тебе не понравилось, что там кензоку приплели?хватит гавно ссылки давать в политике
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 02 August 2009 - 12:08
Отправлено 02 August 2009 - 14:59
http://dl.eve-files....nelands_War.wmv
народ случайно нашол не знаю кто делал но посматреть стоит
да все таки ирк\ЕД очень красиво ролики делают прям произведения искуства
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 August 2009 - 16:51
Блин, я очень не люблю тупых троллей, которые начинают гнать на какие-либо алли. В самом начале Витек хоть что-то нормально писал, потом скатился в пучину ненависти и пенны у рта. Потом БВ тоже и многие другие.
Ну, думаю, хоть у нас есть нормальные. И тут приходишь ты и брат Махновец. И начинаете нести форменную чушь. Вы своим бредом и постами медвежью услугу оказываете РЕДу. Лучше уже помолчите. Особенно ты. Состоишь в УРА и пишишь как будто в директорате сидишь или в Консиле. Со своими 4 киллами за все время лучше не начинай гнать на собеседника в таком тоне.
Уважение оно всегда либо есть, либо его нет. Его не бывает чуть-чуть. И совесть она ведь не на языке. Так что веди себя нормально, раз требуешь этого от других.
ЗЫ Не сдержался, ибо уже достало.
+1 Везлевул. Иногда лучше жевать (с)
Отправлено 02 August 2009 - 18:43
да все таки ирк\ЕД очень красиво ролики делают прям произведения искуства
да, красиво. Молодцы, в этом плане. К сожалению, в империи у них подходящих тем для роликов уже не будет.
Отправлено 02 August 2009 - 20:01
Кстати, а куда именно в империю они переселились? Я серьезно хочу узнать.
без понятия если чесно. Veteq, солнце, расскажи где хоть вы сейчас ?
Отправлено 02 August 2009 - 21:11
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 August 2009 - 0:02
Серьезный шаг в нужную сторону.c 03.08.2009 в РА вводится запрет на постинг в политике для всех мемберов, кроме руководства РА.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 03 August 2009 - 12:59
РА превратились в петов своих союзников(Гуннов, Дичей)? Возможно. Но если они пришли помогать отвоевывать наши территории обратно, значит мы им нужны и полезны, а этого уже не мало в мире, где каждый преследует свои интересы. Для меня лично дружба это в первую очередь использовать друга в каких-то целях. И я точно также иду другу на встречу, если вижу его готовность помочь мне. Это конечно, если говорить в циничных тонах. Ведь что такое дружба, если не взаимопомощь друг другу в тяжелую минуту?..
С нами остались небольшие альянсы: Вуду, РАА, Лаки - переезжая вместе с нами с региона в регион, воюя под нашими флагами, переживая с РА все его падения, а это не малого стоит. И после этого у нас нет друзей? Пусть они и небольшие эти друзья.
И не надо говорить, что РЕД уже не тот. Уже приелось. Он давно не тот, и никогда им не станет. Наш альянс, как и поголовно все другие – меняется. Может не всегда в нужную сторону, но так уж устроено мироздание, всегда приходится изменятся, где-то даже приспосабливаться.
По поводу ОМНИКС и Раздолбая лично я, считаю он сделал много для альянса, хотя бы тем, что подхватил его в трудный момент, на распутье. Дал цели, смысл, но сам не смог потянуть задуманных планов, что ж, бывает. Тихушничество с Лиром, ему не смогут долго забыть, но это уже пройденный этап, надо сделать выводы и жить дальше.
Я, как простой пилот, благодарен таким корпорациям, как Бандерлоги, РАШ - которые не видят себя в других альянсах, кроме РА. Можно забрать тикер, историю корпорации, но нельзя забрать ни людей, ни традиций нашей корпорации, а это и главное. Эти корпорации основа и суть альянса, его душа и материальное воплощение. Те, кто будет умирать вместе с альянсом и пока есть хоть малейшая надежда на его возрождение, они сделают все, чтобы этот шанс не потерять. Уважение Доджеру, который после выхода ОМНИКС, ввел альта в РА и продолжил водить наши флиты, не сдаваясь. Спасибо всем остальным корпорациям, которые остались в альянсе, вместе у нас есть еще один шанс на его возрождение. И мы не можем не использовать его, уж извините за настойчивость, но без тяжелого труда, в этой жизни ничего не добиться.
