Снижения цен до каких? я и та по 399 взял его. Ну можно было взять 1700 без "х" и с большой долей вероятности совсем соснуть по производительности на ядро
Еслиб я ждал до понедельника то дождался бы до того что кончились все норм матери на 370 чипе дешевле 10к
это типа как бы один и тот же проц в 3 вариациях просто для 1800х отбирают кристаллы способные работать на 4 ггц при меньшей напруге а для 1700 те, которые похужее - причем отбираю как понимаешь не по 1 а проверяя выборку из партии (типа если в этой партии из 100 отобраных штук 78 завелись на 4 гига при 1.5 вольта то маркируем все как 1800х, если 51, то как 1700х, а если меньше то как 1700) и вполне вероятно что 1700 окажется даже лучше 1800х в плане разгона, но вообще сейчас пик цен + безальтернативная мать за 10к вродеж на корню рубит весь смысл економии не? это если верить в то что производители конкретно этой мамки на этом чипсете таки запилят там поддержку быстрой памяти и т.п. Райзен хорош, но еслиб я брал сее то только 1700 после месяца-2 или когда интел новые анонсирует процы и цены просядут и по любому материнку не дороже 5-6 штук когда уже их будет много выпущено. Но то я перфекционист нищеброд)) в целом и твой вариант вплне норм если ты умелый борец с жабами.
Сообщение отредактировал 2882956: 06 March 2017 - 16:28

Вход
Тема закрыта

Наверх