Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус
Хочется немного разнообразить игру и посему пару впросов.
В ангаре болтается Алгос - гальский Шипопром. Хочу на нем попробовать нинзясальваг.

1). Есть ли гайд, - как искать корабли с помощью подскана и пробок?

2) Читал, что одним из способов борьбы с ниньзяками, есть отход от НПС, с целью вызвать переагр неписи.
Как непись будет агрится? вся сразу и успею ли я свалить при первых признаках агры неписи.?

3) реально ли утанковать Алгос, чтоб свалить до момента смерти от НПС - (Миски 3-4)- выбирать буду по тимам крабящих кораблей.

П.С. не для заработка, а для разнообразия. Тему о ниньзях читал и общие выводы о том, что с появлением ноктисов подобный заработок практически сошел на нет. (сразу признаюсь - всю тему не осилил)

В топике по выше написали "Ролинг" 51 дневных болванок - Это что такое? (для ликбеза)
  • -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

2) Читал, что одним из способов борьбы с ниньзяками, есть отход от НПС, с целью вызвать переагр неписи.
Как непись будет агрится? вся сразу и успею ли я свалить при первых признаках агры неписи.?

сейчас непись просто переагривается. вне зависимости от. на 4-ке дестром погибнуть можно запросто. на мой взгляд там фриги куда более живучи.
  • 0

STALKER3000

STALKER3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
7
  • EVE Ingame:STALKER3000

можно ли стрелять по синим врекам? или Конкорд за это может убить?

тест показал:
по своим синим стрелять можно
по чужим синим, выскакивает предпреждение, и прилетает карать Конкорд

вопрос возник, когда знакомый стрельнул по синему вреку, и конкорд убил ему тенгу. индикатор стоял красным, поэтому предпреждения не было.
петиция ответила, что всё по игровой механике

итог: знакомый олень, и не стреляйте по синим, а лутайте их ^_^
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Хочется немного разнообразить игру и посему пару впросов.
В ангаре болтается Алгос - гальский Шипопром. Хочу на нем попробовать нинзясальваг.

1). Есть ли гайд, - как искать корабли с помощью подскана и пробок?

3) реально ли утанковать Алгос, чтоб свалить до момента смерти от НПС - (Миски 3-4)- выбирать буду по тимам крабящих кораблей.

П.С. не для заработка, а для разнообразия. Тему о ниньзях читал и общие выводы о том, что с появлением ноктисов подобный заработок практически сошел на нет. (сразу признаюсь - всю тему не осилил)

В топике по выше написали "Ролинг" 51 дневных болванок - Это что такое? (для ликбеза)

проскакивала инфа, что тырить лут сейчас эффективнее, но за это получаешь агру.
Роллинг болванок - оформление пригласительного триала на самого себя множество раз для любых целей (например суицид трешеры).
В мисках есть карманы, ты можешь прилететь в 1ый карман и салить, пока хозяин проходит второе или дальше.
Дестроер на аб танкует бш спокойно, мелочь будет прогрызать.
По скану всё есть http://eve-ru.com/guide/probing/

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

Всем привет. Буду краток, я нуб, дно и нищеброд. Есть персонаж с прокаченными щитами и гибридами. Подскажите пожалуйста шип для прохождения 3к и 4к. Если можно, то без оффтопа, заранее спасибо.

зы. Сейчас делаю 2ки на Моа.

ну 3-ки это Ферокс. а 4-ки это: Рокх ну или же Т3 Тенга. это по Калдырям.
или же вкачать можно корабли Галентов. там тоже рельсы и бластеры рулят. 2-ки это Торакс, 3-ки это БК Брутикс или же пиратский крейсер Виджилант. а 4-ки там Гиперион, Мегатрон, или же пиратский Виндикатор. так же Т3 их с бластерами неплохой.
Галенты в основном нада танковать армор но там его не очень долго учить. единственное - у бластеров радиус поражения ооочень мал. нада к каждому НПС будет вплотную подползать.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну... Белтовые респы в ГВ идут от тру-СС, а не от -1. Как оно с ЛП -- посмотрим :)

белтовые респы и аномальки - от тру сс
лп - от -1
вот так было в разговоре.
по опыту жизни в курсе/делве так оно и было

Сообщение отредактировал Denadan: 08 April 2013 - 12:31

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Хрен его знает, как она там переагривается, но когда ко мне нинзя на четвёрку прилетал, его сносили моментально, я первый раз его даже не заметил, только на врек внимание обратил. Потом он ещё 3 раза прилетал, и 3 врека после него осталось... :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

белтовые респы и аномальки - от тру сс
лп - от -1
вот так было в разговоре.
по опыту жизни в курсе/делве так оно и было

Странно. В системе 0.1 дают почти 12к ЛП за топовую миску 4 лвл, значит в нулях должно быть не меньше 18к за миску, если следовать твоему утверждению :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Странно. В системе 0.1 дают почти 12к ЛП за топовую миску 4 лвл, значит в нулях должно быть не меньше 18к за миску, если следовать твоему утверждению :rolleyes:

В системе -0.2 (Делв) дают 15к ЛП. Скилл в перфект, стенд к корпорации +10
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В системе -0.2 (Делв) дают 15к ЛП. Скилл в перфект, стенд к корпорации +10

Может тогда ЛП в нулях считается, как будто СС всех систем -0.5?
База при алл5 скилах и стенде в 1.0 в районе 6к ЛП за топ миску. В 0.5 дают 8900(6к+50%). В 0.1 дают почти 12к(6к+90%)...тогда в нулях должны давать (6к+200%)=18к ЛП...это если все системы имеют СС -1.0.
В общем, пока все дело считается в импе....формула работает, а вот в нулях фигня какая то :rolleyes:
  • 0

NeoCrush

NeoCrush

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
А дроны в агрессивном режиме агрятся на нинзу, который стырил лут?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А дроны в агрессивном режиме агрятся на нинзу, который стырил лут?

