Во, теперь правильно.
И это всё. н что тебя хватило?
Серьезно?
Нужели боль настолько сильна, что ты готов пойти на нарушение правил цитирования?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во, теперь правильно.
И это всё. н что тебя хватило?
Серьезно?
Нужели боль настолько сильна, что ты готов пойти на нарушение правил цитирования?
Я сейчас и с ДВ плюса ваще, но это не отменяет того, что дичлэнд должен быть разрушен. Это у вас там в дичах зомбирование всех под копирку дичефюрера. Вон из массдрайвера до сих пор вытрясти не можем. Шаг влево, шаг вправо - кик на месте. А в Империуме каждый имеет право на свое мнение. Если я не хочу дичам помогать - я и не езжу на эти таймеры. У нас дибильного КТА или логоф нет. Так что мимо ты, мимо, родной.
P.S. Дичлэнд должен быть разрушен !
Нулевое КПД ? Ну вам из загончика у тестов виднее видимо ...Тьфу, прям либерастия, теперь понятны откуда, это крикливость и нулевое КПД на пути к своим лозунгам, прям как шляхта всякая.
то есть на какие-то конкретные действия в этом направлении, кроме кукареканья и лозунгов на форуме и "я не поеду дичам помогать" ты не готов, всё верно?Я сейчас и с ДВ плюса ваще, но это не отменяет того, что дичлэнд должен быть разрушен. Это у вас там в дичах зомбирование всех под копирку дичефюрера. Вон из массдрайвера до сих пор вытрясти не можем. Шаг влево, шаг вправо - кик на месте. А в Империуме каждый имеет право на свое мнение. Если я не хочу дичам помогать - я и не езжу на эти таймеры. У нас дибильного КТА или логоф нет. Так что мимо ты, мимо, родной.
P.S. Дичлэнд должен быть разрушен !
хочешь нас разрушить - попроси ЛШ закатать нас
Уже закатали. Лично я уже ничего не хочу, т.к. всё что я хотел с дичами уже было сделано. Сейчас я просто наслаждаюсь тем, что есть.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
У меня конечно есть только один вопрос. Если Странник ИРЛ такой-же упоротый, то как его работодатель терпит?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2018 - 21:24
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Даже не редактировал теперь, попробуем в третий раз. Через n постов всплыло что оказывается где то в других местах что-то происходит или не происходит.
После таккого сообщения идёшь и ищешь в этих регионах что убито, вдруг пропустил, но нет всё наоборот. Объясни с какого вдруг, кто -то должен догадаться что ты ещё имеешь в виду Фейтаболис,Импас и кучу всего из своей башки? Ты же взялся типо "объективно" выкладывать информацию, а получается д..мо, или нет?
Ты либо сразу пиши бр со всеми местами которые вроде как есть, но их нет или не пытайся писать сообщения типо:Читайте вы там прочтёте! А вот, как всегда, ни хрена не прочтёт ни кто.
я советую мемберам тришек, у которых мои БР судя по всему вызывают взрыв мозга, так как там не написано как они побеждунствуют в то время как их коалиция сливается в трубу, эти самые БРы просто пропускать
у дичей есть клайм между прочим, хотя тебе до этого какое дело или ты тоже решил участвовать в шоу "кукарекни громче на дичей"? Если да, то врядли сможешь конкурировать с вышеотписавшимисяКого вас, прости?
Живете в чужом спейсе, на чужих цитах, каких именно "вас" можно катать?
я советую мемберам тришек, у которых мои БР судя по всему вызывают взрыв мозга, так как там не написано как они побеждунствуют в то время как их коалиция сливается в трубу, эти самые БРы просто пропускать
Я смотрю рядом с Тестами советалка как отросла!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
У меня конечно есть только один вопрос. Если Странник ИРЛ такой-же упоротый, то как его работодатель терпит?
Ну так же как и тебя тут терпят, просто выбора нет, ты имеешь право писать здесь весь этот бред.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А, черд, ты же просто постер на ивру и грунт.
Чем это хуже, чем али дилдо без суверенитета?
у дичей есть клайм между прочим
Кровью и потом
у дичей есть клайм между прочим, хотя тебе до этого какое дело или ты тоже решил участвовать в шоу "кукарекни громче на дичей"? Если да, то врядли сможешь конкурировать с вышеотписавшимися
У дичей нет клайма, у дичей есть вольер, который им выделили.
там не взрыв мозга, а скорее чего-то другого, остальным то все ясноя советую мемберам тришек, у которых мои БР судя по всему вызывают взрыв мозга, так как там не написано как они побеждунствуют в то время как их коалиция сливается в трубу, эти самые БРы просто пропускать
Ну так же как и тебя тут терпят, просто выбора нет, ты имеешь право писать здесь весь этот бред.
Какой? Мой второй пост хотя бы логически вытекает из первого, в отличии от Странника, у которого в голове мешанина, говорим про одни регионы, имеем в уме другие, говорим про цитадели потом оказывается что это были маячки.
А потом вовсе оказывается, что ТРИ напали чтобы клайм себе взять лол.
В игре вас уже закатали. На форуме тоже. Дозакаткой и занимаемся, если ты не понимаешь этого, а еще дичепломат называется.Не уподобляйся Ликону и прочим «крикунам» на форуме, хочешь нас разрушить - попроси ЛШ закатать нас. А, черд, ты же просто постер на ивру и грунт.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users