Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23501 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36235 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

и вот кстати - ведь весь этот конфликт можно было разрулить нормально ещё в самом начале (на уровне личной переписки модератора с посетителем форума).

достаточно было написать в личку автору скандального поста, чтобы откорректировал никнеймы персонажей (а иначе воспоследуют санкции).

но действия хлада продиктован не стремлением навести порядок на форуме, а наоборот - раздуть скандал.

вот в чём проблема - тролль на должности модератора. пора бы уже признать, что эксперимент не удался.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я имел в виду именно тот короткий отрывок а не все несколько страниц выше уже написал детально. Не пытайся съехать на частности вырывая их из контекста.

То есть, ты назвал РАЗГОВОРОМ между мной и Котмэном моё сообщение Котмэну про Лекрана и попытку Котмэна уточнить, не его ли имеют в виду (нет, имели в виду не его. Если бы именно его, я бы уточнил и припомнил ему момент про челябинский метеорит). Попытку, на которую я даже не стал отвечать.

Окей, натяжка засчитана. Я попросил указать место с натяжкой, и ответ с натяжкой получен.

Оформите там пермабан при случае.

Light Set, Light Out, удачи и счастья.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Короче выпускайте Сеню.

Мерило таким постов не ваше РО или не РО , а отношение пользователей. Если бы Сеня нахамил и оболгал, там было бы десяток минусов и один два плюса от упоротых.

Тут же ткнули лицом в то гэ что некоторые делают, и это видят все . поэтому и плюсов так много. Бесит вас ? Сами виноваты. Страдайте.

Есть темы на которые надо хорошо думать прежде чем что то делать. Нас пытаются приучить и заставить что все это ерунда, в том числе и такими акциями как жаренье яичницы на вечном огне, или танцами на его фоне. Так вот это не ерунда. Далеко не ерунда и если ты без должного внимания к этим вещам относишься ты уже не прав, а если ты еще и позволяешь себе вот это , ты ведешь себя как говно.

И этот событие лишний раз подчеркнуло этот факт.

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970

То есть, ты назвал РАЗГОВОРОМ между мной и Котмэном моё сообщение Котмэну про Лекрана и попытку Котмэна уточнить, не его ли имеют в виду (нет, имели в виду не его. Если бы именно его, я бы уточнил и припомнил ему момент про челябинский метеорит). Попытку, на которую я даже не стал отвечать.

ты аж три раза сослался на меня.

тема вашего спора сейчас не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.

ещё раз - мы обсуждаем хлада (который сидит в засаде и ждёт, когда я начну офтопить).

а я не начну.  :trololo:

зы. а про лекрана был отдельный пост. не, ну если читать по диагонали, то можно и не заметить.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 22 May 2015 - 18:16

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

PreF  попросил задать вопрос из РО, как я понял спрашивает за что ему РО дали (Вроде бы он Думеру свое мнение написал, а зарошили как будто он что то писал про модераторов.) :

Добрый день. Ты не мог бы задать вопрос про мое РО в соответствующей теме?
http://forum.eve-ru....12847&p=3061095

Спасибо.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Если на заборе с сотней подписей и ярким маркером "Одобрено сообществом!" будет написано, что кленси одобряет фашизм и отрицает подвиг СССР во Второй мировой - да.

Скажешь, нет?

Предлагаю на заборе синим маркером написать что это не забор, а "набор равноудаленных облегченных бревен, расположенных вертикально" и подписать Кланси.

Думаю, поверят больше чем твоему утвержению выше.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 May 2015 - 22:40

• 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

PreF  попросил задать вопрос из РО, как я понял спрашивает за что ему РО дали (Вроде бы он Думеру свое мнение написал, а зарошили как будто он что то писал про модераторов.) :

Преф мог бы и напрямую у меня спросить.

Он продолжил петросянить насчет описаний видео в теме про Украину, в то время, как здесь уже шла дискуссия по этому вопросу 

Это было воспринято мной, как обсуждение действий модераторов и попытка вернуть срач из раздела "сайт" обратно в укроветку. 

• -4

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970

Преф мог бы и напрямую у меня спросить.

Он продолжил петросянить насчет описаний видео в теме про Украину, в то время, как здесь уже шла дискуссия по этому вопросу 

Это было воспринято мной, как обсуждение действий модераторов и попытка вернуть срач из раздела "сайт" обратно в укроветку. 

то есть - ты признаёшь, что ро выдал неправильно?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

то есть - ты признаёшь, что ро выдал неправильно?

С чего бы это?

Наоборот, обосновываю, почему РО выдано закономерно

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

del

Сообщение отредактировал L'ecran: 23 May 2015 - 0:50

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970

С чего бы это?

Наоборот, обосновываю, почему РО выдано закономерно

кто бы сомневался, что ты так ответишь, но только не я. 

просто замечательная иллюстрация ко всему выше сказанному.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

В русском и болгарском языках слово сатрап является синонимом деспота, тирана и самодура

Вы все таки зарошили Сеню на несколько месяцев, это при том что аппологеты фашизма никакой ответственности не понесли...  <_< .

Прошу выдать мне РО до конца его РО. Ну типа я протестую ! И солидарен !!!   :angry2:

ну и бог с тобой, 113 дней РО. Же суис Сеня

Сообщение отредактировал Werdna: 31 May 2015 - 23:48

• 0

Lyagushachii_gu

Lyagushachii_gu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kris Kusto
  • Corp:nyet
  • Ally:nyet

В русском и болгарском языках слово сатрап является синонимом деспота, тирана и самодура

Вы все таки зарошили Сеню на несколько месяцев, это при том что аппологеты фашизма никакой ответственности не понесли...  <_< .

Прошу выдать мне РО до конца его РО. Ну типа я протестую ! И солидарен !!!   :angry2:

Сообщение отредактировал Werdna: Вчера, 23:48

to LightSet - ну вамбата то с тонькой (ну и игоря) они таки забанили.

to Werdna - жестковато и сгоряча вот так за солидарность, не? за такой срок он мог послать тебя 37,666 раз в те места, где не светит лазер, с матом и переходом на личности (без учета хитровы... мультипликатора) ...

же суаз лайтсет, какбэ

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

+1К

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970

а у меня вопрос к нашим блюстителям порядка (в частности - к вердне): пачимуэта нельзя в тюрьму сесть по желанию?

ну, я же не могу прийти в районный, скажем, суд и сказать: "а присудите-ка мне пару годиков".

а вот ро по желанию - это запросто.

а если завтра он разжелает обратно? что тогда будете делать?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Раньше сообщество не наступало на могилы моих кровных родственников.

Шта? Мы где-то потоптались по могилкам твоих предков? Да ты шо. Мож линканешь?

Продолжаем за Сеню. Сене шо вменяется? Оскрорбление? Так за это - 5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.

Сеня уже максимум отсидел. Прошу вернуть Сеню (с прилагаемым ЛайтСетом) в общество.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

а у меня вопрос к нашим блюстителям порядка (в частности - к вердне): пачимуэта нельзя в тюрьму сесть по желанию?
ну, я же не могу прийти в районный, скажем, суд и сказать: "а присудите-ка мне пару годиков".

давай я тебе ещё раз повторю некую истину, которую ты никак не переваришь.

любая аналогия есть замена исходных понятий. поэтому-то может служить только иллюстрацией, неким способом создания художественного комментария, но не более того.

нельзя из аналогий делать выводы, чем ты постоянно занимаешься. сознательное применение такого приёма - это мошенничество чистой воды.

...

доступно?

Шта? Мы где-то потоптались по могилкам твоих предков? Да ты шо. Мож линканешь?

Что тебе линкануть и зачем? Старших, ходивших на Бессмертный полк с моей же подачи? Так им уже за шестьдесят, фоточек и селфи в инстаграме нет. Могилы в Сибири? Можно организовать, со временем. Но опять же зачем.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что тебе линкануть и зачем? Старших, ходивших на Бессмертный полк с моей же подачи? Так им уже за шестьдесят, фоточек и селфи в инстаграме нет. Могилы в Сибири? Можно организовать, со временем. Но опять же зачем.

А. Т.е. все те же страдания по посту Сени. Ну так это, смотри - старших ты по твоим словам, агитируешь на патриотические действия, а на хфоруме производишь впечатление записного либерала (либераста, если точнее), на шо живенько и реагирует сообщество. Мож проблема не в сообществе? Мож тебе стоит подумать над тем, шо ты говорил сообществу, чтобы оно, сообщество, восприняло тебя в том ключе, в каком восприняло?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Потому что затраты денежные на проживание, кормежку и охрану. Довольно много бы народу туда пошло.

Видимо, разРОшат обратно.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Конкретно.

"Гитлера трупами закидали" и "мы - миф" (понимая расширенно, речь о всех героях войны, или о некоторых из них).

В посте Сени оба утверждения явно и несомненно приписаны мне. Это бред воспалённого сознания человека, который всех либералов считает шаблонными картонозаготовками с одного и того же завода, оснащёнными одним и тем же набором принципов и убеждений.

То, что этот бред оказался поддержан сообществом... Гитлера в Германии тоже много кто поддерживал. Думать по шаблонам очень удобно и ненапряжно.

Видишь ли, Махно.

Там могло быть что угодно высмеяно в таком ключе.

Вскрышно-буровые.

Гомосексуализм.

Принадлежность к фурдому.

Графомания.

Стиль письменной речи.

Я бы понял и одобрил, даже если бы было неприятно. Потому что это была бы правда, по большому счёту.

В обсуждаемом же посте сделано нечто другое. Мне приписано (прямым и явным образом, прямым утверждением) суждение, которое прямо противоположно моему личному мнению.
  • 0

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users