|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 13 October 2011 - 15:14
1. спорите не в том топике
2. ответ уже дан ранее
хм, а мы или ВН кому-то что-то должны кроме себя ? мне так не кажется
сегодня в 504 врагов было не меньше чем нас, это хорошо видно по релейтеду. Так что ваш напфест не лучше нашего. Я честно говоря устал играть в эти игре про "е-хонор" и прочее. Мы будем делать то что МЫ считаем нужным. Что ВЫ думаете на этот счет - МЕНЯ не волнует.
p.s.: Рассказывать на жабе про "многоходовость" и "незамеченный флот противника" это извените нонсенс. По сравнению с "жабами" РЕДа - это просто уровень секты !
Сообщение отредактировал EYS: 13 October 2011 - 15:15
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 13 October 2011 - 15:20
Гордость, бгг.просто это открывает все большие подробности о том, у каких альянсов в еве вообще есть хоть какой-то лидершип и есть ли у этого лидершипа хоть какая-то гордость.
Гордость это вторично, а реальное положение вещей первично. Ты же сам понимаешь что РА никогда не удержит то что имеет в одиночку, если вдруг решит показать свою гордость, особенно сейчас.
Все что ему грозит в этом случае - остаться гордыми перед разворошенным ульем аико в одиночестве.
Так что гордость иногда не по карману.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 13 October 2011 - 15:20
Отправлено 13 October 2011 - 15:36
Цыганы тебя троллируютЯ наврал, что у меня нет ролей, повесили значит лол. Я снимал.
Черт побери, неужели в а что-то икнет и они рискнут начать реконкисту? судя по тому, как стесняются стейны своего слива титана, в улье остались одни трутниВсе что ему грозит в этом случае - остаться гордыми перед разворошенным ульем аико в одиночестве.
Отправлено 13 October 2011 - 15:39
упс, а дайте линк на слитый титан стейнов, кажется я что то пропустил )
Сообщение отредактировал DarkWarior: 13 October 2011 - 15:41
Отправлено 13 October 2011 - 15:40
Ну подай идейку Доджеру. Намекни там что в улье одни трутни, все безопасно и можно уже гордость проявить. Послушай насколько далеко он тебя пошлетЧерт побери, неужели в а что-то икнет и они рискнут начать реконкисту? судя по тому, как стесняются стейны своего слива титана, в улье остались одни трутни
Отправлено 13 October 2011 - 21:16
Большая часть линов перешла в другие корпы Табора, после выхода линов. С арканом вышло лишь пару человек.
Это из активных
Ушли тусовщики. Ничего немогу про них сказать плохого, или обидеть. Просто ушли тусовщики оказавшиеся в корпе случайно. Когда начались альянсовые похождения я снизил планку приема в корпу. Брал почти всех кто просился из других корп альянса. Ну и оне ессно остались в алли перейдя в другие корпы где послаще. Тусовщикам не показывали кодекс линов и они даже не знают где находится мавзолей Петровича и ниразу там небыли!
Из Линов толька Даркангел ушел в джипси.
ПЫСЫ сорее за офтоп.
Сообщение отредактировал Arrkann: 13 October 2011 - 21:17
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 October 2011 - 22:04
спасибо на добром слове, Арр. ага.
Да пажалста. Обращайтесь!
Тыж был в Линах, только потому что Лины были в
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 October 2011 - 9:39
А чо круто заходишь в топик дичей а тут и про ред и про гусей и про вн и про соларов, сразу много драм )
Ну так известно же, во всем виноваты дичи и центр мирового
Отправлено 14 October 2011 - 11:05
И плати аренду ?чуть чуть не дождался Маха "эпоху счастливых роумингов в двух шагах", всего то надо было перейти в тени - вуаля, ВН стреляй не хочу...
Шикарно.
Переведите в Тени
Монолит и BLYA а то мало ли ...убегут
А то в синдикат некоторые летают, в лоу и т.д.
А тут все сразу и дома на бриджах - красота.
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2011 - 11:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 October 2011 - 11:19
И плати аренду ?
![]()
Шикарно.
Переведите в Тени
неее, мы меняем сторону только после глубокого переосмысления, как некоторые звезды этого форума
Отправлено 14 October 2011 - 12:04
И плати аренду ?
![]()
Шикарно.
Переведите в Тени
За нас тож переживать не стоит. Во первых мы сами себе давно Тени Shadow Monolith )
Во вторых раз мы болото - то есть шанс дождаться мелиораторов ) А такое пропустить мы не можем ну никак.
И наконец, чтобы вы там про нас не наговаривали - мы карибасы!
и да. мы не ленивые )
Отправлено 14 October 2011 - 19:00
Хочу сообщить о том, что корпорация PRO100 PVP покидает альянс Legion of xDeathx и соотвественно коалицию.
Хочу выразить всем пилотам летавшим со мной, верившим в меня, фитевших корабли как было указано мною и выполнявших мои команды свою личную признательность и благодарность. Благодаря Вам я получал удовольствие от игры и надеюсь Вы тоже!
Однако я не ухожу вовсе из игры!
Мы планируем поселиться в ближайших лоу секах с агентами 4 и 5 лвл, поэтому заработком мы обделены не будем. А также довольно часто будем встречаться в овервью. Если кто-то из Вас с прайм таймом +2 + 4 мск желает попробовать новое суровое певепе ВЕЛКОМ я всегда буду рад увидеть в наших рядах пилотов с которыми уже летал.
Все вопросы на канале pro100 pvp bar
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх