Тебе не все равно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2017 - 14:20
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 February 2017 - 14:38
В итоге после десятка сообщений, конкретики никакой. Тогда нчнем сначала. Только вопросы немного видо изменю:
1. В письме Тау от начала янаваря PM заезжали в Акору за дивжняком на месяц.
Внимание вопрос! Почему спустя месяц PM уезжает из Акоры? Мало файтов? Не дают? Или нет фана?
2. Деф структурок снуффов фановей чем драки сдичамиНЦ\ПЛ? Другой причины съезда в Суджаренто я не вижу.
Не понравилось. Кемпить ойджанен это конечно забавно, смотреть как дичи бугуртят но вечный кемп разлогает мозг.
2. Почему бы и нет, если мы там получим хорошие бои я готов дефать даже палку шелупенцев)
Отправлено 03 February 2017 - 14:44
мне кажется или меня преследует сквозняк?
Когда кажется, креститься надо.
Я зашел почитать топик хорошего пвп-альянса, а вместо этого увидел тут твои отчаянные попытки обратить на себя хоть какое-то внимание "крутых парней".
Брезгливое недоумение последних к слову ощущается почти физически.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 February 2017 - 14:51
Аналитик кб уровня бог, проверь таму, она кемпится нами уже год.
ну конечно.
Пару пилотов там тусит вполне себе регулярно в составе "пенсов"
Но вчера был особый случай. Пару пилотов "пенсов" кемпили в составе основного ганга PM
Такого я давно не видел
Отправлено 03 February 2017 - 14:53
Парни, я хотел бы отметить что не имею ничего лично к PM. Я просто имею вполне конкретные вопросы и хотел бы получить вполне адекватные ответы. Но к сожалению кроме неумелых съездов и сарказма нет ничего. Это такова политика Альянса?
Да тебе уже ответили развернутей некуда и ответили не раз, но ты в упор этих ответов видеть не хочешь, либо трактуешь их по своему - значит что то ты все-таки имеешь против - не знаю почему, да и глубоко плевать.
Ну давай еще раз повторим: домашней системой альянса была Налвула - деплой в Акору был временным и альянс даже не перевозил туда все ассеты(жемчужина флота - мачалка и клоны с красивыми сетами оставались дома). Теперь альянс переезжает из Налвулы в Суджаренто. Не из Акоры он туда переезжает, а из Налвулы. У альянса не было никаких целей и интересов в Геминате, не было и никакой "кампании", по сути, а в окрестностях Суджаренто - есть.
Отправлено 03 February 2017 - 14:56
В какой то момент в рендже от нас даже крабинг остановился полностью. Мы завесили лампами весь спейс рядом с нами и даже дропать было некого кроме ссаных вексоров.
Надо дать дичам время накрабить на новые никсы и ревенанты и спереть\убить их заново, мне нравится такие отношения.
Отправлено 03 February 2017 - 14:56
Дружище, а что ты собственно тут доказать пытаешься? Просто обьясни что ПМ не так то, по твоему, сделал?
я по моему написал выше. Я ничего не пытаюсь доказать, я пытаюсь получить адекватный ответ на два свои вопроса. PM по всей видимости не умеют в игру вопрос-ответ. Нет?
Отправлено 03 February 2017 - 14:59
Отправлено 03 February 2017 - 14:59
домашней системой альянса была Налвула - деплой в Акору был временным и альянс даже не перевозил туда все ассеты(жемчужина флота - мачалка и клоны с красивыми сетами оставались дома). Теперь альянс переезжает из Налвулы в Суджаренто. Не из Акоры он туда переезжает, а из Налвулы. У альянса не было никаких целей и интересов в Геминате, не было и никакой "кампании", по сути, а в окрестностях Суджаренто - есть.
ну блин наконец то! Родили таки адекватный ответ! Парни реально надо растить скилл public relations.
У меня вопросов больше нет.
Отправлено 03 February 2017 - 15:05
ну блин наконец то! Родили таки адекватный ответ! Парни реально надо растить скилл public relations.
У меня вопросов больше нет.
Тебе этот ответ несколько разных людей давали выше несколько раз.
Но ты же тетсуй, ты не можешь просто так взять и тихо утечь из чужого треда, не оставив после себя яркий запах сказочного д.
Который просто обожает в упор не слышать и не видеть ничего из того, что ему пишут.
флуд, офтоп
+3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 03 February 2017 - 15:48
Отправлено 03 February 2017 - 15:05
Даже пропустив письмо и жабу я въехал бы на прошлой странице.ну блин наконец то!
Нет же ж все по полочкам разложить нада.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 03 February 2017 - 15:12
Я еще слышал, что Тау получал иски на компенсы для ПМ лично от Карера, чтобы развлекать дичей и шатать крабов, которые не летают на КТА
подтверждаю
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к