Они уже отдыхают отдельно, какой свинг.
Женщины в Турцию отдельно от мужика ездят только за одним.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таких дурачков валом, любителей халявы. Зачастую в свои 20 живет с бабой которой сильно за 40 и при деньгах.
Валом то валом, ты попробуй найди бабу за 40 с деньгами и так что бы этот вал дурачков ей подошел. Тут звезды должны сойтись.
Более того, даже не живем вместе уже с пол годаОни уже отдыхают отдельно, какой свинг.
Женщины в Турцию отдельно от мужика ездят только за одним.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Когда развод?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот так сидишь читаешь о том что человеку чего то не хватает, жизнь не так и всякое такое а потом оказывается уже пол года как все плохо и вообще. Один Сейза более менее простыни катает где виден подтекст и причинно следственная связь.
в твоём посте не хватает "сделай камингаут!"
это очевидно, но тут банят за такое
вдруг он обидится
А был ли опыт у кого-то быть платным мужчиной? На моей памяти я только одного видел. Слащавый паренек познакомился с девушкой. Он не работал, нигде не учился, занимался только тем, что гулял с друзьями за её счет, жаловался, что его одежда уже не из последней коллекции и приходил домой под утро не пойми откуда. Девушка на тот момент была со своей квартирой и 2 работами, постоянно устраивала ему истерики что он её не ценит, а когда он уходил пожить к друзьям, то просила прощение и умоляла ернуться. А когда дело запахло окончательным расставанием, она решила от него забеременеть чтобы привязать к себе. Дальше я их историю не знаю, никогда больше не общались. Её подруги все были в ахере и у меня всегда спрашивали зачем вообще так жить как парню так и её. Я этим подругам говорил, что наступило равноправие полов, но в их понимании равноправие видимо не такое должно быть.
О, у меня есть пример) Парню было где-то в районе 25, работал где-то бумажки перекладывал в милиции. Парень смазливый, девкам нравился. Закрутил роман с женой своего начальника, ей в районе 40. В результате, отдыхать в Турцию ездили втроем - он, она, и ее муж.
Вот так ![]()
Ну тереться об другого мужика, такое себе...было б странно не испытывать негативные чувства.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users