Напоминание.
Когда начнете?
Буду слакать с детьми. Будет вам гандикап ))
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 October 2016 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чего пинать сразу? Я жва раза писал что в 14 по 15 часов по мск начинаю собирать. Название NADNE, пароль everu. Создал.
Новая?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
я уверен Грамм будет месяц затягивать рану
Это отданная столица с суперкап верфью?
Или это не он был?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Итог игры с моей стороны: пока космические котики мужественно нападали со спины на человеков из Церберуса, трусливые травоносороги воспользовались моментом и прокатились по беззащитным тылам. Котики ничего не забывают и не прощают!!11
Еще и запедонапились, позор вам, травоносороги!
Итог игры с моей стороны...
Проигрывает тот кто первым нападает.
Тогда очень легко предсказать расположение флотов и немного подождав можно с высокой долей вероятности сказать что ты уже что-то слил.
И кстате 6 миров на 78 году это позор
ЗЫ
Кстате если вы еще будете играть и мою импу не сольете то я через часик вернусь.
Дети и жена спать лягут
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 October 2016 - 19:51
Видите внизу маленький анклав. Union of kong slaves примерно там находился весь мой флот на начало войны без возможности выпрыгнуть из системы(генератор вх сломался). И котики немного преувеличивают значимость педонапа в нагибе котиков, когда педонап наконец собрался котики уже остались без своего флота. Собсно коты сами находились в педонапе с тонакиеном. Стыдно должно быть.
Угу, когда рептилоиды полетели на помощь церберу, она уже не требовалась, цербер с котиками сам все вопросы решил, а тонакиен не дал федерации рептилоидов прокатится по шоссе, почти обнулив их флот.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Угу, когда рептилоиды полетели на помощь церберу, она уже не требовалась, цербер с котиками сам все вопросы решил, а тонакиен не дал федерации рептилоидов прокатится по шоссе, почти обнулив их флот.
А я так и не понял чо на меня напали? Сидел себе, никого не трогал и не собирался.
Но чето решили поиграться в сильных и смелых.
А я так и не понял чо на меня напали? Сидел себе, никого не трогал и не собирался.
Но чето решили поиграться в сильных и смелых.
Очков для завершения войны не хватало, так как ты был в оборонительном альянсе с котиками очки и не давало... ибо тебя много, а войну тебя из-за альянса затянуло.
Сообщение отредактировал Zolha: 29 October 2016 - 20:32
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Очков для завершения войны не хватало, так как ты был в оборонительном альянсе с котами очки и не давало... ибо тебя много.
А стоп. Вы про какую то другую войну видимо говорите. У меня просто жена на дыбы встала и я вышел. То видимо комп за меня вас раскатал.
ЗЫ
Но я надеюсь сегодня еще вернуться...
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 October 2016 - 20:32
0 members, 2 guests, 0 anonymous users