я верю, что у нас все получится, а пока я верю – живу...
Отправлено 03 August 2009 - 22:51
О том, что Атласы собирают КТА мы знали заранее. Но народ был уставший, и кудато лететь не собирались.
Вдруг, атласы прыгнули в сиджей (20+ каров и саппорт). Гуны (совместно в ММ) которые готовились ловить капы атласов, очень обрадовались такому подарку. + у нас был собран ганг в 80 человек.
Атласы побежали, и их накрыли на пропрыге. Цель их прихода в сиджей осталась неясной (по заверениям в локале одного из мемберов - они прилетели освободить свой кар со станции).
К сожалению, мы не смогли поймать капы атласов, т.к. они ушли ровно через 5 минут после запрыга в систему, а все дикторы были у нас на станции, при том что андок кемпился саппортом противника.
Это событие нельзя назвать знаменательным, однако это 1-й раз за несколько дней, когда атласы вообще решили завязать бой (пусть даже они не знали о гунах). Ранее они не решались атаковать, даже при равных локалах (например 330 нас и 375 их в N7-
Отправлено 04 August 2009 - 13:21
Хех, то-то вы все выжидали пока РА совсем не вышибут из инсмозера, а потом вдруг такая любовь и встречаете с распростертыми объятиями. Хотели бы помочь, помогли бы в самом начале. А щас же совсем другой расклад. РА будет бесконечно благодарно оказаной помощи и плясать под дудку легиона.
то был сарказм, если что )
По моему, то было, тупо, метание какашками от бессилия. Как там у ЕД станция называлась (очень недолго, после того как ее отбили у РА) - ED Victory? Сколько у Витька было злорадного ликования, когда РА покидал C-J (как оказалось, тоже весьма не надолго), но как оказалось РА переехал к ЕД-ИРЦ, и последние поехали в империю. Теперь вот Витьку опять осталось лишь подобной "аналитикой" заниматься.
PS: дочитал форум до того места, где Доджер вчера ввел запрет на постинг в политике мемберам РА. Упс... Только что из отпуска - алли мыло не успел освоить, так что готов принять счет-фактуру со штрафом за пост на имя своего мейна.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 04 August 2009 - 14:20
Отправлено 04 August 2009 - 14:26
Для меня лично дружба это в первую очередь использовать друга в каких-то целях.
Мда куда катится мир. С дружбой разобрались. А любовь это просто сувание в дырку, да?
ИМХО, Дружба, это определенный уровень доверия. Это способнось помочь "за так", по дружбе. Даже себе в убыток. А не в коем случае не "использование друга".
В последниее полгода, очень хорошо стало заметно, какие альянсы "дружат", а какие "используют". Вуду, да таже Лаки, кроме гимора и титанов на голову от такой дружбы нифига не получало. Гуны и дичи, оказались друзьями которые следуя "старой дружбе" и старым союзническим обязательствам реально чтото делали. Их можно попенять за то что делали мало, или поздно. Но обвинить в том что они "использовали" Ред, в текущей ситуации мне кажется нельзя.
Отправлено 04 August 2009 - 16:10
Мда куда катится мир. С дружбой разобрались. А любовь это просто сувание в дырку, да?
MOH, из контекста всего текста видно, что это просто неудачная фраза, хоть и со сноской на "циничные тона". Так какой смысл прицепиться к неудачному предложению и перечеркнуть суть сказанного? Цитируемый пост, если читать его целиком, пропитан нормальными человеческими чувствами - благодарностью за помощь, поддержку, стойкость. Этого почти не осталось здесь, не только в этой теме, а на форуме в целом, под завалами ерниченья, ехидства и глумления над чужими неудачами.
Отправлено 04 August 2009 - 16:13
Может прекратим изобретать велосипеды в этом топике?
Сообщение отредактировал ArPoHoM: 04 August 2009 - 16:14
Отправлено 04 August 2009 - 16:44
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дружба
Может прекратим изобретать велосипеды в этом топике?
Люблю я вас, ребята. Аливалет хорошо пополняете
p.s.: на срач и попытки "подискутировать" на тему "кто друг, а кто ... так" здесь никто отвечать не будет. Посты особо одаренных будут удалятся. Всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Dodger: 04 August 2009 - 16:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх