Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я в ЕВЕ с 2010 года... про X-files слышал только мельком. 

Вопрос: Кто такой Пересвет и чего вы все до них доколупались ? :)

Могу краткий пересказ:

Минорчика и фрозен хедс помнишь ? Ну вот жалкое подобие, только этому "ампиратору нубов" повезло с двумя вещами: Один из его офицеров (нынче предатель, да там все кто ушел - предатели и петухи по версии Пересвета) умудрился договориться корпу засунуть к тестам.  Ну а некому старботу (продаватель месячных нубов в другие корпы) дико повезло познакомиться с неким терпилой из x-files, которому можно пихать этих нубов оптом за 40-50ккк в месяц.

Ну и в итоге набил корпу нубами 500+, подстрахом кика гнал всех на опсы и иксфайлы выставляли по 30-40 ппл на фригах и у этого зеленого вот на фоне этого мнимого "благополучия" и злоупотребления синькой посчиталось что вот это все его заслуга и он сам по себе такой крутой, у него снесло крышу, начал на форуме всем грубить, называл всех петухами, обещал луны в кетче забрать, из ВХ выселить, составил список на выселение, звал альянсы в свою корпу, мечтал, что про него напишут книгу, обещался как альянс создаст всех нагнуть и поставить нынешних лидеров ру-образований наместиниками от x-files. 

- Корпа была 500+ человек. 

По ходу дела ныл, что в тестах плохо, лун не дают, с фортик-дани ему не отчислили и вообще лидершип тестов борзый больно, не ценит его такого крутого.

И все бы было хорошо, т.к. пациент английского не знает, поэтому то, что есть вот такой неадекват тесты и не знали, но вмешался нелепый случай. У Пересвета был свой маленький свечной заводик по скупке всего лута у сокорпов (это был практически закон номер 1 - нельзя продавать налево, только Пересвету). Кто пытался из корпы заниматься тем же - был мгновенно кикнут. Ну тот кого он кикнут повесил рекламное депо прям в домашке иксов, которое пересвет убил (стрельба по плюсам в тестах запрещена). Но тот раз офицеры разрулили (помним, что Пересвет английского не знает). Пересвет кикал людей по надуманым предлогам, типа шпион, за скупку лута, за продажу лута не ему, етс. А потом бегал по рукорпам в тестах и клянчил, чтобы их не брали. Понятно, что его посылали, т.к. эти люди не нарушали правил тестов. В общем человек повесил рекламную депошку в другой системе, ну и Пересвет (или по его команде) ее снова убили. Это и переполнило чашу терпения народа. Дело было к выходным, Пересвет как обычно насинячился, вооружился гуглтранслетом и пошел ныть лидершипу тестов какой он хороший, полезный, а они его не ценят, не кикают плохие рукорпы из тестов, которые на Пересвета болт кладут. Ну и поставил лидершипу тестов ультиматум - либо Я либо Они. Бурги пальцем у виска покрутили и говорят - ок, пошел нахрен. Пересвет проспался, попытался у них свой наезд отмолить, но лидершип тестов ответил: От иксфайлов одни драмы. Пошел нахрен. 

Пересвет разродился жабой, что это он все сделал специально, потому что надо делать альянс, а в тестах корпе было плохо никакого развития и весь этот факап его хитрый план. Ну народ пальцем у виска покрутил и свалил в адекватные теструкорпы, т.к. народ шел не к Пересвету конкретно, а в тесты. В агитационной рекламке были указаны как раз все плюсы тестов. Ну а пересвет создал альянс и поехал на север в петы петов НЦ, где ему дали клайм. И что самое плачевное, в тестах остались практически все, кому вообще было интересно ПВП, а с Пересветом одни крабы уехали. Чем уж он их опоил до сих пор неизвестно.

- Корпа похудела до 250 человек. 

