написал петишку, поплакался на плохой интернет(в английкий саппорт) - и, О чудо! - гламур мне вернули.
100% рабочий метод, да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А там фиты из видео в стартовом посте еще актуальны?
Решил посмотреть, что это за бернеры, выпал Энье тим, думал уже собрать ДД как в том видео и случайно наткнулся на килмыло: https://zkillboard.com/kill/71315272/ один в один фит.
И еще один нубский вопрос (можно сказать, день назад впервые зашел в игру после 9 лет перерыва и все либо новое, либо старое, но забытое): в данном фите есть Reactive Armor Hardener, судя по Pyfa, если его включать, то его резисты уходят в EM и эксплозив, это на самом деле так, или пифа врет? Если не врет, то он же здесь бесполезен?
1.Да, актуальны. Я все еще фармлю этими фитами. Только ты в видео обрати внимание на сет импов) (если ты про видео ДД против всех фриго-бернеров)
P.S. Серпентис - самый потный из фриго-бернеров. Эньо ваще без проблем проходится.
2. Реактивка подстраивается под тип входящего в тебя дамага. Она актуальна. Измени тип входящего дамага в пифе и ты увидишь в какую сторону реактивка выкрутит тебе резист.
Тоже раньше на гармурах делал, сейчас делаю на соло дд из шапки темы, на Энио и Яге совсем весело) Гармур намного лучше и быстрее делает все тимы, но скучно, а тут тебе все погреть надо
ахаха)) рад, что кто-то все же проникся моей любовью к бравлу)))
согласен, что гармур быстрее, но ДДшка как то ближе к сердцу)))
Сообщение отредактировал GodlesZ: 24 July 2018 - 8:59
я бы тоже наверное предпочёл гламур, как у Бориса, чтобы сразу тупо валить самого тим-бурнера. но это дорого и требует скиллов по максимуму и импов ))
так что обхожусь модифицированным вариантом, благо при небольшои перефите им же очень удобно делать Скарлета.
риги на дальность и скорость ракет, полар-лончеры, серпентская аб-эшка, пара джамилок, серповский сенсо-бустер с проивкой на дальность захвата. внизу пара балконов(калдарские, запас по цпу) и модуль на силу джама.
на джавелинках дпс около 200, дальность 32. выше технику уже обсуждали. проще всего ягу, ибо он летает гораздо быстрее, чем его логисты и можно просто кип-ат-рейнджем работать. скорость зачистки почти как у ворма. ну иногда бывают срывы, что долго не джамятся(всё же профильный ворм джамит заметно лучше). но терпимо )
Сообщение отредактировал zav: 24 July 2018 - 11:00
смысл вообще в полярках ? потыкал их палочкой и кроме увеличенного рофа ничего хорошего не увидел и по памяти, вроде как с фитингом у них хуже чем у простых рокетсов.
кста вопрос возник по фарму ашимы, чем ее кушать?
рез самый низкий у нее кинетик, по армору, по идее калдыри должны решать, но их эта дырища в ем, хд ( оникс/броад) зайдут ?
корыта ценой 100 500 кк не предлагать, я люблю на т2 "днищах" превозщмогать типа .
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
смысл вообще в полярках ? потыкал их палочкой и кроме увеличенного рофа ничего хорошего не увидел и по памяти
ты, внезапно, в своем же вопросе сам себе дал ответ))
бернеры это суета сует, чем больше ДПС тем быстрее ты проходишь бернера, чем быстрее ты проходишь бернера тем больше ты фармишь.
Это как спор про 5й ДДА в каре)
смысл вообще в полярках ? потыкал их палочкой и кроме увеличенного рофа ничего хорошего не увидел и по памяти, вроде как с фитингом у них хуже чем у простых рокетсов.
рез самый низкий у нее кинетик, по армору, по идее калдыри должны решать, но их эта дырища в ем, хд ( оникс/броад) зайдут ?
корыта ценой 100 500 кк не предлагать, я люблю на т2 "днищах" превозщмогать типа
.
На ониксе вполне нормально заходит. Правда последний раз ашиму делал до буста бернеров, так что как сейчас поживает - не знаю. Хотя вроде бафнули только anomic agent и драмиелек с ангел базы (если кто поправит/подтвердит на счет последнего - буду благодарен).
корыта ценой 100 500 кк не предлагать, я люблю на т2 "днищах" превозщмогать типа
.
Пасивная гила вполне сухо и комфортно пилит ашиму, если вместо трех ДДА поставить два и шилд повер релей то думается мне даже в Т2 можно проходить.
.
по поводу рофа тебе уже пояснили, плюс(внезапно) они меньше жрут цпу, чем т2 лончеры.
ашима на пасивной гиле делается. логистов отсреливаешь фрак-термалом и дешёвыми хаммерами(прсот скармливаешь их, если начинают жрать), а саму ашиму калдарскими веспами и т2 кинетиком. разумеется лайт-скорострелки.
но если честно, я лично на ашиму давно забил. вроде говорили, что с неё может быть какой-то полезный фрак-дроп, но не попадалось ни разу. мне проще и приятнее талосов бомбить)))
К слову про талосы, кто-нибудь пробовал гекату против них?
попробуй - рсскажешь )))
Оке, потещу сегодня-завтра, сообщу)
Похоже этот вариант безопаснее, я на Harpy несколько раз делал. После расчески Afterburner и летим под небольшим углом к любому талосу, на 26 км лочим и вкл. РЭБ (ECM), орбитим на 1000 и расстреливаем за минуту с лишним. После второго переварп обязательно. Фрегатом любое неловкое движение и ты труп
Сообщение отредактировал netrezv: 25 July 2018 - 18:32