Ни эпик ни юплей с ориджином стиму не конкуренты по причине отсутствия универсальности и завязанности на одного издателя.. ГОГ да и некоторые шансы есть у желающего влезть дискорда, а вот иных пока особо и не видно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 16 December 2018 - 2:54
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 16 December 2018 - 8:23
Ни эпик ни юплей с ориджином стиму не конкуренты по причине отсутствия универсальности и завязанности на одного издателя.. ГОГ да и некоторые шансы есть у желающего влезть дискорда, а вот иных пока особо и не видно.
Ты забыл добавить "имхо", а я тебе приведу пример из жизни. Дивижн 2 (так же как и 1 часть) продаётся в Юплее и в Стиме. Угадай, у кого из "не конкурентов" я его купил? И да, мне не нужны 100500 мусорных игр стима, совсем.
PS имхо, разумеется -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 December 2018 - 13:25
Ты ещё скажи что у тебя в стиме нет 100500 мусорных игр и еву ты до сих пор запускаешь через ланчер сср
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 December 2018 - 13:26
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 16 December 2018 - 14:31
Ты ещё скажи что у тебя в стиме нет 100500 мусорных игр и еву ты до сих пор запускаешь через ланчер сср
Еву я не запускаю с 2012. В стиме, на гоге и в юплее (лаунчере еа и эпиков) у меня есть доставшийся на халяву мусор. Но в стиме его гораздо больше.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 December 2018 - 15:13
Еву я не запускаю с 2012. В стиме, на гоге и в юплее (лаунчере еа и эпиков) у меня есть доставшийся на халяву мусор. Но в стиме его гораздо больше.
А зачем ты его брал, раз это мусор? "Чужое, халява - взятьвзять!" ? Кто тебе мешал провести исследование и просто не брать мусорное?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 16 December 2018 - 16:59
Ну если 1-2 биошок после выхода ремастереда стали считаться мусором то я даже не знаю. Я вот трилогию "земля 2150" брал через 15 лет после выпуска просто в знак признательности создателям при том что она уже давным-давно пройдена и вряд ли будет запускаться ещё хоть раз.
Но скрыть любой ненужный мусор проблем действительно не составляет.
Отправлено 16 December 2018 - 18:29
Если кого скрытие не устраивает, там даже можно тупо игры с аккаунта на совсем удалять.
Отправлено 16 December 2018 - 19:43
зачем держать в библиотеке 2 игры, отличающихся только текстурами?
Не вижу каких то сложностей, все игры первым же делом раскидываются по папкам "потом", "готово" и "дроп". Единственное чего не хватает так это "показать игры без категории".
Но как бы то ни было факт наличия в библиотеке того во что играть не будешь уплей конкурентом стиму не делает. Неприятной гадостью из за которой пресвятой Гейб "недополучает прибыль" является, а конкурентом нет. Конкурент ГоГ и некоторый задел на конкурента в виде огромной аудитории имеется у дискорда, с некоторой натяжкой конкурентами можно считать укомплектованные собственными магазинами сонсоли.
Отправлено 16 December 2018 - 20:04
Пока тока ГоГ худо бедно позволяет перетаскивать свою коллекцию из стим за безвозмездность.
Отправлено 16 December 2018 - 22:24
Не вижу каких то сложностей, все игры первым же делом раскидываются по папкам "потом", "готово" и "дроп". Единственное чего не хватает так это "показать игры без категории".
Я уже много лет первоначально делю игры по времени покупок
поэтому у меня есть "summer 2017" или "autumn-winter 2016" ![]()
Хотя в этому вот году почти нет таких папок ![]()
Отправлено 16 December 2018 - 23:10
GOG Vampire: The Masquerade - Bloodlines -73% (в стиме скидки нету)
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 16 December 2018 - 23:34
GOG Vampire: The Masquerade - Bloodlines -73% (в стиме скидки нету)
она без русификации нах не нужна - там сложные диалоги
вива фаргусу
зы. где то диск валялся
Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 December 2018 - 23:35
Отправлено 17 December 2018 - 0:29
она без русификации нах не нужна - там сложные диалоги
Официальной русификации не существует. Пользуйся http://v-bloodlines....les/russif.html
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 17 December 2018 - 0:40
Официальной русификации не существует. Пользуйся http://v-bloodlines....les/russif.html
не вижу смысла покупать игру и ставить доделки, на которые издатель забил.
хотят продавать ремастер в ру-зоне, извольте не халявить
а у меня есть честно купленная 10лет назад.... за психов малкавиан чтоли пройти
есть кстати тв-сериал еще (и еще 1 игра, но она не ок)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 December 2018 - 0:41
Отправлено 17 December 2018 - 1:14
в некоторые патчи веспа русская локализация встроена, только текст, емнип.
https://www.patches-...de/patch/4647/7
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх