Поясните для несведущих - каким боком вообще странник относится к вангаколу ? Там же всегда еврук всех побеждает, а не странник.
таким же, каким и станка W-МP к данной теме. внимательно следи за дискуссией.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и да, я не знаю кто там куда ушел, но GeneralGree я регулярно видел в овервью на протяжении последних трех месяцев, пытавшимся защищать спейс. так что вас там кто то кормит сказками по видимому.
про 'не защищаемый спейс' улыбнуло.
Улыбайся и дальше, только наехали то вы на спейс каскаднувших I N F A M O U S, а только потом появились их остатки в виде свордов, бла бла бла.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Улыбайся и дальше, только наехали то вы на спейс каскаднувших I N F A M O U S, а только потом появились их остатки в виде свордов, бла бла бла.
дооооо ![]()
волод ну ты хоть бы не постил совсем уж откровенную чушь. сворды появились еще до того как инфамусы каскаднули.
для тех кто в танке:
4 августа Бенжу устроил переворот в инфамусах и покикал основные ПВП корпы, включая Black Aces. Инфамусы выходят из войны с тришками.
7 августа, кикнутые корпы создали альянс Swords of Damocles. http://evemaps.dotla...rds_of_Damocles
и моментально начали атаковать своих бывших соалийцев на андоке станок, а также спейс инфамусов. опять же тем кто в танке предлагаю задуматься о том что означает имя альянса.
9 августа мы захватываем первую структурку в консте XLL в квериусе.
12 августа бенжу говорит 'я устал, я мухожук' и контроль альянса инфамус возвращается к GeneralGree. корпу которая устроила переворот кикают из инфамусов, весь спейс начинает передаваться на новый али, ну и все рентеры к тому времени начинают сваливать кто куда.
22 августа тактикалы захватывают первую структурку в кетче:
7 сентября ДВ захватывает первую структурку в нашей консте в кетче:
2016-09-07 13:42:52 Alliance Dangerous Voltage has gained control over the system WFC-MY (Catch)
так что, Волод, прежде чем врываться с перегретым чемоданом, тебе не мешало бы вылезти из аномальки и поинтересоваться реальными событиями. а то у тебя действительно только 'бла бла бла' и получается ![]()
Сообщение отредактировал strannik_au: 24 November 2016 - 9:29
дооооо
так что, Волод, прежде чем врываться с перегретым чемоданом, тебе не мешало бы вылезти из аномальки и поинтересоваться реальными событиями. а то у тебя действительно только 'бла бла бла' и получается
Бла бла, страник всё такое же бла бла.
И между создание али и захватом вами структурки 2 дня.!!!!
7 августа, кикнутые корпы создали альянс Swords of Damocles. http://evemaps.dotla...rds_of_Damocles
и моментально начали атаковать своих бывших соалийцев на андоке станок, а также спейс инфамусов.
9 августа
Самое главное то, релейтеды то где?
Вы же дикларировали, что вам это всё нужно для певепе.
И первые структурки I N F A M O U S вы уже захватили
2016-08-07 в Querious ![]()
Но ты продолжай подтасовывать факты и натягивать на глобус.
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 10:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Бла бла, страник всё такое же бла бла.
И между создание али и захватом вами структурки 2 дня.!!!!
и моментально начали атаковать своих бывших соалийцев на андоке станок, а также спейс инфамусов.
9 августа мы захватываем первую структурку в консте XLL в квериусе.
Самое главное то, релейтеды то где?
Вы же дикларировали, что вам это всё нужно для певепе.
Но ты продолжай подтасовывать факты и натягивать на глобус.
ты вероятно не заметил, так как в чтение ты не умеешь. но в отцитированном тобой тексте написано что структурка, захваченная через два дня была в квериусе, а не в кетче, о котором сейчас идет речь.
и кстати, я забыл еще одну знаменательную дату: 29 сентября, СВ начинает 'защищать дамоклов'.
релейты, Волод, там где им и положено быть: в нашем рекрут топике: http://forum.eve-ru....howtopic=109623
Сообщение отредактировал strannik_au: 24 November 2016 - 10:19
ты вероятно не заметил, так как в чтение ты не умеешь. но в отцитированном тобой тексте написано что структурка, захваченная через два дня была в квериусе, а не в кетче, о котором сейчас идет речь.
