Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

можно если постящий текст читает.
в данном случае, текст примерно трехнедельной давности и его не вычитали.

ну и к примеру когда я постил логи переговоров с СВ которые шли примерно месяц, то я з******я оттуда маты выпиливать.
мне кажется это правило стоит пересмотреть, и разрешить маты в случае цитирования оригинального текста под спойлером.

не стоит уподоблятся роспотребнадзору (ну или кто там за маты отвечает у вас)

Там вроде короткий текст. И это слово прямо в глаза бросается. Так что всяко видел, когда копипастил. Я когда в теме писал открыл, увидел, тоже думал выдать.

К логам отношение сквозь пальцы, но вообще не разрешалось официально.

Вообще то уже давно была договоренность, что логи с матом вытирать не обязательно, если они под спойлером.

У меня ни с кем не было. И в правилах такого нет. Согласен на формулировку негласный принцип.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
да я в доценте не сомневался никогда
зы.не, ну чево бы я тут жил?

Красный шрифт. Еще один пост тут, то не будешь.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

так ро снимут или как?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

так ро снимут или как?

Тут есть два варианта - сутки за обсуждение действий модератора или трое суток за мат. Варианта "отпустить" не предусмотрено

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Тут есть два варианта - сутки за обсуждение действий модератора или трое суток за мат. Варианта "отпустить" не предусмотрено

можно еще забанить

спойлервдруг кто не смотрел командо

спойлерчто серьезно?

Сообщение отредактировал Denadan: 21 December 2016 - 19:09

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12122 сообщений
1393

из темы про списание предупреждений.

то доценту двоечнику. там баллы списывают или РО списывают? определись уже. 21го хлад РО давал на 7 дней (зажирнил, ну да ладно) без начисления баллов. а вот баллы ты начислил ажно 31-January 16, уже год скоро будет. год от нарушения до нарушения тебе не о чем не говорят? тоды акей.

пысы: устанешь ждать чтоб по баллам мне РО выписать, так что мне пофигу на них, можешь и оставить, если такой принципиальный. может лет через 5 и выдашь РО по накоплению баллов нарушений.

надо наверно смотреть как часто выписываются предупреждения и РО а то все ваши росказни про раз в полгода могут на много лет растянуться не находишь?

раз уж все так принципиально то эти 5 баллов ты должен был в июле списать а то чето шаблон про раз в полгода трещать начинает.

Сообщение отредактировал Razrez: 22 December 2016 - 13:26

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

из темы про списание предупреждений.

то доценту двоечнику. там баллы списывают или РО списывают? определись уже. 21го хлад РО давал на 7 дней (зажирнил, ну да ладно) без начисления баллов. а вот баллы ты начислил ажно 31-January 16, уже год скоро будет. год от нарушения до нарушения тебе не о чем не говорят? тоды акей.

пысы: устанешь ждать чтоб по баллам мне РО выписать, так что мне пофигу на них, можешь и оставить, если такой принципиальный. может лет через 5 и выдашь РО по накоплению баллов нарушений.

надо наверно смотреть как часто выписываются предупреждения и РО а то все ваши росказни про раз в полгода могут на много лет растянуться не находишь?

раз уж все так принципиально то эти 5 баллов ты должен был в июле списать а то чето шаблон про раз в полгода трещать начинает.

Читай правило. Этот момент там прописан достаточно четко.

Баллы списываются если за полгода не было нарушений.

У тебя в сентябре было нарушение.

Еще какие вопросы?

Если тебе так интересно, почему хлад тебе за нарушение выдал РО, но не выдал баллы - спрашивай его.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12122 сообщений
1393

Читай правило. Этот момент там прописан достаточно четко.

Баллы списываются если за полгода не было нарушений.

У тебя в сентябре было нарушение.

Еще какие вопросы?

Если тебе так интересно, почему хлад тебе за нарушение выдал РО, но не выдал баллы - спрашивай его.

чего то я не пойму как у тебя так полгода феерично высчитывается. вот смотри, ты выдал РО и баллы 31 януаря 16го, значит (если я правильно понимаю что полгода с момента нарушения) дооооо 21 сентября 16го нарушений не было (правильно?). считаем: февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август и вуаля вот он хладовский сентябрь!!!, сколько получилось? правильно! семь.

а то что выдано или не выдано это не ко мне, вот. январские 5ка есть? есть! 7 месяцев прошло? прошло! будьте любезны!

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

чего то я не пойму как у тебя так полгода феерично высчитывается. вот смотри, ты выдал РО и баллы 31 януаря 16го, значит (если я правильно понимаю что полгода с момента нарушения) дооооо 21 сентября 16го нарушений не было (правильно?). считаем: февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август и вуаля вот он хладовский сентябрь!!!, сколько получилось? правильно! семь.

а то что выдано или не выдано это не ко мне, вот. январские 5ка есть? есть! 7 месяцев прошло? прошло! будьте любезны!

Хм. За последние полгода до момента обращения. Итоговый вариант писал не я, вопросы к апу. Но мне кажется это и из текущей формулировки достаточно очевидным.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Значит так: то, что у тебя за сентябрь ноль баллов - это просто моя лень: когда выбираешь тип нарушения "другое", баллы надо прописывать ручками. Считай, что там у тебя один балл, а не ноль, за сентябрьское нарушение. Если хочешь - могу сейчас поправить это свое упущение

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12122 сообщений
1393

Значит так: то, что у тебя за сентябрь ноль баллов - это просто моя лень: когда выбираешь тип нарушения "другое", баллы надо прописывать ручками. Считай, что там у тебя один балл, а не ноль, за сентябрьское нарушение. Если хочешь - могу сейчас поправить это свое упущение

речь не за сентябрь (если надо то ставь баллы) речь идет за январские, с доцентом все понятно, он уже на принцип пошел и списывать ничего не будет ибо это противоречит его непогрешимой зеленоштанности. просто не надо вот этих акций ой вэй раздача слонов под новый год. как выразился доцент эти полгода плавающая дата а точнее как у апа левая пятка зачешется а не с момента нарушения. короче при такой плавающей запятой если сильно захотеть то можно нон стоп попадать в раздел не списываемых баллов.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

речь не за сентябрь (если надо то ставь баллы) речь идет за январские, с доцентом все понятно, он уже на принцип пошел и списывать ничего не будет ибо это противоречит его непогрешимой зеленоштанности. просто не надо вот этих акций ой вэй раздача слонов под новый год. как выразился доцент эти полгода плавающая дата а точнее как у апа левая пятка зачешется а не с момента нарушения. короче при такой плавающей запятой если сильно захотеть то можно нон стоп попадать в раздел не списываемых баллов.

Ты серьезно хочешь списать баллы на основании того, что у тебя когда-то не было полгода нарушений, когда тебе прямым текстом говорят, что необходимо чтобы нарушений не было за последние полгода?

как выразился доцент эти полгода плавающая дата

Укажи, пожалуйста, какие конкретно мои слова ты так понимаешь. И что именно ты понимаешь под плавающей датой.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12122 сообщений
1393

Ты серьезно хочешь списать баллы на основании того, что у тебя когда-то не было полгода нарушений, когда тебе прямым текстом говорят, что необходимо чтобы нарушений не было за последние полгода?

Укажи, пожалуйста, какие конкретно мои слова ты так понимаешь. И что именно ты понимаешь под плавающей датой.

Итоговый вариант писал не я, вопросы к апу. я правильно понял что сроки списания в правилах не оговорены от слова совсем и оговорено только то за что даются эти ваши баллы? теба ап ТЗ дал? дал! ты его и бдишь, из этого следует что временной отрезок и начало его не фиксированные а плавающее, я прав?

5.6. Пользователь имеет право снять до 25 баллов предупреждений один раз в шесть месяцев, обратившись к любому из Модераторов или Администраторов, в случае отсутствия с его стороны нарушения правил на протяжении шести месяцев.

я же говорю это уже из принципа ибо через 6 месяцев к вашему высочеству с челобитной в личку не стукнули и нижайше не попросили списать баллы, а по ТЗ апа сентябрьское РО хлада даёт право выёживаться.

Сообщение отредактировал Razrez: 22 December 2016 - 15:53

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Итоговый вариант писал не я, вопросы к апу. я правильно понял что сроки списания в правилах не оговорены от слова совсем и оговорено только то за что даются эти ваши баллы? теба ап ТЗ дал? дал! ты его и бдишь, из этого следует что временной отрезок и начало его не фиксированные а плавающее, я прав?

Про апа - к тому, что формулировка не моя. Поэтому вопросы по формулировке, если тебе непонятно правило, не ко мне.

Если тебе непонятно из правила, что нарушений не должно быть за последние 6 месяцев на момент обращения, тогда иди к апу и проси переписать так, как считаешь нужным. Или в теме про правила обсуждай публично.

Я тебе дал пояснение как работает правило.

Если ты считаешь, что тебе виднее как его трактовать - опять же иди к апу либо в тему про обсуждение правил.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12122 сообщений
1393

я так и понял, правило действует в одну сторону. посмотреть дату и молча списать, сие непотребство недостойно внимания. но зато посчитать и выдать РО это завсегда богоугодное дело.

Сообщение отредактировал Razrez: 22 December 2016 - 16:03

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Любопытно, как надо упороться, чтобы зарошить автора поста

http://forum.eve-ru....16773&p=3620505

Что из названия видео "Новый Джангиров" непонятно? Еще даже и не подписался.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Любопытно, как надо упороться, чтобы зарошить автора поста

http://forum.eve-ru....16773&p=3620505

Что из названия видео "Новый Джангиров" непонятно? Еще даже и не подписался.

1) Мне лично ничего непонятно.

2) Там чистосердечное признание, что вбрасывает даже не посмотрев сам.

• -4

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

1) Мне лично ничего непонятно.

2) Там чистосердечное признание, что вбрасывает даже не посмотрев сам.

Ага, у меня такое впечатление как раз и сложилось. Как будто школьника за штурвал пустили - "знаю букву закона, больше ничего не знаю!"

• -3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

просьба модераторам почистить топик стейнвагона от всякого хамла

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

просьба модераторам почистить топик стейнвагона от всякого хамла

Куратор там есть. На форум заходит. Если не считает вычищать нужным - всё ок.

Если считаешь ,что не ок, продвигай назначение второго куратора.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users