Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng

хватит гавно ссылки давать в политике

тебе не понравилось, что там кензоку приплели?
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

тебе не понравилось, что там кензоку приплели?

просто у нас никто не фрапсил и мувиков не снимал)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

http://dl.eve-files....nelands_War.wmv

народ случайно нашол не знаю кто делал но посматреть стоит

да все таки ирк\ЕД очень красиво ролики делают прям произведения искуства
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Блин, я очень не люблю тупых троллей, которые начинают гнать на какие-либо алли. В самом начале Витек хоть что-то нормально писал, потом скатился в пучину ненависти и пенны у рта. Потом БВ тоже и многие другие.
Ну, думаю, хоть у нас есть нормальные. И тут приходишь ты и брат Махновец. И начинаете нести форменную чушь. Вы своим бредом и постами медвежью услугу оказываете РЕДу. Лучше уже помолчите. Особенно ты. Состоишь в УРА и пишишь как будто в директорате сидишь или в Консиле. Со своими 4 киллами за все время лучше не начинай гнать на собеседника в таком тоне.
Уважение оно всегда либо есть, либо его нет. Его не бывает чуть-чуть. И совесть она ведь не на языке. Так что веди себя нормально, раз требуешь этого от других.

ЗЫ Не сдержался, ибо уже достало.

+1 Везлевул. Иногда лучше жевать (с)
  • 1

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

да все таки ирк\ЕД очень красиво ролики делают прям произведения искуства

да, красиво. Молодцы, в этом плане. К сожалению, в империи у них подходящих тем для роликов уже не будет.
  • -1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

да, красиво. Молодцы, в этом плане. К сожалению, в империи у них подходящих тем для роликов уже не будет.

Кстати, а куда именно в империю они переселились? Я серьезно хочу узнать.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

Кстати, а куда именно в империю они переселились? Я серьезно хочу узнать.

без понятия если чесно. Veteq, солнце, расскажи где хоть вы сейчас ?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну за 100% нахождения альянсов там не ручаюсь но достаточно большие группы обнаружены в системе LJ в курсе
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
c 03.08.2009 в РА вводится запрет на постинг в политике для всех мемберов, кроме руководства РА.
  • 3

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
эээ аа кто такие Кензоку и што они делают ин да тред?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

c 03.08.2009 в РА вводится запрет на постинг в политике для всех мемберов, кроме руководства РА.

Серьезный шаг в нужную сторону.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я бы еще запретил даже открывать раздел Политики :)
Шаг безусловно правильный. Давно ждал.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
читал, читал, стараясь молчать, но больше не могу, вот вам маленькая простыня.

РА превратились в петов своих союзников(Гуннов, Дичей)? Возможно. Но если они пришли помогать отвоевывать наши территории обратно, значит мы им нужны и полезны, а этого уже не мало в мире, где каждый преследует свои интересы. Для меня лично дружба это в первую очередь использовать друга в каких-то целях. И я точно также иду другу на встречу, если вижу его готовность помочь мне. Это конечно, если говорить в циничных тонах. Ведь что такое дружба, если не взаимопомощь друг другу в тяжелую минуту?..

С нами остались небольшие альянсы: Вуду, РАА, Лаки - переезжая вместе с нами с региона в регион, воюя под нашими флагами, переживая с РА все его падения, а это не малого стоит. И после этого у нас нет друзей? Пусть они и небольшие эти друзья.

И не надо говорить, что РЕД уже не тот. Уже приелось. Он давно не тот, и никогда им не станет. Наш альянс, как и поголовно все другие – меняется. Может не всегда в нужную сторону, но так уж устроено мироздание, всегда приходится изменятся, где-то даже приспосабливаться.

По поводу ОМНИКС и Раздолбая лично я, считаю он сделал много для альянса, хотя бы тем, что подхватил его в трудный момент, на распутье. Дал цели, смысл, но сам не смог потянуть задуманных планов, что ж, бывает. Тихушничество с Лиром, ему не смогут долго забыть, но это уже пройденный этап, надо сделать выводы и жить дальше.

Я, как простой пилот, благодарен таким корпорациям, как Бандерлоги, РАШ - которые не видят себя в других альянсах, кроме РА. Можно забрать тикер, историю корпорации, но нельзя забрать ни людей, ни традиций нашей корпорации, а это и главное. Эти корпорации основа и суть альянса, его душа и материальное воплощение. Те, кто будет умирать вместе с альянсом и пока есть хоть малейшая надежда на его возрождение, они сделают все, чтобы этот шанс не потерять. Уважение Доджеру, который после выхода ОМНИКС, ввел альта в РА и продолжил водить наши флиты, не сдаваясь. Спасибо всем остальным корпорациям, которые остались в альянсе, вместе у нас есть еще один шанс на его возрождение. И мы не можем не использовать его, уж извините за настойчивость, но без тяжелого труда, в этой жизни ничего не добиться.
я верю, что у нас все получится, а пока я верю – живу...
  • 7
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
http://www.atlas-all...mp;kll_id=95615

О том, что Атласы собирают КТА мы знали заранее. Но народ был уставший, и кудато лететь не собирались.

