• Тагилла переместился к Килле на локацию Развязку. Теперь они ходят вместе и защищают друг друга.
• Шанс появления Киллы на локации Развязке повышен с 34% до 35%.
• Рейдеры заполонили локацию Завод. Шанс появления 40%, в некоторых местах на Заводе - 15%.
• Спавн сектантов на ночном Заводе убран.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2022 - 18:12

Отправлено 19 March 2022 - 4:25

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 22 March 2022 - 13:25

я тут тоже месяца на полтора подзабил, на днях зашел за дикуса, пробежаться, посмотреть че к чему, вообще отвык, и от звуков, и от привычки смотреть на 360 градусов. Считай заново играть надо учиться уже =)).
Побегал за дикого вчера. Бегал Ночью на таможне. Все спокойно, немного постреливают. Руки помнят. Вайп наверное скоро будет. Все залутанные походу. Надо будет равязку побегать, набрать 7.62 БП или БСок хотя-бы. Ну или чтонить для эмок и мдр подарочных. С "горохом" их брать в рейд не камильфо.Сейчас второй левел у перса.
Отправлено 24 March 2022 - 0:05

Ваще нашёл тупой способ фарма с уровнем 2 кейсом, это если РП надоело и нужно бабло, лямов 5 за вечер можно на таможне. От этого пропало удовольствие переживать за шмот(
Отправлено 25 March 2022 - 2:54

Отправлено 28 March 2022 - 13:14

ps
Очень сьтранная мезаника респа диких сохранилась. Респнулся в лесу около базы юсеков. На скс стоял псо. Завязалась затяжная перестрелка с дикими, с течением хирургией и пр. Убил четверых в слепую. Было ощущение что они респаются уже в агре. База юсеков не то место для таких перестрелок. Еле ноги унес.
Отправлено 28 March 2022 - 13:21

Поиграл на заводе в сетапе МР43 - ГСШ - 20 патриков... Волына -КС на минималках. Можно дать в лицо, можно в ноги. Дуплет в ноги или убивает или станит челика. Можно отбежать на перещарядку и набежать снова.Без ключа от завода, получается в основном билет в один конец. Но чвк можно пострелять и поделать квесты. Основные затраты это лекарства. Говорят что с ограниченим фпс можно поиграть. Доставила перестрелка с четырьмя челоботами, voip около общего выхода. Двоих положил но силы были не равные. Отличная разминка перед КС, да и вообще весело. Репорт за выхи только один отправил. У меня была не однозначная позиция и я сместился на нее на капсе, оба слышали друг -друга, вылетает тип, я не успел даже выстрелить, получил в башку бронебойным 12 калибра. Префаер... Ну хз
ps
Очень сьтранная мезаника респа диких сохранилась. Респнулся в лесу около базы юсеков. На скс стоял псо. Завязалась затяжная перестрелка с дикими, с течением хирургией и пр. Убил четверых в слепую. Было ощущение что они респаются уже в агре. База юсеков не то место для таких перестрелок. Еле ноги унес.
До Барахолки еще не докачался? Ключ от Завода недорогой же.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 28 March 2022 - 13:21
Отправлено 28 March 2022 - 13:30

На прошлой неделе начал играть. Работы и игрух всяких много. )))До Барахолки еще не докачался? Ключ от Завода недорогой же.
В основном бегал развязку диким под "ютубчик" . Смотрел что поменялось.
Сейчас пойдет дело. Дейлики норм тема. И завод.))) Диким только на лекарства
зарабвтывать нужно. Лечение тоже норм качает, особенно если кровотечений и
переломов много.
Отправлено 30 March 2022 - 3:18

Отправлено 31 March 2022 - 3:56

TarkovTV LIVE» возвращается!
Смотрите 1 апреля 2022 на https://twitch.tv/battlestategames в 20:00 МСК. Подкаст будет посвящён текущей работе над проектом и ближайшим планам.
Синхронный перевод на русский язык — https://twitch.tv/battlestategamesru
Сообщение отредактировал RomanRISE: 31 March 2022 - 3:57
Отправлено 31 March 2022 - 21:57

Т.к даже в свой первый вайп, докачал всех торгашей ща месяц до лвла 4,что уж говорить про остальных.
Куча чадов и патронов которые шьют лвл5 как бумагу почти не оставляют шансов на выживание против двоек и троек.
Пожалуй уберу на полочку до следующего вайпа и уже с пониманием дела возьмусь.
Отправлено 01 April 2022 - 10:54

