Решил полетать по совету вайпера после дт. Гайки лагают. В парагоне меня заблобили конкуренты. За полчаса я встретил 7(!) сканеров и 2 охотников (местные). О том что нашел я только 1 релик, и тот ломал в 2 захода, так как на подскане болтались пробки с тенги можно и не упоминать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 02 March 2014 - 16:27

Решил полетать по совету вайпера после дт. Гайки лагают. В парагоне меня заблобили конкуренты. За полчаса я встретил 7(!) сканеров и 2 охотников (местные). О том что нашел я только 1 релик, и тот ломал в 2 захода, так как на подскане болтались пробки с тенги можно и не упоминать.
Думаешь ты один такой хитрый читаешь эту тему?)
Отправлено 02 March 2014 - 17:48

я ща вброшу не мнонго не по теме, но вы, как опытные исследователи, должны подсказать. решил я поехать с ништяками через вх. очень удачно насканил к162, нырк туда-сканю выход. насканил еще одну к162-захожу, попадаю опять в вх, а рядом в дыркой стоят девотер, зил, и еще кто то тоже страшный. я со страху обратно зашел, летаю тут в клоке и пишу. вопросов 2
1) почему зайдя второй раз в к162 я попал опять в вх? или таких ходом может быть много, и вконечном итоге я попаду в хайсеки?
2) эти ололо кемперы не могли же именно меня ждать, т.к. был в той дыре в клоке постоянно-они что, тупо стоят на шару и ждут лошков?
Отправлено 02 March 2014 - 17:58

я ща вброшу не мнонго не по теме, но вы, как опытные исследователи, должны подсказать. решил я поехать с ништяками через вх. очень удачно насканил к162, нырк туда-сканю выход. насканил еще одну к162-захожу, попадаю опять в вх, а рядом в дыркой стоят девотер, зил, и еще кто то тоже страшный. я со страху обратно зашел, летаю тут в клоке и пишу. вопросов 2
1) почему зайдя второй раз в к162 я попал опять в вх? или таких ходом может быть много, и вконечном итоге я попаду в хайсеки?
2) эти ололо кемперы не могли же именно меня ждать, т.к. был в той дыре в клоке постоянно-они что, тупо стоят на шару и ждут лошков?
1)K162 это код выхода любого вормхола. Настоящий код надо смотреть с другой стороны. Я вообще, обычно, не заморачиваюсь с кодами и просто смотрю куда ведёт дырка.
2) мало ли что они там делают, может соседей кемтят.
Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 02 March 2014 - 17:59
Отправлено 02 March 2014 - 18:05

1)K162 это код выхода любого вормхола. Настоящий код надо смотреть с другой стороны. Я вообще, обычно, не заморачиваюсь с кодами и просто смотрю куда ведёт дырка.
2) мало ли что они там делают, может соседей кемтят.
ну вот я ща сижу в вх, в которую вошел из нулей в к162. как мне узнать, попаду ли я в хай?
Отправлено 02 March 2014 - 18:13

ну вот я ща сижу в вх, в которую вошел из нулей в к162. как мне узнать, попаду ли я в хай?
В информации дырки всегда всё написано http://clip2net.com/s/6VRZWx
Отправлено 02 March 2014 - 18:18

кто сказал тенгу?ник её в личку плз))
Сообщение отредактировал AirMage: 02 March 2014 - 18:18

Все эксплореры рано или поздно попадают в хай.
У каждой дыры есть код, например X702 - это дыра из нулей в тройку. Далее ты попадаешь в тройку, смотришь ее название J100500 например. Забиваешь ее в гугл/wormnav, смотришь - есть ли там статики и какие. Если есть статик в хай - то осталось его только найти в этой дыре. Если нет - то все равно есть шанс что там будет дыра в хай (хотя и не очень большой).

прочесть в описании дырки куда она ведет.
В информации дырки всегда всё написано http://clip2net.com/s/6VRZWx
ох ох, спасибо братцы, выручили нубаса
Отправлено 03 March 2014 - 1:08

Во-первых в выходные всегда много народу. Я воще не сканю в выходные. Нервов много - профита мало. В рабочие дни вот дело другое.
Во-вторых конкурентов надо убивать. Или на худой конец попугать чтоль, сканершики как правило параноики. Если конкурентов много, обычно делаю засаду на удобном релике типо монументов, где конты в куче стоят.
В-третьих до ДТ или после ДТ мое мнение пофиг, мало на че влияет серьёзно.
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 03 March 2014 - 1:09
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 03 March 2014 - 1:50

Во-первых в выходные всегда много народу. Я воще не сканю в выходные. Нервов много - профита мало. В рабочие дни вот дело другое.
Во-вторых конкурентов надо убивать. Или на худой конец попугать чтоль, сканершики как правило параноики. Если конкурентов много, обычно делаю засаду на удобном релике типо монументов, где конты в куче стоят.
В-третьих до ДТ или после ДТ мое мнение пофиг, мало на че влияет серьёзно.
Ну, скажем так. Начал сканить я за час до дт. Насобирал свои 300кк и даже нашел дырку в с3. После дт залогинился чтобы сбросить награбленное в хай (не люблю логофаться в нулях с ништяками в трюме). После дт насканил статик в лоу, сбросил и подумал - а че б не продолжить. И получил то, о чем написал.
Я на гелиосе своем убить смогу разве что афкающий нубшип. Скрамов не вожу, лень возиться с депо, перефитом и вообще отыгрываю неуловимого Джо. А засада, в ней же сидеть надо. Может на астере и занялся бы, а так не, не дорос походу еще (морально, скилы-то ок). Яйцы не отросли . Уж на астере-то вообще не убиться, особенно если ты охотник, а не жертва.
И да, пофигу. Заодно посмотрел что с реликами бывает на дт. Взломанные конты остаются пустыми, а вот нетронутые и взорванные (!) респятся.
И блин, когда я уже найду фракционную палку
Кстати, вайпер. Давай запиливай отчот как ты там на газе наживаешься. В целом понятно, что занятие на ценителя, просто интересно почитать.
Отправлено 03 March 2014 - 2:51

Решил посканить сегодня нули (ох зряяя...)
Летал - сканил, летал - сканил. Так вот, лучше бы я не пытался это делать. Такое ощущение что собрали специально флот из пары сотен сканерщиков(на подскане было все - т1, т2, т3, !!!!ЛИНКОР!!!! сестер, чуть не сдох на сайте от кемпящего пилигрима) и решили высканить ВСЕ нули. Причем я пытался сканить в 5 разных точках галактики, каждый раз проходя через систему из 2-3 вх.
Вполне нормальная ситуация - ты 1 в локале, сканишь систему. Прилетает 1 нейтрал, выбрасывает пробки и тоже сканит. Через 2-3 минуты прилетает ЕЩЕ нейтрал и ТОЖЕ выкидывает пробки, я обычно все к этому времени высканиваю и лечу на сайт - вскрываю естественно самое дорогое, а на остальном делаю 1 цикл аналайзера, что бы у этих охреневших рож только 1 попытка была (обычно все конты вскрываю) Так пока я вскрываю, еще кто-нибудь прилетает и выкидывает пробки.
Из 5 сайтов только 1 целый - на остальных висит 1-2 бомже-конта.
За 4 часа 50кк, что бы я еще раз в выходной пошел сканить...
Отправлено 03 March 2014 - 6:00

Кстати, вайпер. Давай запиливай отчот как ты там на газе наживаешься. В целом понятно, что занятие на ценителя, просто интересно почитать.
На, держи, ежели осилишь почти 5 часов стрима http://www.twitch.tv...agada/c/3158761.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users