Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Решил полетать по совету вайпера после дт. Гайки лагают. В парагоне меня заблобили конкуренты. За полчаса я встретил 7(!) сканеров и 2 охотников (местные). О том что нашел я только 1 релик, и тот ломал в 2 захода, так как на подскане болтались пробки с тенги можно и не упоминать.

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

Решил полетать по совету вайпера после дт. Гайки лагают. В парагоне меня заблобили конкуренты. За полчаса я встретил 7(!) сканеров и 2 охотников (местные). О том что нашел я только 1 релик, и тот ломал в 2 захода, так как на подскане болтались пробки с тенги можно и не упоминать.

Думаешь ты один такой хитрый читаешь эту тему?)

• 0
oHkogqS.png

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Думаешь ты один такой хитрый читаешь эту тему?)

Думаю что те, кто читает, воспринимают все слишком буквально :troll:

А еще когда я вынимаю из релика очередной Capital Salvage Tackle II Blueprint, не могу отделаться от мысли что ССР толсто троллит меня.

• 0

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Khnaid
  • Client:Рус

я ща вброшу не мнонго не по теме, но вы, как опытные исследователи, должны подсказать. решил я поехать с ништяками через вх. очень удачно насканил к162, нырк туда-сканю выход. насканил еще одну к162-захожу, попадаю опять в вх, а рядом в дыркой стоят девотер, зил, и еще кто то тоже страшный. я со страху обратно зашел, летаю тут в клоке и пишу. вопросов 2

1) почему зайдя второй раз в к162 я попал опять в вх? или таких ходом может быть много, и вконечном итоге я попаду в хайсеки?

2) эти ололо кемперы не могли же именно меня ждать, т.к. был в той дыре в клоке постоянно-они что, тупо стоят на шару и ждут лошков?

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13

я ща вброшу не мнонго не по теме, но вы, как опытные исследователи, должны подсказать. решил я поехать с ништяками через вх. очень удачно насканил к162, нырк туда-сканю выход. насканил еще одну к162-захожу, попадаю опять в вх, а рядом в дыркой стоят девотер, зил, и еще кто то тоже страшный. я со страху обратно зашел, летаю тут в клоке и пишу. вопросов 2

1) почему зайдя второй раз в к162 я попал опять в вх? или таких ходом может быть много, и вконечном итоге я попаду в хайсеки?

2) эти ололо кемперы не могли же именно меня ждать, т.к. был в той дыре в клоке постоянно-они что, тупо стоят на шару и ждут лошков?

1)K162 это код выхода любого вормхола. Настоящий код надо смотреть с другой стороны. Я вообще, обычно, не заморачиваюсь с кодами и просто смотрю куда ведёт дырка.

2) мало ли что они там делают, может соседей кемтят.

Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 02 March 2014 - 17:59

• 0
oHkogqS.png

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

1)K162 это код выхода любого вормхола. Настоящий код надо смотреть с другой стороны. Я вообще, обычно, не заморачиваюсь с кодами и просто смотрю куда ведёт дырка.

2) мало ли что они там делают, может соседей кемтят.

ну вот я ща сижу в вх, в которую вошел из нулей в к162. как мне узнать, попаду ли я в хай?

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

ну вот я ща сижу в вх, в которую вошел из нулей в к162. как мне узнать, попаду ли я в хай?

прочесть в описании дырки куда она ведет.

• 0

... loading ...

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13

В информации дырки всегда всё написано http://clip2net.com/s/6VRZWx

• 0
oHkogqS.png

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

кто сказал тенгу?ник её в личку плз))

Сообщение отредактировал AirMage: 02 March 2014 - 18:18

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Все эксплореры рано или поздно попадают в хай.

У каждой дыры есть код, например X702 - это дыра из нулей в тройку. Далее ты попадаешь в тройку, смотришь ее название J100500 например. Забиваешь ее в гугл/wormnav, смотришь - есть ли там статики и какие. Если есть статик в хай - то осталось его только найти в этой дыре. Если нет - то все равно есть шанс что там будет дыра в хай (хотя и не очень большой).

• 0

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

прочесть в описании дырки куда она ведет.

В информации дырки всегда всё написано http://clip2net.com/s/6VRZWx

ох ох, спасибо братцы, выручили  нубаса

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

кто сказал тенгу?ник её в личку плз))

Саму тенгу я не видел, но на его кб последние 2 слива были эксплорерские тенги, и я предположил, что он купил очередную. Как залогинюсь - скину ник.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Саму тенгу я не видел, но на его кб последние 2 слива были эксплорерские тенги, и я предположил, что он купил очередную. Как залогинюсь - скину ник.

cпасиб

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2851 сообщений
296

cпасиб

А дракон-то после реставрации еще красивше стал :D.

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

Во-первых в выходные всегда много народу. Я воще не сканю в выходные. Нервов много - профита мало. В рабочие дни вот дело другое.

Во-вторых конкурентов надо убивать. Или на худой конец попугать чтоль, сканершики как правило параноики. Если конкурентов много, обычно делаю засаду на удобном релике типо монументов, где конты в куче стоят.

В-третьих до ДТ или после ДТ мое мнение пофиг, мало на че влияет серьёзно.

Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 03 March 2014 - 1:09

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Во-первых в выходные всегда много народу. Я воще не сканю в выходные. Нервов много - профита мало. В рабочие дни вот дело другое.

Во-вторых конкурентов надо убивать. Или на худой конец попугать чтоль, сканершики как правило параноики. Если конкурентов много, обычно делаю засаду на удобном релике типо монументов, где конты в куче стоят.

В-третьих до ДТ или после ДТ мое мнение пофиг, мало на че влияет серьёзно.

Ну, скажем так. Начал сканить я за час до дт. Насобирал свои 300кк и даже нашел дырку в с3. После дт залогинился чтобы сбросить награбленное в хай (не люблю логофаться в нулях с ништяками в трюме). После дт насканил статик в лоу, сбросил и подумал - а че б не продолжить. И получил то, о чем написал.

Я на гелиосе своем убить смогу разве что афкающий нубшип. Скрамов не вожу, лень возиться с депо, перефитом и вообще отыгрываю неуловимого Джо. А засада, в ней же сидеть надо. Может на астере и занялся бы, а так не, не дорос походу еще (морально, скилы-то ок). Яйцы не отросли  :). Уж на астере-то вообще не убиться, особенно если ты охотник, а не жертва.

И да, пофигу. Заодно посмотрел что с реликами бывает на дт. Взломанные конты остаются пустыми, а вот нетронутые и взорванные (!) респятся.

И блин, когда я уже найду фракционную палку  :angry:

Кстати, вайпер. Давай запиливай отчот как ты там на газе наживаешься. В целом понятно, что занятие на ценителя, просто интересно почитать.

• 0

Selestration

Selestration

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:npc

Решил посканить сегодня нули (ох зряяя...)

Летал - сканил, летал - сканил. Так вот, лучше бы я не пытался это делать. Такое ощущение что собрали специально флот из пары сотен сканерщиков(на подскане было все - т1, т2, т3,  !!!!ЛИНКОР!!!! сестер, чуть не сдох на сайте от кемпящего пилигрима) и решили высканить ВСЕ нули.  Причем я пытался сканить в 5 разных точках галактики, каждый раз проходя через систему из 2-3 вх.

Вполне нормальная ситуация - ты 1 в локале, сканишь систему. Прилетает 1 нейтрал, выбрасывает пробки и тоже сканит. Через 2-3 минуты прилетает ЕЩЕ нейтрал и ТОЖЕ выкидывает пробки, я обычно все к этому времени высканиваю и лечу на сайт - вскрываю естественно самое дорогое, а на остальном делаю 1 цикл аналайзера, что бы у этих охреневших рож только 1 попытка была (обычно все конты вскрываю) Так пока я вскрываю, еще кто-нибудь прилетает и выкидывает пробки.

Из 5 сайтов только 1 целый - на остальных висит 1-2 бомже-конта.

За 4 часа 50кк, что бы я еще раз в выходной пошел сканить...

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
Marko from Tropoja ну может быть напишу)

Selestration может быть вчера день был не рыбный поэтому с реликов мало падало)либо ты у серпентисов ломал)
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2851 сообщений
296
Кстати, вайпер. Давай запиливай отчот как ты там на газе наживаешься. В целом понятно, что занятие на ценителя, просто интересно почитать.

На, держи, ежели осилишь почти 5 часов стрима http://www.twitch.tv...agada/c/3158761.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

На, держи, ежел