Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 22 June 2010 - 11:06

Я тоже против! Пацаны, до очередного вторжения выселяторов на Север мы без вас скарибасимся нафиг! Ягель жевать постоянно... Псих! Это не по пацански! Ты обещал уничтожить СПЛР! Ладно, пофиг что до лета не удалось... Или это твой коварный план? В лоб пошло во благо, теперь будешь разваливать нас бездействием? Какое коварство...Да у меня попоболь, ВН сьезжает =(
Если серьезно - на самом деле жалко. Так я и думал, что возня с Титанами - операция "Хлопок Дверью" (
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 June 2010 - 11:09
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 June 2010 - 11:27

Я тоже против! Пацаны, до очередного вторжения выселяторов на Север мы без вас скарибасимся нафиг! Ягель жевать постоянно... Псих! Это не по пацански! Ты обещал уничтожить СПЛР! Ладно, пофиг что до лета не удалось... Или это твой коварный план? В лоб пошло во благо, теперь будешь разваливать нас бездействием? Какое коварство...
Если серьезно - на самом деле жалко. Так я и думал, что возня с Титанами - операция "Хлопок Дверью" (
Мы уедем, вы скарибаситесь, и загнетесь. План выполнен

Отправлено 22 June 2010 - 11:36

Нет, не так. Просто на этом ПвП достигло своей естественной планки в регионе. Хз что с СК еще можно придумать.Так я и думал, что возня с Титанами - операция "Хлопок Дверью" (
За то вы, наконец, сможете познать настоящее мирное сосуществование. Темы в топе приобретут совсем иной характер..."сегодня КсаКор торжественно открыл новый перерабатывающий ПОС в системе 6NJ, майнеры Бранча добыли квинтиллионную тонну трита, 36 титанов до конца года построит корпорация N"
Отправлено 22 June 2010 - 12:04

Во-первых - Кса Кор, торжественно и ПОС - несочитаемое. Особенно ныне. Во-вторых в 6nj живут Ребеля. В третьих - поживем-увидим. На кройняк и ягель жрачка, а бешенной талале 100500 джампов не крюк.Нет, не так. Просто на этом ПвП достигло своей естественной планки в регионе. Хз что с СК еще можно придумать.
За то вы, наконец, сможете познать настоящее мирное сосуществование. Темы в топе приобретут совсем иной характер..."сегодня КсаКор торжественно открыл новый перерабатывающий ПОС в системе 6NJ, майнеры Бранча добыли квинтиллионную тонну трита, 36 титанов до конца года построит корпорация N"
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 June 2010 - 12:06
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 June 2010 - 15:30

Во-первых - начать никогда не поздно.Во-первых - Кса Кор, торжественно и ПОС - несочитаемое. Особенно ныне. Во-вторых в 6nj живут Ребеля. В третьих - поживем-увидим. На кройняк и ягель жрачка, а бешенной талале 100500 джампов не крюк.
Во-вторых - Ребелей вернуть откуда взяли. Они ж теперь не нужны будут )
В третьих - почему бы вам как раз их и не выселить? Хорошая тренировка.
Отправлено 22 June 2010 - 16:19

Во-первых - начать никогда не поздно.
Вот уж фиг.
Во-вторых - Ребелей вернуть откуда взяли. Они ж теперь не нужны будут )
В третьих - почему бы вам как раз их и не выселить? Хорошая тренировка.
Наш альянс называется СПЛР а не ВН, мы друзьями не раскидываемся и как перчатки их не меняем. Старомодны мальца, понимаешь... В прочем - тебе ли не знать? Эта старомодность - одна из причин образования ВН, если ты не забыл.
Мы с Ребелями лучше чего-нить веселое вместе замутим.
Из писем поклонниц...
Отправлено 22 June 2010 - 16:25

Все что угодно. Было бы желание. Не все ж контру из игры про космические кораблики делать, правда?Let me guess.. парад ??
Из писем поклонниц...
Отправлено 22 June 2010 - 16:53

За этим к Далиле. Без ее творческого руководства я ответить не могу.боевые треножники возвращаются ?
Из писем поклонниц...
Отправлено 22 June 2010 - 17:45

Фиг знает. Меня ни чертежами ни картинками не снабдили. Методички Юга времен Квантум Вара я тоже не видел. Спроси - мож сохранились где?мм?
Зависть. Я ток в начале пути.Я предлагаю обсудить тот факт что у меня через десять дней лардж арти спецуха в 5 вкачается. Все остальное тут вроде бы уже обсудили...
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 June 2010 - 17:37
Из писем поклонниц...
Отправлено 22 June 2010 - 17:49

Я ток в начале пути.
Не ты один )
Пользуясь случаем поздравляю -Р- с обретением кармашка в бранче )
http://evemaps.dotla...t/system/LXWN-W
В добрый путь, господа )
Отправлено 22 June 2010 - 18:12

Кса , СПЛР не ВН - ты прав, но не стоит так нагло передергивать - старомодных еще хватает, так что - не тули . Мути потихоньку веселое, не трогай старое.Вот уж фиг.
Наш альянс называется СПЛР а не ВН, мы друзьями не раскидываемся и как перчатки их не меняем. Старомодны мальца, понимаешь... В прочем - тебе ли не знать? Эта старомодность - одна из причин образования ВН, если ты не забыл.
Мы с Ребелями лучше чего-нить веселое вместе замутим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users