сурло свара.. од.. ну ты понял)))
Ахха 
ну я полностью согласен с мнением что после ухода кого-то остается меньше народу но 2 пилота..)) проще слиться с новалю как по мне хотя.. у всех свой фетишь)))
Ну, еще Сурло был, на интере - и даже героически помер 
Тем более судить по активности на основании одного опса - не совсем верно.
А насчет фетишей - ты не допускаешь варианта, что людям может просто нравиться свой коллектив, каким бы он ни был?
мой пост показывает явную полезность хуриков в бою.. если сильно захотеть можно есче найти тот бой где ети хурики явно отпинали всю вашу електроники при етом частично подохнув конешно зато отлично вас контрили я точно помню етот бой.. тогда у вас были тайфуны и куча селестисов
что же касается триаж каров.. они как я написал полезны без сомнения.. но к примеру 20 триаж каров были бы куда полезней вот и все
кстати если не понимаешь о чем люди говорят не комментируй)
у тебя же все комментарии в стиле "красные лыжи и фонарь светит"
Какую электронику? Целестисы, которые против триажных каров были, мягко говоря, малополезны?
Ладно бы написал, что они гвардам неудобства доставляли - это было бы хоть больше на правду похоже.
Когда-то уже писал, но не поленюсь повторить - исход того боя решили, по сути, две вещи:
1) Ваши триажные кары, откачку которых мы не могли пробить и против которых электроника оказалась бессильна.
2) Упавшие сверху дреды октопусов.
Все остальное решающего влияния на исход боя не оказало - посему замена хуриков на два триажных кара ничего не изменила бы - разве что несколько копеечных целестисов на борду бы не попали, ахха.
А в субботнем бою в Хопе эти хурики вообще оттопили бы на борду, ничего толком не сделав.