Спойлер
Кажется и 500 за куб дороговато по меркам дичепетов.
Ай да призма. Ай да Лиза. 2000 - дорого, Дичи загнутся. 500 - дорого, Дичи загнутся, но по позже. Бесплатный опс под прикрытием, один фиг дичи загнутся, какая разница
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тащите свое добро сами = бесплатный ОПС? Как человек, который участвовал в проводке фрейтеров с аллоями в 08 году, могу сказать, что это такая дичь.
Чем больше вы пишите про организацию своего "переезда", тем большим посмешищем выглядите. В жизни не поверю, что это такая проблема привлечь тех же фрогов, если не хватает своих ДФов, чтобы перевезти вещи. Все равно на КБ пару умников-инвалидов отъедет. Вон на днях инспейс крабокара с крабовексорами в карго уехала на КБ.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Ты придумал что то про загнуться, а приписываешь призму мне? Окей.
2к - дорого, 500 - ок, но дичи почему то прутся пешком.
Абажди, т.е. между не совсем дорого, и бесплатно нет никакой разницы? и то что народ может вывести часть своих аасетов сейчас и не ждать время курьерки есть плохо? это ты называешь не призмой?
Да правильно конечно, по одному кораблю двадцать прыгов гонять в 2018 году это окей. Я и не сомневался, что даже тут дичи в выигрыше.
В общем в мувопсах ты не силен, так и скажи. Корабли отдельно, желательно своим ходом, маркет отдельно - фурами и дф. Для особо ленивых - курьерки. Всех вроде все устраивает, кроме тебя.
Все обсуждение уже скатывается в определенную субстанцию. От войны мы переходим к стоимости курьерок для дичей (это очень важно да). И обсуждению, как дичи перевозят свои кораблики.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 18 February 2018 - 21:43
Да правильно конечно, по одному кораблю двадцать прыгов гонять в 2018 году это окей. Я и не сомневался, что даже тут дичи в выигрыше.
По одному... т.е. если предположить, что следующий мув опс они могут погнать карами... или еще чем-нибудь... это какой год будет? 2010? или 2020? Или у тебя горит, что на гейте их не поймать? Так ты никса в хонор танке на них натрави, я думаю с цербами то, да еще и дичевскими, никс в хонор танке должен справится.
Офтоп/Минусуй Лиза, минусуй. есть инфа, что если отмотать 10 страниц, никто не увидит/офтоп
Ты не обсуждаешь, ты пытаешься все прогнать через призму, и осудить любое дичевское действие. Обычно говорят, что стул горит, но учитывая, что ты уже, наверно ни одну тыщу постов на дичах накрутил, я даже не знаю как назвать то, чем ты занимаешься.
Ты не обсуждаешь, ты пытаешься все прогнать через призму, и осудить любое дичевское действие.
Ну допустим, почему это хуже, чем ныть, что чей то постинг неправильный из под нпц-альта, а, килтукил?
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 February 2018 - 22:02
Ну допустим, почему это хуже, чем ныть, что чей то постинг неправильный из под нпц-альта, а, килтукил?
Я не сказал, что это не правильно, продолжай, дичам неплохая реклама заходит. Яб на месте дичей, тебе бы еще и приплачивал. Заиметь себе такого личного стулоподжигателя, да еще и на форуме, на которой 90 процентов дичей скорей всего положить, дорогого стоит.Нпц-альт? не нпц, и не альт, уже единственный перс. Так что звиняй, тут ты прогадал. Что такое или кто такой килтукил? Лиза, ты когда нервничаешь, начинаешь постить дич.
Кажется это "все равно был не нужен" во всей дичепетской красе. А если я скажу, что карер мне платит за каждого мертвого дича, как ты станешь относится к лидершипу своей коалиции?
Серьезное заявление. Тут вроде был инфа, что можно пруфов потребовать. Пруф 1 Карер платит тебе за каждого мертовго дича. Пруф второй он лидершип моей коалиции. Ждемс.
P.S. кто такой что такое килтукил?
Дичехейтерство ведет к близорукости и слепоте
https://zkillboard.com/kill/68076383/
Такой? Чувак прыгнул на каре на астрахус, если мне знакомые дичи не наврали
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Ты слишком рано начал требовать пруфы, ведь я еще ничего не сказал.
Знаешь в чем прикол. ты отмотал пару страниц и поставил минус на посте, где я говорил что ты и SkyNexGen из одного мирка, и что он ставит минусы там, где макают тебя. И вот собачка прибежала и начала минусы ставить, за тебя. Ирония
0 members, 1 guests, 0 anonymous users