Обсуждаем, и находим твой постинг ужасным.
Как в принципе и все что с тобой связано(:
Это хорошо, что у вас побаливает ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И не говори, так побаливает, что вылезти с вашего топика никак не можем.Это хорошо, что у вас побаливает ))
При чем тут топик? Очевидно, что обсуждать конфликт будут там, где его освещают, пусть даже с изрядной долей брехни от вас
Ты всегда можешь изложить свою версию событий, никто ластиком не потрёт.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 October 2017 - 11:49
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
"Ты врёшь, но правду я никому не скажу!"
(спойлер: потому что нечего сказать, пустых угроз-то на форумсах больше не покидать)
Этот релейтед поточнее. Хотя если учесть 3 убитые мачалы снафами. Кстати мочалу убитую после начала клоза, откомпенсили снафы, так как была убита нечайно.
Правда насколько показвывает релейтед, сетколоки у вас не было, хотя это не помешало альфануть мою мачалу с гретыми резистами и с максимально возможным трансвершалом.
Цитадель кстати была не оэговская, а бандерложья, просто у копалок фуры на тот момент не было.
Но вообще гф, очень хорошо держались против 2 флотов
P.S. в соседней системе найтмар зажопили, я на скиче нави пытался его спасти, даже поинты снял, но он чего то не хотел уходить =( так что я просто вписался и стал стреляться со скуржами)
Сообщение отредактировал Nafta: 10 October 2017 - 11:35
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Да даже далеко ходить не надо. Вон в бр вашей балаболки невидимый сетко локи и формап китайцев, которого не было. Но надо же как то оправдать батфон гунов, а то ж даже с лучшим составом страшна.
Зато вам ничего оправдывать ненадо, цинку редам/люмпи поставить и самим не запрыгивать. Еслиб не жукдо гунов то наварп мачалками в клоз и орбита апостола в 30 на мвд полюбас бы заролял.
Цитадель кстати была не оэговская, а бандерложья, просто у копалок фуры на тот момент не было.
Напиши сразу что личная мемберов да и все.
Напиши сразу что личная мемберов да и все.
Да не, мне глава копалак маякнул, что лорейн размечает циту, я решил попросить ребят помочь, кто ж знал, что азбелька это КТА для скуржей. Надо было просто слить ее, тем более, что глава копалок сказал мне не сливаться, хер с ней она того не стоит, но фан оказался превыше здравого смысла X)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Помоему этот бандерлог несет херню.
Ну он там был в отличие от тебя
Да не, мне глава копалак маякнул, что лорейн размечает циту, я решил попросить ребят помочь, кто ж знал, что азбелька это КТА для скуржей. Надо было просто слить ее, тем более, что глава копалок сказал мне не сливаться, хер с ней она того не стоит, но фан оказался превыше здравого смысла X)
Больше оправданий
0 members, 1 guests, 0 anonymous users