. А сейчас даже никсы свои ставить будет некуда.
Сообщение отредактировал Energizer: 24 August 2015 - 12:05
Отправлено 24 August 2015 - 12:07

а мне кажется не в покровителе дело а в том что крабы они и в африке крабы. понабирали людей в свою крбоимперию и от них требовали какой то активности, ну и как там было то в рекламе ? надежная защщита вашего бизнеса оказалось что не оказалось
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 24 August 2015 - 14:02

я до войны ещё говорил что всё упрёццо в снуфоф - выберут ли они чью-то сторону или сохранят нейтралитет... в нашем случае, сабкап нейтралитет вылился в то, что мы имеем сейчас...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 25 August 2015 - 13:53

Накатаю простыню для всех интересующихся, злорадствующих и просто мимокрокодилов.
Значит, небольшая предыстория, мысли ресетнуть юцф возникали с того момента, когда Аракава начал барагозить, настраивать юцф против фофанов, всячески выпендриваться на последних и т.д. Но мир сохраняли, кларакава то выходил, то заходил назад в юцф, подливая масла в огонь - не вышло. Теперь к относительно близким событиям, так сказать, глазами очевидца.
Точка невозврата была примерно в июне месяце. На одном из форматных вылетов наш флот закусился с флотом революшек. Откачивать вражескую ашимку прилетел логист из юцф. В ТСе сразу бурное "шо за хня" "да как посмели", Форс объявляет о ресете. Как потом выяснилось, это было огромной ошибкой, предупредить заранее, но к этому ещё вернёмся. Далее в канале "ЦЕПЬ" появляется месседж "Альянсы снимают плюса **.**.**** (точную дату не помню, но если не подводит память - 30 июля) Практически сразу после объявления ресета пропадает Форс, в отпуск. Сначала его просто нет, потом появляются всякие слухи о бане за рмт, так и не понял, пускал ли их сам Форс, через проверенных людей в алли, или же просто массовое нагнетание обстановки. Начался отток кадров, пессимистичные настроения в тске и т.д. Беседы в духе "А что если внатуре забанили, а хто мазерами рулить будет?". Оно и понятно, альянс держался на 1-ом человеке, остальные директора либо редко логинились, либо просто не хотели участвовать в стратегии/планировании развития альянса. Теперь, почему же это было ошибкой. Простая аналогия. Сидит Сталин в окружении генералов СССР и говорит "Товарищи, через месяц мы объявляем войну Германии, союз не получился и вообще ведут себя из ряда вон, короче быть войне". А после этого Сталин ещё должен пропасть до начала этой самой войны, и обязательно, после этой беседы уведомить германскую сторону. Тоже самое случилось и у нас. Дали вражеской стороне подготовиться. При этом сами пошли на спад, ибо исчезновение Форса + слухи про бан за рмт. Что собственно сыграло свою роль в подавлении морали, это как минимум. За несколько дней, до объявленного ресета, юцф в одностороннем порядке ресетнуло нейтральные корпы логистов. Предлог простой - левая рмт контора. Потом ДелаРока написал рассылку, типа сходняк в тс, на повестке дня: ситуация по юцф, бан форса, выбор нового цео. Такая паника к самому началу войны, n1. Я не упускаю из вида тот факт, что мог был быть тонкий расчёт на то, чтобы разом избавиться от пассивных мемберов, паникёров и просто спаев. Но это уже перебор, опять же исключительно моё мнение.
Теперь к ситуации с соснуфиками.
Первый серьёзный треск отношений - потеря наших 2-ух мазеров. Тогда ещё никто не знал, что снуффы были в курсе, какой-то опс совместный у них был с элитками, луны защищали, опять же всё по памяти. Точка невозврата была в тот момент, когда Форс попросил поддержки в уничтожении вражеских посов, ибо доктрина альянса не содержала пункт о наличии дредов. А ломать пос на сабкапе в 10-12 тел, не очень приятная затея. Снуффы начали открещиваться, Форс поднажал, ибо припомнил им времена "Урин Альянса", то, когда фофаны помогали им дефать/пилить палки, да и альянсы были равными по силе. Ребята восприняли такое в штыки, начали говорить, что совместные плюса давали нам защиту наших капиталов. Форс спросил "от кого?" В ответ "от нас". Думаю, дальше уже был вопрос чести/гордости. Кто же я, тварь дрожащая или право имею? © В итоге вторая ошибка, в состоянии войны потерять ценного союзника, да ещё и получить его во враги. Опять же по аналогии. Где-то в параллельной вселенной Вторая мировая война, Сталин, на фоне войны с Японией, рвёт союз ещё и с Китаем, в довесок делая из них врагов. Итого вторая тактическая ошибка. Начать войну и потерять остатки +. Если бы это были клаймы, другой вопрос. Можно было бы как-то держаться, давя капиталами. Но здесь лоусек и каждый бомж Уасилий прибежит вписаться в мазер. А сабкап в количестве 10 тел, против 20, ничего сделать не сможет по понятным причинам. Итого: юцф убить на сабкапе не можем, а если можем - приходит илитка. Если кидаем мазера - прилетают снуффы.
Ну как следствие - постепенное обрушение мембершипа. Ибо люди, покупающие себе пимпмобили, проплачивающие альтов с крабинга, ну и вообще не привыкшие отказывать себе в исках, лишились этих самых исков, точнее возможности их зарабатывать. Остались лишь древние дядьки, типа Форса и ДелаРоко, ну и те кто лоигинится раз в неделю, и то не все.
Подытожим.
2 тактические ошибки лидершипа, повальное разгильдяйство мембершипа, отток кадров. Ещё раз повторяюсь, абсолютно ничего не имею против Форса. Он хороший и харизматичный лидер, но здесь явно просчитался, а Евка в этот раз ошибок не простила.
Они уже не крабы.они как в Жите в доке сидят)))
А где же посты в духе "Подстилки снуфов"? Или теперь ты примерил на себя платье? Сам то много андокался, когда вам гуньё луны выкатывало? Ботфонил вообще всех, даже чёртов ефс, молчал бы.
P.S.
Всем мир, было весело.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users