тут вроде про мебель тоже посты были.
стол обошелся в 10тыс баксов. прибыли с его изготовления не получили, а стоимость пересогласовывать не стали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут вроде про мебель тоже посты были.
стол обошелся в 10тыс баксов. прибыли с его изготовления не получили, а стоимость пересогласовывать не стали
Сообщение отредактировал Kopernik: 09 August 2023 - 11:53
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
хз. столу за лям рублей, мб и не помешает регулятор подсветки. а вот тайник для флэшки и сканер отпечатков - в печь
если поверить в курс битка то это кошелёк
но вот я задумался, а вот это вот чудное магнитное поле не превратит ли флеш в тыкву
вся эта ргб хрень делает из стола за лям сраную дешевку, а уж подстветка статуса из вконтанта, не, может конечно стол делали для малолетнего до...ба.
его в конце показали
Сообщение отредактировал korumis: 09 August 2023 - 13:13
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Сообщение отредактировал Suanta: 11 August 2023 - 23:38
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
мало инфы для дичи, газ горит равномерно и вполне умеренно, в корпус мясорубки походу пхнули маленькую конфорку ибо на месте выдачи мяса из мясорубки нет заглушки(оно бы газ травило в квартиру), ну и шланга видно только чуть, не удивлюсь что на шланге вполне себе каноничный редуктор ибо без него и конфорки было бы адское пламя.
отключили они его ага ага, если б газовый стояк шёл по какой нить шахте в подъезде и от него шли отводки по квартирам вот тогда можно отключить одну квартиру не мешая другим, а так навертели заглушку на патрубок да пломбу повесили.
Сообщение отредактировал Razrez: 12 August 2023 - 7:13
мало инфы для дичи? лолшто?
мужик невменяшка, из-за таких целые подъезды МКД складываются с последующим отселением всех. не дай Бог еще и с жертвами.
знакомый работает пожарным - включить газ с готовящейся на ней едой, а затем уснуть по синьке и сгореть - это классика
мне отключали газ за неуплату* условную...
собственно в канун нового года.
стояк шел через квартиры.
вариантов было не много, зайти в мою, или обойти квартиру через 2 других выше ниже ( я на 3 этаже жил).
собственно, я пообщался с юристом, ( калининградгазификация) и чтобы ен создавать проблемы соседям свыше, и ниже, новый год ведь......
позволил им отключить меня от газа.....
этого им хватило на месяц, пока все мои обращения ровно прошли по инстанциям, результат:
калининградгазификация оштрафована*
начальник гвардейского отдела оштрафована ( лично)
газ подключили обратно бесплатно, и слезно извинились
да были неприятные моменты месяц условно без газа... ( поставил электро плиту)
но ведь дело не в этом, теперь когда в новом доме где у меня квартира на моем стояке оказался неплательщик, и пообещали отрубить весь подьезд..... звонок в калининградгазификацию, с упоминанием кто живет в этмо подьезде....
соседние подьезды поотрубали, а мой даже ен притронулись.
стремно
не то что бы я горжусь, но там знают что я человек простой, с ними ругатся не буду, буду обращатся в надзорные*
мало инфы для дичи? лолшто?
мужик невменяшка, из-за таких целые подъезды МКД складываются с последующим отселением всех. не дай Бог еще и с жертвами.
знакомый работает пожарным - включить газ с готовящейся на ней едой, а затем уснуть по синьке и сгореть - это классика
при чем тут сложенные подьезды?
пожарные вообще просто тушат пожар, а экспертизу делают эксперты, не неси дичь.
у меня коллеги пожарные.
но они всегда оговариваются что предполагают что стало причиной, и то не всегда.
насчет газа вообще.
еще в прошлом доме както газовики прошли с проверкой...
и обнаружили что в квартире сифонит* шланг с трубы на плиту.
немного но так как жарко в квартире окно на распашку и хозяйка ( бабка пенсионерка которая раз в день условно готовит) даже не почувствовала
смежная квартира этажом выше.
еслиб гавкнуло, то и мою бы зацепило.
Не, я всё понимяу, но это уже за гранью добра и зла.
Вкратце:
Мужику отключили газ за неуплату. Поэтому он самостоятельно врезался в газовую трубу, а в качестве горелки использовал советскую мясорубку.
https://cs14.pikabu....7_720x1280.webm
В моём личном топе новый рекордсмен по уровню дичи.
В видео есть матерные разговоры, я предупредил.
обычный тиктокер.
на самом деле если врезался в газовую трубу зачем огонь пускать через мясорубку? если есть стационарная газовая плита?
зачем????
вот логика где?
идти искать способ запустить газ с преобразованием в огонь через мясорубку?
когда есть плита...
такие мысли даже олигофрену ен придут в голову, только тиктокеру*
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users