Это лучше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я за любую движуху, кроме голодовки...
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Убил т3 - ту зе форумс.А между тем в системе, где нагибают повара
Локи
Те яйца, которые сожмут
Блин, вы даже посраца по-человечески не можете.
- Ты дурак!
- Нет, ты!
- Щас папку позову, он тя ремнем выпорет!
- А у меня дядька на аватаре служит!
Вот так со стороны и смотрится...
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 November 2015 - 18:43
И снова в системе где повар терпит поражения творится что-то непонятное
Хотел склочиться на споте, чтобы оттуда наносить урон противнику
Сообщение отредактировал VengaBY: 17 November 2015 - 18:54
венга, доступ к кб есть у всех.
не надо спойлерить, убери под кат
идет эвакуация ассетсов.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 17 November 2015 - 18:55
Бгггг, я в субботу удачно вписался в тенгу чатланина, пойду наверное у редов в топике точканусь, чо ж я сразу не догадалсяУбил т3 - ту зе форумс.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
блин, у вас рекрут топик есть. это все туда можно. простынку из фоток убитых кораблей не один смартфон не вынесет.
сюда лучше видео и финальный бр. а то как то мелко
Бгггг, я в субботу удачно вписался в тенгу чатланина, пойду наверное у редов в топике точканусь, чо ж я сразу не догадался
Да лан дайте им повхориться, правда они здесь ничего кроме субтитров под советскую классику и пачки постеров тугосерь не показали. Энивей кол-во сабр показывает нешуточное отношение к набросам про меньшинства, мужские половые яички и ЛГБТ, что не может не доставлять. Продолжайте держать нас в курсе событий
Да лан дайте им повхориться, правда они здесь ничего кроме субтитров под советскую классику и пачки постеров тугосерь не показали. Энивей кол-во сабр показывает нешуточное отношение к набросам про меньшинства, мужские половые яички и ЛГБТ, что не может не доставлять. Продолжайте держать нас в курсе событий
Рад, что порадовал)
за 2 лярда расскажу способ безопасно увести все капиталы на споты. вдруг кому то ближайшее время это пригодится
анонимность гарантирую
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 17 November 2015 - 19:19
Кстате, венга, а каг это - рекрут топик и вдруг не настоящий? Ну что к вам никто идти не хочет, ясно.
А топик-то есть...
за 2 лярда расскажу способ безопасно увести все капиталы на споты. вдруг кому то ближайшее время это пригодится
анонимность гарантирую
Хм, а если время поджимает? или это что то иное?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users