Сообщение отредактировал Radug: 15 January 2021 - 21:27
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 15 January 2021 - 22:33
ГТА5
Вау прям нашёл. Настройку в первый день игры всем известную. Если видяха не 8го поколения и ниже каскадные тени дают/убирают 1 фпс. Fidelity cas динамический кусок гавна т.к. у тебя будет эпизодическая пикселизация, лучше уж стабильный поставить на то что у тебя получает внятные фпсы. Я себе на 4к поставил статичные 50% игра превращается просто в фуллхд, ниже фулхд рендерить я бы старался избегать если возможно. При том 37 фпс в центре города, если видяха выше чем моя 1060 будет больше, как выяснилось от проца зависит не так сильно и даже отставший на несколько поколений будет выдавать +- ту же производительность.
..
Проблема не в том, что что то не тянет, а в том что просаживается на непонятных моментах, типа видеовставок вплоть до черного экрана. Тупо рендерят что не нужно. Починят когда то.
Пусть уж лучше просаживается разрешение, чем телепорты в бою и внезапные слайд-шоу.
Кстати, 1060 всего лишь вдвое быстрее 1050ti. Там должны наблюдаться такие же внезапные просадки. Ну или кто то танкующий не отличает на глаз 60 и 15фпс ![]()
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 January 2021 - 22:36
Отправлено 16 January 2021 - 2:59
Хз просадок до 15 фпс точно не видел. Может ты с консолью путаешь?
Да забей, программист володя не может проанализировать узкое место в своем калькуляторе, то у него 5 фпс, то мобы куда-то телепортируются. то черный экран. Володя верит что это плохая оптимизация игры виновата и будет ждать пока починят.
А там 1050ти, плюс наверное еще 7ка, а на 7ке все свежие игры работают сильно хуже чем на 10ке, плюс слабенький проц и хдд до учи - вот же поляки раздваразы, не завезли оптимизацию.
Сам на 7ке помучился несколько дней, даже с последними патчами и дровами всё равно вылетала, хоть и редко, плюс игра не могла нагрузить гпу выше 60%,при нагрузке на цпу 20-25%. Пришлось на 10ку перепозти таки, один хрен планировал.
Клёвое видео на тему - я не могу играть потому что надо всё время апгрейдить пушки
В 2077 кстати копы умеют гоняться на машине за игроком, есть по крайней мере одна точка где такое можно тригернуть. но похоже фишка до конца допилена не была и добавили как добавили.
Сообщение отредактировал r0n1: 16 January 2021 - 3:42
Отправлено 16 January 2021 - 11:55
Да нахрен они нужны, там за углом чумба такие брейндансы продает - полный отвал башки.
я как то повёлся на брейнданс в переулке, очнулся с голой жопой на фабрике б/у имплантов и под саркастические каменты Джонни протупизну выбирался ))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 January 2021 - 13:07
Такой себе спойлер. Там по диалогу понятно, что сейчас что-то будет. Гораздо веселее то, где именно ты оказываешься. И это уже спойлер =)Спасибо за спойлер несюжетного квеста.
Ну и жаль, что никакого продолжения с продавцом нет. Несмотря на выбор в диалоге все равно отпускаешь... Но можно и так бахнуть, хоть и без удовлетворения.
Отправлено 16 January 2021 - 16:19
Брейнданс. Он тупо у меня вис и не проигрывался до конца. И нет, я знаю, как смотреть бреиндансы.
На всякий пожарный: переход в следующий брейнданс делается выходом из текущего. Их там три. Нашел все в первом, нажал Х, нашел все во втором, нажал Х и тд...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх