Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

А последний штрих, это когда в какой то момент люди не захотели летать ПВП без обязательств даже с хорошим шансом на розыгрыш плекса в результате вылета. Они просто не стали летать ПВП.  ФК были, а летать никто не хотел. Это в открытом то канале.

Ужас то какой. ССР виновато в том, что какая-то группка людей перехотела летать в ПВП. А не потому, что группке людей просто надоело ПВП.

Забавно, что пока Крекер разглагольствует, что все уходят из Евы из-за ССР, все мои знакомые, что ушли из Евы, имели совершенно другие причины.

Еще забавно, что с ~2012 года через Еву прошли 4 моих друга из реала (от 1 года до 3). И знаете что? Поиграть в одну игру ГОД (и даже более) в текущее время - это блин многого стоит.

Конечно брюзжание старика понять можно: "Вот раньше мы играли по 100 лет в одно и тоже, ибо не было альтернатив ко-ко-ко... А теперь молодежи вон ГОДА какого-то достаточно, чтобы уйти из игры".

Конечно достаточно, когда в год только лишь в стиме выходит более 5к новых игр.

И отлично понятна стратегия ССР, которые хотят сделать свою игру БЫСТРЕЕ для новичков.

Закостенелый мозг видит патчноут с фатигой и тут же бежит вайнить "как так, мазера все!!111 Из поклон веков так жили, а ту злые ССР поменяли! Паверкрип это ПРАВИЛЬНО". Хотя, пусть бежит, это отличный детектор адекватов... ;)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 March 2017 - 20:17

• 1
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

К вопросу о том что такое ССП и как оно ведет себя по отношению к тем кто евент мейкерит -

Спойлер

Вот так просто оказывается - попросило это безумное существо (вы ее все знаете, она отсюда свалила) и вуаля - перманент.

Мне приписали флуд и офтоп. После этого я был забанен в вербовке и помощи. Навсегда. А в помощи я даже не находился в тот момент.  Нормально ? Щас прям у меня должно возникнуть желание что то делать видимо ?  :D ЩАз.

Я не жалуюсь, а просто привожу пример общей неадекватности которая нарастает. По странному стечению обстоятельств речь шла о том что ссп на всех посраь. :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 08 March 2017 - 21:05

• -1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А кого ты знаешь из новых на их место кто пришел? А ?

Вот у них спроси, свой вопрос. Сразу поймешь почему именно ССП, а не я например виноват. Мы не можем же на это повлиять никак. Я потратил годы в игре, что бы адаптировать людей. Помочь им найти фан.Все это разваливалось у меня на глазах. Падение интереса к игре у людей.  Снижение фокуса на своих целях у них. До нуля.

Что интересного ты сможешь в рл сделать если у тебя только чуть чуть двигается правая рука ? Ну ты понял. ВОт и тут так стало.

А последний штрих, это когда в какой то момент люди не захотели летать ПВП без обязательств даже с хорошим шансом на розыгрыш плекса в результате вылета. Они просто не стали летать ПВП.  ФК были, а летать никто не хотел. Это в открытом то канале.

Примерно через неделю после того как мы закрыли канал от таких дел, СНио свалил из игры - а он был СЕО альянса и ФК. Пока-пока альянс, пока-пока фк. Кто пришел на его место ? Никто. В ЕФС стали летать больше ? Нет. Ну может на вылет другой в месяц. Людей там стало больше ? Нет.  Ни новых ФК, ни новых людей.

ССП не причем ? Нууу окей. А кто причем тогда, просветите ?

Дело в том, что из тебя вождь, как из гавна пуля. Просто до тебя не доходит, 4й год уже.

ЕФС видел в локале Майлы буквально позавчера. Летают.

А ФК хватает, вчера на собрании ФК вмоем теперешнем али было 12 человек (и я)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 March 2017 - 21:24

• 1

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Если кто то, что то говорит - это его личное мнение о том, что нужно игре, а что нет. Не более. И он имеет на это мнение право, так же как и ты имеешь право возмущаться, что никто не может знать что же "нужно игре".

Ты же возмущаешься, что никто не может этого знать, но имеет наглость иметь свое мнение что же нужно игре ? КАКОЙ УЖАС! А ведь следуя твоей логике  для того что бы этим возмущаться как минимум ты должен быть уверен, что у них нет  на это права (которое дается знанием ситуации и пониманием ее динамики). 

А откуда ты уверен ? Ниоткуда. Значит возмущаться не можешь. Следуя твой же логике. Но ты возмущаешься. И называешь это "я просто хотел узнать". 

Ну вот и узнал.

Молодец. Сам придумал, сам ответил, сам мораль вывел.

При попытке иллюстрировать свою мысль, я использовал эпитет "заинтересовало". Если человека что-то интересует - это не означает то, что он чем-то возмущён или ещё какую-либо яркую эмоцию. Заинтересовало - это когда человек взял и газету начал читать ниже заголовка.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Дело в том, что из тебя вождь, как из гавна пуля. Просто до тебя не доходит, 4й год уже.

ЕФС видел в локале Майлы буквально позавчера. Летают.

А ФК хватает, вчера на собрании ФК вмоем теперешнем али было 12 человек (и я)

Да, спасибо что ты заметил ЕФС в локале. Я то в локале их не вижу, я их вижу в моем ТС. Они не имеют своего, поэтому пользуются моим. Это я не для ачивки , мне не жалко просто. 

Они прямо сейчас там. Все 19 человек на 170 онлайна канала. 

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

К вопросу о том что такое ССП и как оно ведет себя по отношению к тем кто евент мейкерит -

Спойлер

Вот так просто оказывается - попросило это безумное существо (вы ее все знаете, она отсюда свалила) и вуаля - перманент.

Мне приписали флуд и офтоп. После этого я был забанен в вербовке и помощи. Навсегда. А в помощи я даже не находился в тот момент. Нормально ? Щас прям у меня должно возникнуть желание что то делать видимо ? :D ЩАз.

Я не жалуюсь, а просто привожу пример общей неадекватности которая нарастает. По странному стечению обстоятельств речь шла о том что ссп на всех посраь. :D

Лол. На канале вербовки если склероз не изменяет вроде можно только вербовать. Пришел Крекер такой, облил одного из участников канала, его забанили в канальчике . ССР злое и плохое, вон оно как.

Модерится вроде только хелп и вербовка, но со своими мыслями и оффтопом надо лезть именно туда. Блестяще.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Лол. На канале вербовки если склероз не изменяет вроде можно только вербовать. Пришел Крекер такой, облил одного из участников канала, его забанили в канальчике . ССР злое и плохое, вон оно как.

Модерится вроде только хелп и вербовка, но со своими мыслями и оффтопом надо лезть именно туда. Блестяще.

Тебе изменяет. Зайди и прочитай шапку канала, что бы не позориться. Нигде нет запрета на общение.  Вообще правил там нет, помимо общих для общения. Надпись есть там - для чего предназначен данный канал. Все. Но даже если допустить на секунду, что так оно и есть - что НЕЛЬЗЯ. Окей. Канал Помощь как затесался в мой бан ? При том, что меня там не было А ? Как ты это объяснишь ? Лолом ? Давай объясняй. Жду терпеливо.

У тебя память как у гупии. Ты чемоданишь, что то свое. В частности какой я "нетакой". Лол и фигалол. ЛАдно, я "не такой", я уже привык что я не нравлюсь толерантным и "выдеражнным". Не проблема. Но зато я помню все, что должен. Речь шла про евентмейкеров выше, куда они поразбегались и почему.  И я могу напомнить, например, из недавнего, как банили Тау. Как истерично патчили игру, что бы сломать ему стратегию дефа, а когда он попытался что то предпринять его вбанили. Что было бы с манхеймами без Тау ? Никто не в курсе ? Ну  а потом его уговаривали вернуться. И это не единичный же случай.