Они перекрутили 6 систем на себя, Пересвет выдал простынку про наконец-то у нас есть клайм, с него нас сковырнет только война и про большого брата, который не даст в обиду, но тут вмешался очередной случай, клайм понравился другим людям и пересвета большой брат выпнул в другое место. Надо признать перед этим помог перекрутить клайм на Пересвета. А на новом месте Пересвета уже ждал федюнчик. Который в 2 живых человека захарасил могучий ольянц Пересвета в нулину просто. Не помог ни большой брат, ни 250 человек. Когда Пересвет суммонил брата - федюнчик звал друзей. А друзей у федюнчика образовалось неожиданно много. Потому что все помнили сумасшедшие заявы Пересвета про "всех вас по списку выселю, петухи". Ну а с 250 альянсом без брата Федюнчик и сам справлялся. Там еще академка сибсквада несколько раз Пересвета переехала. В общем выданный клайм Пересвет просрал и ему указали на дверь. 

- Корпа похудела до 150 человек. 

Пересвет подумал и поехал в петы петов петов китая. Даже не в фратернити, а вообще в петы петов петов. Тут у Пересвета вообще ничего не получилось. Ни крабить, ни драться. И Пересвет подумал и принял волевое решение (как выяснилось позже подсказанное внедренным шпионом) о переезде в ВХ.

- Корпа похудела до 100 человек. 

Шипон был назначен Пересветом отвественным за жизнь в ВХ, ну и в вх им дали слегка развиться, а потом все убили и выселили в импу.

- Корпа похудела до 50 человек. 

Все это было приправлено отменным щитпостингом на форуме, в локал, етс. 

Теперь Пересвет живет в импе, ностальгирует о былом "могуществе" и страдает "пипец. была корпа и нету". Чтобы народ совсем не разбежался - Пересвет продал ассеты и на остатки исков нанял ФК, который водит раз в неделю ошметки Пересвета  на т1 треше в т1 обвесе куда нить недалеко от импы СЛИТЬСЯ в сухую. И то - фан. 

Вывод: Синька ЧМО. Неподкрепленное ничем ЧСВ ведет к краху. Империю только на нубрекрутинге не построишь. Пересвет как СЕО - ...

Сообщение отредактировал Cor: 29 September 2019 - 10:22

• 5
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

Free pap

слушать ф1 пЕлота которому подтирают жопу гунцы, такое себе. сам то ты ноль без палочки

Cor

мы были одной из лучших корп в нулях, если бы не такие как ты диванные эксперты все испортили. Я выбрал цель и хотел ее достич и цель была не рмт и грядки как у большинства тут. 

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Cor

мы были одной из лучших корп в нулях, если бы не такие как ты диванные эксперты все испортили. Я выбрал цель и хотел ее достич и цель была не рмт и грядки как у большинства тут. 

Если ты до сих пор не понимаешь, что это твое непомерное ЧСВ, длинный хамский язык и игра в еву по синьке ВСЕ ИСПОРТИЛИ, а не какие-то диванные эксперты, то ты походу так ничего и не понял и тут уж ничего не поделать никому. 

Те, кто делали x-files одной из больших корп в игре до сих пор делают большие дела, только в другой организации. А ты, такой значит и есть начальник, что под ТВОИМ руководством корпа сократилась в 10 (ДЕСЯТЬ РАЗ, Карл) и выселена в импу без перспектив и надежды. Под ТВОИМ ЛИЧНЫМ и НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ руководством. Ты, ЛИЧНО ВО ВСЕМ, что произошло с x-files виноват. И если ты этого так до сих пор и не понял ...

P.S. Тебе кстати предлагали услуги команды кризис-менеджеров: странник, я, артист. И чтобы вытащить x-files из такого факапа, в который ты корпу сам и загнал это было еще и недорого.  :trololo:

А сейчас уже никто не возьмется ибо ребрендинг уже нужен не x-files, а Пересвету. 

Сообщение отредактировал Cor: 29 September 2019 - 10:19

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Free pap

слушать ф1 пЕлота которому подтирают жопу гунцы, такое себе. сам то ты ноль без палочки

Раздался голос со стороны хайсека.

мы были одной из лучших корп в нулях

А стали бомжами, ночующими на тизере. Эффективное управление приносит результаты.

• 1

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272

Free pap

мы сами делаем себе историю, в отличие от тебя. у таких как ты нет стамины, флюгер

Думаю при первых признаках проблем ты свалишь первым из гунцов, хотя наверно Кор с феменистом тебя обгонят

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Free pap

мы сами делаем себе историю, в отличие от тебя. у таких как ты нет стамины, флюгер

Думаю при первых признаках проблем ты свалишь первым из гунцов, хотя наверно Кор с феменистом тебя обгонят

Так ты уже сделал себе историю. Про тебя даже книгу напишут - Пересвет. История о том, как по синьке все просрать и потом ныть "была корпа и нету". 

Сообщение отредактировал Cor: 29 September 2019 - 10:44

• 2

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

мы были одной из лучших корп в нулях, если бы не такие как ты диванные эксперты все испортили. 

Я хз как можно так противоречить в одном предложении самому себе.

Одну из лучших корп в нулях развалили диванные эксперты с помощью форума?

Эпик просто

• 3

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

мы сами делаем себе историю

Да, у вас одна история восхитительней другой. И вы их друг другу в доке пересказываете, мы поняли.

у таких как ты нет стамины

Я по фану живу на станке в, со всех сторон анфрендли, НПЦ Геминате. Вы через силу летаете из импы в Вейл по щам получить. У вас стамины больше?

флюгер

До гунов я был в нульсечном алли почти пять лет назад, полгода в академке SOERI. Кстати там умели работать с новичками, а не просто аномальку давали понюхать как у тебя когда-то.

Не работяге, проторговавшему своими тылами за год по трём паверблокам (и осевшему на помойке) поднимать тему флюгерства.

Сообщение отредактировал Free pap: 29 September 2019 - 11:34

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Какой теперь план у Иксов ? :)

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Какой теперь план у Иксов ? :)

Тот который курят)

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

А мне по пунктам Пересвет ответить не хочет? Он видать со всем согласен. Ну собсно Ваню опять макнули головой в кафель, забавно.

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

А мне по пунктам Пересвет ответить не хочет? Он видать со всем согласен. Ну собсно Ваню опять макнули головой в кафель, забавно.

А ты кто ? И чего добился ты ? И что ты имеешь ввиду "макнули" ? 

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66

А ты кто ? И чего добился ты ? И что ты имеешь ввиду "макнули" ? 

Уууу... как на экзамене себя чувствую... валит гад!

Fox Pure - чоткий певепешер этой игры, добился много чего. А макнули значит провезли лицом по собственному вранью и флюгерству в очередной раз, а Ваня всё кричит какой он крутой

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Уууу... как на экзамене себя чувствую... валит гад!

Fox Pure - чоткий певепешер этой игры, добился много чего. А макнули значит провезли лицом по собственному вранью и флюгерству в очередной раз, а Ваня всё кричит какой он крутой

Очередной ноунейм, пляшущий на могиле пересвета, ради признания на ивре, бесишь не меньше его самого...

• -3

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272

Jeka2

не мешай ему, пусть продолжает. он еще ничего не понял

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Jeka2

не мешай ему, пусть продолжает. он еще ничего не понял

Ты походу тоже...

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66

Очередной ноунейм, пляшущий на могиле пересвета, ради признания на ивре, бесишь не меньше его самого...

Всё очень просто, ведь ноунейм это ты, а я на форуме и в самой игре личность известная. (Если ТЫ меня не знаешь, то только потмоу что ТЫ ноунейм, не перекладывай проблему на других)
Пляшу на могиле пересвета потому что непосредственно ответственен за выселение его братии из ВХ и постепенное выведение новичков из его академки.
Признание на евру было получено еще с темы про выселение Legion of the Drakkars.

А что тебя бесит вообще никого не волнует.

Вопросы? 

• 2

nsfiBUd2zpc.jpg

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

он еще ничего не понял

А что понял ты, перефлюгер?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
Cor

А РМТшил ты потому что цель была не РМТ?
Л - логика.

Типичная логика кухонного политика в майке с пивным пузом: "вот я бы на их месте воровал, но не так много, как они".

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

А ты кто ? И чего добился ты ? 

а ты кондуктор что ли, что билет за проход в топик требуешь?)))

ты ж ровно такой же ноунейм как и тот, кого ты вопрошаешь) с себя начни, у себя билет потребуй)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 29 September 2019 - 13:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users