С дейликами качаться легче. Крысить в соло, не считаю зазорным. Особенно если зашел не вначале вайпа. Стримеров которые не бегают в соло я вообще не смотрю. Есть в русегменте один дурак , ник что-то типа шайтан. Любит на крысу ругаться. Я первый раз зашел к нему на канал и увидел как он в санке двух тимейтов потерял и сам чуть не сдох против одного.Ну в целом соло на этом этапе моего первого вайпа скорее превращается в rat gameplay.
Т.к даже в свой первый вайп, докачал всех торгашей ща месяц до лвла 4,что уж говорить про остальных.
Куча чадов и патронов которые шьют лвл5 как бумагу почти не оставляют шансов на выживание против двоек и троек.
Пожалуй уберу на полочку до следующего вайпа и уже с пониманием дела возьмусь.
Вчера располовинил сквад двустволкой, одетый в паку, сш-гсш. Сам сдох конечно. Но скорее всего, вторая половина тоже с завода не ушла)) До этого бегал с картечью. Удалось вырубить флешетты... Совсем другое дело. Еще бы руки выпрямить. Одного убрал по контакту а со вторым бегал вокруг контейнера. Нужно было пост отбежать и дать в башку. Буду пробовать дальше но только с флешеттой и апшками.
Шестой класс ваще зло. Зашел диким и взял новый броник с сотами у покойника. На общем выходе попал на кемпера. Он высадил в меня обойму из пп и побежал гадить кирпичами. У меня был 366 я спокойно ушел через офис. После ремонта почти ничего не потерял. Процентов тридцать от хп груди потерял.
Отправлено 01 April 2022 - 12:43

С дейликами качаться легче.
*Тут была картинка, которую форум никаким образом не хочет грузить*
Крч дейлик - принести 2 белых ключ-карты из рейда, за... 7,8к экспы, 57к рублей, 0.02 репутации и +мусор на ~90к рублей.
Блин, я бы еще понял, если бы давали 35-40к экспы или хотя бы 0,04 репутации за такое. Так еще и у механика выпала, репутация с которым без всяких проблем быстро набивается.
Сообщение отредактировал Sleepers: 01 April 2022 - 12:44
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 02 April 2022 - 8:05

Первая пачка скриншотов с подкаста:
Демонстрация работы DLSS:
https://vk.com/video...aca87c240e0f71d
Инструменты для крафта:
https://vk.com/video...ff2c7d562af3abe
Ремнаборы для оружия и брони:
https://vk.com/video...170aa461c0b22fd
Демонстрация доработанной системы квестов:
https://vk.com/video...30361bb13632a7b
Сигнальная ракетница и обновленные айрдропы:
https://vk.com/video...24242fa40cce7c9
Демонстрация расширенной локации Маяк:
https://vk.com/video...799cddd1cec03c1
Вторая пачка скриншотов с подкаста:
Смотритель Маяка (новый торговец):

Запланированные нововведения в Escape from Tarkov:
• Новый револьвер Chiappa Rhinno 50OS будет нескольких калибров, в том числе .357, его можно будет использовать как в режиме предварительного взвода (single action), так и в режиме самовзвода (double action)
• Самый маленький вариант револьвера будет занимать 1 слот.
• Револьверы будут в том числе в DLC Арена.
• Для револьверов будет в том числе и спидлоадер (но на стриме показали и ручную перезарядку по одному патрону).
• Некоторые нововведения, которые не были показаны на подкасте, BSG покажут на следующих неделях.
• DLSS практически готов, скорее всего будет добавлен в течении двух недель в одном из патчей.
• Инструменты для крафта - не все инструменты, которые нужны для крафта будут тратиться. Например, отвёртка или набор для шитья вернётся обратно. Такие вещи будет тяжелее найти и они станут ценнее, будут новые приоритеты по луту в рейде.
• Ремонтные наборы для оружия и брони. Отдельный навык будет прокачиваться от каждого вашего ремонта - будет лучше ремонт.
• Новые ежедневные задания с вариативным оружием, было показано задание в котором было нужно убить Диких из ПП или дробовиков.
• Появится кнопка смены ежедневного задания. При её применении снижается награда и репутация с торговцем (-0.01 репутации). Это еще в разработке.
• Вторая итерация локации Маяк. Так же показали новый трейлер. В трейлере показали меченную комнату, причал, маяк и другие новые места. Еще будут новые боссы («они почти готовы, но еще не до конца») и конечно торговец. Разработка всё еще идёт.
• Будет много зданий для исследования. Доступ к торговцу будет не просто получить.
• Сигнальная ракетница которая вызывает аирдроп. Теперь самолёт отстреливает тепловые ловушки пролетая над локацией, после сброса груза отстреливает их очень много и делает маневр.
• Ракетница будет редкой. В игре будут разные варианты ракет, которые будут вызывать аирдропы с различным содержимым (броня, оружие и т.п.).
• Кастомизация брони и разгрузок в планах, но еще в стадии разработки.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 02 April 2022 - 8:40
Отправлено 02 April 2022 - 11:00

Мне кажется что он больше на Тома Круза похож.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users