Пушистики вроде тебя везде нужны. Они няшные и покладистые. У них мягкая шерстка и милый вид. Они плодятся хорошо. Платят. Прибегают гладиться и им всегда ВСЕ нормально, пока ИХ ЛИЧНО не касается. Когда начинает касаться - начинают визжать как девочки и метаться, Только кругом такие же сидят пушистики и клевер жуют с пустыми глазами. Смотрят насквозь. Как ты сейчас. Ну и наконец такие только и остаются. Только двигать колхоз в коммунизм больше некому становится. Потому, что это всеобщее довольство никуда не сдвинуть. И все. Приехали. Про это собственно и был разговор.

И что значит "лезть" ? Ты что ли мне будешь указывать куда мне "лезть", а куда "не лезть"? Или они ? Или кто ? Кто такие то, что бы указывать? Я плачу за подписку и делаю все, что не противоречит еула.  ISD начинавет контролировать мое поведения образом непредусмотренным еула, опираясь на собственное понимание нарушений в канале, где отсутствуют прописанные правила поведения, отличные от еула.  Реагируя наказанием, выходящим за рамки любого и всякого здравого смыла. 

Очнись уже.

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2017 - 12:33

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Крекер совсем буйный стал =\ Но что за история с Тау? Может знает кто?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Забанили за абьюз механики, вполне справедливо, собственно.
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Но что за история с Тау? Может знает кто?

Скорее всего это история про то как мы свою цитадель просрали, когда забанили тау, его альта и еще 5 человек.

И потом в то же дт был внзапно патч. Но это так догадки про то что ССП нужен был маркетинговый ход и они его получили.

Ну странно что когда дичи дефали БФЗ от соларов и когда там помогали ПЛ, никто не банил за миллиард бублей на гейте. А я понмю эти 10фпс при пропрыге в систему.

Сообщение отредактировал MakZmei: 09 March 2017 - 12:40

• 1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398

Бомбардия киргуду

1. Почему забанили в хелпе - тут явно не меня надо спрашивать. Но если там тоже был похожий стиль общения - не удивлен.

2. Да, я плачу.но если мне что-то перестает нравится - тупо дропаю подписку или иное, что не нравится. Например, меня не устраивает автомойка, в которую катался - просто ухожу в другую. Мне не нравится провайдер интернета/сотовой связи - перехожу на устраивающего. Мне не нравится обслуживание в банке - закрываю все счета и ухожу в другой. Помимо евы, как ни странно, попробовал много других онлайн игр. Ни одна не понравилась. Уходить можно и молча, не бегая и не вереща.

3. Сомневаюсь, что опротестовать решения модеров нельзя. Попробуй написать в саппорт, в службу внутренней безопасности, Лилу, Хилмару напрямую в конце концов. Но говорить что все притесняют проще, ага.

4. Двигать колхоз и идти к коммунизму лучше все-таки в реальном мире. Виртуалка это так, развлечение. Если оно перерастает в работу не за деньги и не за фан и развлечение, то возникают определенные вопросы.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 09 March 2017 - 12:55

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Это не та история, где внутри шипов были индусы с раздутым карго? А в них снабжение.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

1. Почему забанили в хелпе - тут явно не меня надо спрашивать. Но если там тоже был похожий стиль общения - не удивлен.

2. Да, я плачу.но если мне что-то перестает нравится - тупо дропаю подписку или иное, что не нравится. Например, меня не устраивает автомойка, в которую катался - просто ухожу в другую. Мне не нравится провайдер интернета/сотовой связи - перехожу на устраивающего. Мне не нравится обслуживание в банке - закрываю все счета и ухожу в другой. Помимо евы, как ни странно, попробовал много других онлайн игр. Ни одна не понравилась. Уходить можно и молча, не бегая и не вереща.

3. Сомневаюсь, что опротестовать решения модеров нельзя. Попробуй написать в паспорт, в службу внутренней безопасности, Лилу, Хилмару напрямую в конце концов. Но говорить что все притесняют проще, ага.

4. Двигать колхоз и идти к коммунизму лучше все-таки в реальном мире. Виртуалка это так, развлечение. Если оно перерастает в работу не за деньги и не за фан и развлечение, то возникают определенные вопросы.

Мне полностью насрать, что ты там делаешь. Делай что хочешь, не мне тебя учить что тебе делать и как думать.  Мы вообще не об этом.  И прошу уволить меня от советов, что делать мне. Я взрослый человек и сам знаю что и как мне делать. И поскольку я взрослый, я не лезу к окружающим со своими советами, что и как им делать.

Лилу ? Лилу и есть часть всей проблемы. В том числе и местной. Я не могу пока все рассказать. Но когда я буду съезжать, я вывалю ВСЕ говно о котором вы даже не догадываетесь. Оно ипично, поверьте.

Я вложил в разработку примерно 3-4 твоих годовых зарплаты, если не больше (с учетом того что я вижу в твоем постинге) и 4 года своей жизни. Про остальное я не говорю уже. Поэтому съезжать в другое место мне советовать совсем не стоит. Это тупой совет. Хотя впрочем я съеду и без него. Я не могу съехать до того как полностью закончу проект.

К справедливости это не имеет никакого отношения. Справедливость неизбирательна, как в описанном случае.

Такая выходит справедливость по иврукомски. Если вы понимаете о чем я ... :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2017 - 13:19

• -3

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398

Я вложил в разработку примерно 3-4 твоих годовых зарплаты, если не больше (с учетом того что я вижу в твоем постинге) и 4 года своей жизни. Про остальное я не говорю уже. Поэтому съезжать в другое место мне советовать совсем не стоит. Это тупой совет. Хотя впрочем я съеду и без него. Я не могу съехать до того как полностью закончу проект.

Вангования зарплаты по постингу это просто рукалицо.

Но как проект закончится - мировое сообщество содрогнется. Побурлит месяцок и забудет. Хотя эпичные срывы покровов прошлых лет читать до сих пор приятно, да.
  • 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вангования зарплаты по постингу это просто рукалицо.

Но как проект закончится - мировое сообщество содрогнется. Побурлит месяцок и забудет. Хотя эпичные срывы покровов прошлых лет читать до сих пор приятно, да.

Ну полагаю, ты получаешь примерно 130-140 тысяч рублей. Наглая уверенность в своей непогрешимости в любом вопросе, в своем праве судить о том, что другому лучше делать и как ему вести себя , приходит от вместе с зп от 100ки.  Она также основана на работе в госорганах обычно, или в крупных (стабильных) корпоративных структурах на позициях нач отдела или типа того.

Я могу ошибаться конечно же. Я ведь Крекер, так ? Мне можно. :D

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Когда там Крекер уже представит альфу версию своей евы ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Но как проект закончится -рукомунити содрогнется. Побурлит недельку и забудет. 

фиксед

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне лень читать тридцать страниц потока.

Про апкип/мейнтенанс фии - проще выкрутить ремонт на станках раз в -цать на не-альфа шипах.

Про рекламу евы https://yadi.sk/i/0BPZBr4l3FLm5R

Про крекера - ну он не терпит а хоть что-то делает. Диалог и тд обсуждения.

Вам лишь бы покритиковать :)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мы можем хотя бы раз обсуждение онлайна и ситуации в игре не сводить на личности меня или лизы или кого либо еще? На то что кто сделал или не сделал и тд. В обсуждаемой теме много годнятины и без сранины. Пожалуйста!

Заранее, спасибо!

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Крекер, а почему ты не можешь вывалить то, о чем ты говорил прямо сейчас?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users