Вдруг, атласы прыгнули в сиджей (20+ каров и саппорт). Гуны (совместно в ММ) которые готовились ловить капы атласов, очень обрадовались такому подарку. + у нас был собран ганг в 80 человек.

Атласы побежали, и их накрыли на пропрыге. Цель их прихода в сиджей осталась неясной (по заверениям в локале одного из мемберов - они прилетели освободить свой кар со станции).

К сожалению, мы не смогли поймать капы атласов, т.к. они ушли ровно через 5 минут после запрыга в систему, а все дикторы были у нас на станции, при том что андок кемпился саппортом противника.

Это событие нельзя назвать знаменательным, однако это 1-й раз за несколько дней, когда атласы вообще решили завязать бой (пусть даже они не знали о гунах). Ранее они не решались атаковать, даже при равных локалах (например 330 нас и 375 их в N7-:)
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Хех, то-то вы все выжидали пока РА совсем не вышибут из инсмозера, а потом вдруг такая любовь и встречаете с распростертыми объятиями. Хотели бы помочь, помогли бы в самом начале. А щас же совсем другой расклад. РА будет бесконечно благодарно оказаной помощи и плясать под дудку легиона.

то был сарказм, если что )

По моему, то было, тупо, метание какашками от бессилия. Как там у ЕД станция называлась (очень недолго, после того как ее отбили у РА) - ED Victory? Сколько у Витька было злорадного ликования, когда РА покидал C-J (как оказалось, тоже весьма не надолго), но как оказалось РА переехал к ЕД-ИРЦ, и последние поехали в империю. Теперь вот Витьку опять осталось лишь подобной "аналитикой" заниматься.

PS: дочитал форум до того места, где Доджер вчера ввел запрет на постинг в политике мемберам РА. Упс... Только что из отпуска - алли мыло не успел освоить, так что готов принять счет-фактуру со штрафом за пост на имя своего мейна. :)

Сообщение отредактировал TuMoxa: 04 August 2009 - 14:20

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Для меня лично дружба это в первую очередь использовать друга в каких-то целях.

Мда куда катится мир. С дружбой разобрались. А любовь это просто сувание в дырку, да?

ИМХО, Дружба, это определенный уровень доверия. Это способнось помочь "за так", по дружбе. Даже себе в убыток. А не в коем случае не "использование друга".

В последниее полгода, очень хорошо стало заметно, какие альянсы "дружат", а какие "используют". Вуду, да таже Лаки, кроме гимора и титанов на голову от такой дружбы нифига не получало. Гуны и дичи, оказались друзьями которые следуя "старой дружбе" и старым союзническим обязательствам реально чтото делали. Их можно попенять за то что делали мало, или поздно. Но обвинить в том что они "использовали" Ред, в текущей ситуации мне кажется нельзя.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
вас почитать так РЕД использовал Вуду и ЛЛ в своих целях :)
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Мда куда катится мир. С дружбой разобрались. А любовь это просто сувание в дырку, да?

MOH, из контекста всего текста видно, что это просто неудачная фраза, хоть и со сноской на "циничные тона". Так какой смысл прицепиться к неудачному предложению и перечеркнуть суть сказанного? Цитируемый пост, если читать его целиком, пропитан нормальными человеческими чувствами - благодарностью за помощь, поддержку, стойкость. Этого почти не осталось здесь, не только в этой теме, а на форуме в целом, под завалами ерниченья, ехидства и глумления над чужими неудачами.
  • 0

ArPoHoM

ArPoHoM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9
  • EVE Ingame:ArPoHoM
  • Corp:.FDD.
  • Ally:Afterlife.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дружба

Может прекратим изобретать велосипеды в этом топике?

Сообщение отредактировал ArPoHoM: 04 August 2009 - 16:14

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дружба

Может прекратим изобретать велосипеды в этом топике?

Люблю я вас, ребята. Аливалет хорошо пополняете :)

p.s.: на срач и попытки "подискутировать" на тему "кто друг, а кто ... так" здесь никто отвечать не будет. Посты особо одаренных будут удалятся. Всем спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Dodger: 04 August 2009 - 16:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users