Ниньзя должен проявить агрессию к шипу карибера, чтобы его начали пинать дроны....то есть сдохнуть под конкордом :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 April 2013 - 14:01

• 0

NeoCrush

NeoCrush

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

Ниньзя должен проявить агрессию к шипу карибера, чтобы его начали пинать дроны....то есть сдохнуть под конкордом :rolleyes:

А дроны в агрессивном режиме при "зеленой кнопочке безопасности" атакуют нинзу при такой ситуации?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А дроны в агрессивном режиме при "зеленой кнопочке безопасности" атакуют нинзу при такой ситуации?

У меня есть подозрение, что они банально не успеют это сделать. Дроны довольно тормознутые существа
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Верите или нет, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не нарушал. Это и причина моего негодования. Как узнать, какой именно ГМ тебе отвечал мне тоже не совсем понятно, но если и эта петишка закроется ничем, то попробую сделать как вы советуете. Первый раз у меня такая глупая ситуация. Во всех играх, где у меня угоняли акк, с саппортом проблем не было никогда. И уж тем более без объяснения причин и без полного желание со стороны администрации вести диалог. ССП, видимо, себя особенными считают.

Видишь ли, у сисипов много игрушек и мало сотрудников. Они не могут ни эффективно бороться с ботерством, ни решиться делать на нем прибыль - а, поскольку народ требует крови, им приходится совершать телодвижения по поводу и без повода. В итоге в Еве всегда была проблема, которая появилась в ВоВе в апреле 2009го (и вызвала серьезный отток игроков): тот самый пункт Еулы, который позволяет забанить кого угодно и когда угодно, без объявления причин. Вот они и банят всякий раз, когда где-то хотя бы запахло паленым. Стопудняк банят, если с твоего айпи кто-то ботил. Говорят, даже если у тебя динамический айпи - банят, если с твоего компа кто-то ботил (сохраняют ключ винды? серийник харда? что-то еще?)

Мораль сей басни? Хочешь гарантии - покупаешь выделенный айпи, никого не пускаешь за свой комп, и НИКОГДА не заходишь из инет-кафе и тому подобных общественных мест. Даже на 5 минут, чтобы переставить скиллы. Ну, или не играешь в Еву - но это уж совсем выход для максималистов.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

У меня есть подозрение, что они банально не успеют это сделать. Дроны довольно тормознутые существа

Вполне успевают вписаться в 1-2 дестра в 0.7. В 0.5 думаю что тоже впишуться, причем в 2-3. Вот только к этим 2-3 мылам придет еще одно (скорее всего)...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Видишь ли, у сисипов много игрушек и мало сотрудников. Они не могут ни эффективно бороться с ботерством, ни решиться делать на нем прибыль - а, поскольку народ требует крови, им приходится совершать телодвижения по поводу и без повода. В итоге в Еве всегда была проблема, которая появилась в ВоВе в апреле 2009го (и вызвала серьезный отток игроков): тот самый пункт Еулы, который позволяет забанить кого угодно и когда угодно, без объявления причин. Вот они и банят всякий раз, когда где-то хотя бы запахло паленым. Стопудняк банят, если с твоего айпи кто-то ботил. Говорят, даже если у тебя динамический айпи - банят, если с твоего компа кто-то ботил (сохраняют ключ винды? серийник харда? что-то еще?)

Мораль сей басни? Хочешь гарантии - покупаешь выделенный айпи, никого не пускаешь за свой комп, и НИКОГДА не заходишь из инет-кафе и тому подобных общественных мест. Даже на 5 минут, чтобы переставить скиллы. Ну, или не играешь в Еву - но это уж совсем выход для максималистов.

Дело не в апишнике. Совсем недавно ССР прикрутило к Еве програмку, которая отслеживает любую модификацию клиента. А так как это 100% ботоводство, будь это варп в гейт в 0 на автопилоте, либо варп под пос при нейтрале...это один фиг ботяра. Так что человек просто попался на ботинге и ноет.
Не знаю ни одного человека, которого бы ССР забанило не справедливо....тут совсем наоборот, проповедуют ---"Лучше незабанить 10 виновных, чем забанить 1 невиновного"
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Стрелять можно даже по желтым, тогда конкорда не будет но ты будешь преступник и 15 минут тебя могут ногебать все, как за каржу из конта. Сам не пробовал, но мы, помнится, копали руду и прелетел засранец на алгосе и струлял наши контейнеры, разводил на аггро. Конкорд его не карал, он просто был желтым.

Нельзя. В данном примере он стрелял по своим контам. Иначе бы его конкорддокнуло. Просто перекладывал из ваших в свои и расстреливал.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

тест показал:
по своим синим стрелять можно
по чужим синим, выскакивает предпреждение, и прилетает карать Конкорд

вопрос возник, когда знакомый стрельнул по синему вреку, и конкорд убил ему тенгу. индикатор стоял красным, поэтому предпреждения не было.
петиция ответила, что всё по игровой механике

итог: знакомый олень, и не стреляйте по синим, а лутайте их ^_^

Заинтересовал момент... Кто из знатоков опровергнет/объяснит? Что значит свои/чужие синие? Если синие, то, по идее, они все одинаковы должны быть... И конкорд трогать не должен...
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
А почему PLEX так сильно дороже чем подписка на 1 месяц? 400 против 650?
Ведь суть у них одна?:)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users