и кстати, я забыл еще одну знаменательную дату: 29 сентября, СВ начинает 'защищать дамоклов'.
релейты, Волод, там где им и положено быть: в нашем рекрут топике: http://forum.eve-ru....howtopic=109623
я вот тут подумал ... выкладываешь официальное мнение одной из сторон с пруфами и т.д . А ты вообще кто ? где твои фиолетовые штаны ? как можно воспринимать всерьез сообщения НЕ уполномоченного представителя альянса? или просто писатель на тефлоновом троне ?
Сообщение отредактировал маленький мук: 24 November 2016 - 10:31
я вот тут подумал ... выкладываешь официальное мнение одной из сторон с пруфами и т.д . А ты вообще кто ? где твои фиолетовые штаны ? как можно воспринимать всерьез сообщения НЕ уполномоченного представителя альянса? или просто писатель на тефлоновом троне ?
от того будешь ли ты всерьез воспринимать мои сообщения или нет, факты никак не изменятся. как и от наличия или отсутствия у меня фиолетовых штанов.
Факты, которые всегда можно преподнести так, что выводы совсем противоположные.
Что то не договорить, что то не показать, о чёт то умолчать.
А на двух то стульях сидеть в итоге не получилось. ![]()
от того будешь ли ты всерьез воспринимать мои сообщения или нет, факты никак не изменятся. как и от наличия или отсутствия у меня фиолетовых штанов.
из твоих уст это звучит особенно самокритично ![]()
Факты, которые всегда можно преподнести так, что выводы совсем противоположные.
Что то не договорить, что то не показать, о чёт то умолчать.
А на двух то стульях сидеть в итоге не получилось.
у вас? да действительно, у вас не получилось. а мы и не планировали.
А на двух то стульях сидеть в итоге не получилось.
Они и на трех могут, дай им время на раскорячивание то.
у вас? да действительно, у вас не получилось. а мы и не планировали.
Да, да, да.
Мы всё помним, вы сюда прилетели только за певепе. которого на вашем кб просто тьма.
Да, да, да.
Мы всё помним, вы сюда прилетели только за певепе. которого на вашем кб просто тьма.
волод ты опять наступаешь на те же самые грабли.
прежде чем бросаться подобными заявлениями, вылезь из аномальки и хотя бы открой нашу кб.
а то это даже на жирный троллинг уже не похоже, сплошной селфовниж идет.
волод ты опять наступаешь на те же самые грабли.
прежде чем бросаться подобными заявлениями, вылезь из аномальки и хотя бы открой нашу кб.
а то это даже на жирный троллинг уже не похоже, сплошной селфовниж идет.
Какие грабли, вот смотрю на текущую неделю, чем бросаться?
Десяток килов вместе с посами и лосами в сутки. это за этим певепе вы приехали?
Судя по твоему постиншу на форуме, я ожидал большего. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 14:10
Какие грабли, вот смотрю на текущую неделю, чем бросаться?
Десяток килов вместе с посами и лосами в сутки. это за этим певепе вы приехали?
Судя по твоему постиншу на форуме, я ожидал большего.
грабли, волод, грабли и селфовниж
я ведь линковал на прошлой странице
http://evf-eve.com/s...&e=120&t=PCfanu
грабли, волод, грабли и селфовниж
я ведь линковал на прошлой странице
Что это за шведская семья?
На кб то тухло.
По ней вы дальше пары конст вообще не вылетаете.
Я её и открыл. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 14:31
т.е ты еще и кб не умеешь пользоваться. ну чтож, это прям вишенка на торте
Ты на своей кб нарисуй такую же шведскую семью как линк выше, а потом и предъявляй.
Фидельки с три отдельно, почему?
Они в вас тоже стреляли? ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 14:38
Ты на своей кб нарисуй такую же шведскую семью как линк выше, а потом и предъявляй.
Фидельки с три отдельно, почему?
Они в вас тоже стреляли?
подумай ![]()
только не спеши как обычно постить первую же мысль, она будет неправильной
Сообщение отредактировал strannik_au: 24 November 2016 - 15:07