Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Обсуждаем, и находим твой постинг ужасным.
Как в принципе и все что с тобой связано(:

Это хорошо, что у вас побаливает ))
  • -2

225d8352f9b4.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Это хорошо, что у вас побаливает ))

И не говори, так побаливает, что вылезти с вашего топика никак не можем.
Нужно же вот доказать вам что-то...
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
При чем тут топик? Очевидно, что обсуждать конфликт будут там, где его освещают, пусть даже с изрядной долей брехни от вас :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

При чем тут топик? Очевидно, что обсуждать конфликт будут там, где его освещают, пусть даже с изрядной долей брехни от вас :P

Ты всегда можешь изложить свою версию событий, никто ластиком не потрёт.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Может хватить неттыкать?

Лучше релейед вчерашний выложите. а то кто с кем и против кого дружил непонятно

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
БР за 09.10.2017

Около 22-00 вечера по мск 08.10.2017 мне пришел интел о том, что фас анчорят где-то у себя в спейсе новую азбель. Облетев их спейс, я обнаружил желанную цель и запостил вылет с максимальными намберсами на ее убийство. Время было не самое удобное, сложно было сказать сколько людей придет на опс. За час до вылета меня конванул гун и сообщил, что у китайцев какой-то формап за полчаса до таймера азбели. Я не был уверен, что китай не вмешается в конфликт, и позвал гунов на их знаменитых джекдоу.

На удивление - у нас собрался очень большой флот. 28 армормачалок + саппорт. Еще и приличная дредобомба на вторых окнах. Гвардов было 4 штуки, и я решил не увеличивать их количество, а просто закинуть апостол. В прошлый раз Мышиная королева не смогла сделать этому кораблю абсолютно ничего. Время таймера - заходим в грид. Дамажим цитадель. Увидев наш флот - бсоды и бандерлоги начинают вялые движения и явно не заинтересованы в файте.

Оп - прирост локала. В систему заходят...Бандерлоги? Нет... Бсоды? Нет... Снафы. Ситуация принимает интересны поворот. С одной стороны они + гунов, которых я позвал. С другой, я конваю тау и он говорит что будем стреляться. До выяснения обстановки я увожу флот из грида азбели и возвращаюсь туда, когда понимаю, что тау будет нас стрелять, а гуны будут стрелять азбель.

Начинается бой наших мачал с найтмарами снафов. Это был интересный и жесткий бой. В результате достаточно долгой перестрелки нам удалось убить 3 рекона снафов потеряв только пару мелочей. У найтмаров пробить нас шансов не было ровно никаких. Слишком много электроники с наших мачалок, да и было их всего 25.

Где-то минут через 15 оживленной перестрелки в систему зашел флот бандерлогов+бсод под руководством Мышиной королевы. Повисев минут 5 на споте, они решились зайти в бой и...Начали отгонять джекдоу мирно пиливших азбель. В некий момент им это удалось, но за это найтмары слегка проредили их ряды. И если на заходе их было 25, то теперь стало 22-23.

Не смотря на гибель жукдо - азбель уже на остаках структуры и, задолбавших стрелять по найтмарам, которые аккуратно держатся от нас в 100км, мы добиваем изрядно надоевшую структуру. Уже после смерти азбели, Илиет принимает решение упасть в клоз на наши армормачалки. Снафы поддерживают его в его смелости, но срезают ему одну мачалку, явно понимая, что решение так себе. :trololo: Илиет отдает своим батлам команду орбить наш факс в 30 км на мвд. Мы теряем две мачалки - одна не смогла в бродкаст, другая словила случайно общий фокус двух флотов противника. Мачалки же бандерлогов лопаются одна за другой. Илиет пытается покинуть грид, но наш пилот дамны вгрызается в него скребком. Поняв, что враг бежит, я отстреливаю им два комманда. и добиваю остатки мачал. Снафы увидев, что одному из флотов пришел конец, тоже покидают поле боя. Лутаем.
https://zkillboard.c..."99004683\/"]}/

Релейтед не корректный, Бандерлогов стоило бы отделить от империума, но увы, так лучше, чем никак.

Отдохнув 1.5 часа после боя - вылетаем на фероксопестах, но не находим достойного файта, Немного откусываем от флота брейвов, немного от флота хорд. В конце вылета убиваем 3 астрахуса цва в надежде, что они будут их защищать, но нет. Уставшие идем домой спать.

P.S. Ждем пятницу, там ожидается замес куда интереснее.

Upd. Локи ухитрился пересесть на цептор перед запрыгом через титан. Бывает.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 October 2017 - 11:49

• 6

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

"Ты врёшь, но правду я никому не скажу!"

(спойлер: потому что нечего сказать, пустых угроз-то на форумсах больше не покидать)

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

"Ты врёшь, но правду я никому не скажу!"
(спойлер: потому что нечего сказать, пустых угроз-то на форумсах больше не покидать)

Да даже далеко ходить не надо. Вон в бр вашей балаболки невидимый сетко локи и формап китайцев, которого не было. Но надо же как то оправдать батфон гунов, а то ж даже с лучшим составом страшна.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Этот релейтед поточнее. Хотя если учесть 3 убитые мачалы снафами. Кстати мочалу убитую после начала клоза, откомпенсили снафы, так как была убита нечайно.

Правда насколько показвывает релейтед, сетколоки у вас не было, хотя это не помешало альфануть мою мачалу с гретыми резистами и с максимально возможным трансвершалом.

Цитадель кстати была не оэговская, а бандерложья, просто у копалок фуры на тот момент не было.

Но вообще гф, очень хорошо держались против 2 флотов

P.S. в соседней системе найтмар зажопили, я на скиче нави пытался его спасти, даже поинты снял, но он чего то не хотел уходить =( так что я просто вписался и стал стреляться со скуржами)

Сообщение отредактировал Nafta: 10 October 2017 - 11:35

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати мочалу убитую после начала клоза, откомпенсили снафы, так как была убита нечайно.

Совсем скурвились в гунопетах, уже компенсы за мисшоты раздают.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek

Да даже далеко ходить не надо. Вон в бр вашей балаболки невидимый сетко локи и формап китайцев, которого не было. Но надо же как то оправдать батфон гунов, а то ж даже с лучшим составом страшна.

Зато вам ничего оправдывать ненадо, цинку редам/люмпи поставить и самим не запрыгивать. Еслиб не жукдо гунов то наварп мачалками в клоз и орбита апостола в 30 на мвд полюбас бы заролял.

Цитадель кстати была не оэговская, а бандерложья, просто у копалок фуры на тот момент не было.

Напиши сразу что личная мемберов да и все.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Помоему этот бандерлог несет херню.
  • -3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Напиши сразу что личная мемберов да и все.

Да не, мне глава копалак маякнул, что лорейн размечает циту, я решил попросить ребят помочь, кто ж знал, что азбелька это КТА для скуржей. Надо было просто слить ее, тем более, что глава копалок сказал мне не сливаться, хер с ней она того не стоит, но фан оказался превыше здравого смысла X)

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Помоему этот бандерлог несет херню.

Ну он там был в отличие от тебя

Да не, мне глава копалак маякнул, что лорейн размечает циту, я решил попросить ребят помочь, кто ж знал, что азбелька это КТА для скуржей. Надо было просто слить ее, тем более, что глава копалок сказал мне не сливаться, хер с ней она того не стоит, но фан оказался превыше здравого смысла X)

Больше оправданий

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Чтобы читать форум, надо обязательно там быть?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кто ж знал, что азбелька это КТА для скуржей. 

Действительно. Не ты ж писал две недели назад на этом форуме про то, что рад новой войне.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Чтобы читать форум, надо обязательно там быть?

Что бы иметь объективную оценку - да

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Больше оправданий

9b4c0eeb139316917bf81ebcbc38dc52.jpg

Сообщение отредактировал Nafta: 10 October 2017 - 11:58

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

спойлерУпс 18+

Clip2net_171010154950.png

• 3

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Больше оправданий

ты сломал шаблон гравизу, который писал про 3 флита для убийства азбели, а твой дэмэдж контроль структурки выглядит жалко.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 10 October 2017 - 11:52

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы