Серьезная заруба! После такого мегафэйла альянс ААА был отброшен в развитии на годы назад. Как минимум.Так же как и попытка слить мой бк, это был всего лишь прецедент к вот этой зарубе
Баянз.ы. ААА не торт

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Серьезная заруба! После такого мегафэйла альянс ААА был отброшен в развитии на годы назад. Как минимум.Так же как и попытка слить мой бк, это был всего лишь прецедент к вот этой зарубе
Баянз.ы. ААА не торт
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
There is no Providence. Goodbye.Картинка называется: роаминг ААА в провиденсе. Правда щас поживее стало, но недавно было как то так.
There is no Zumzat in AAA. Неделя общения с пандемиками сломала мою волю, которая оказалась слабее гипножабы на тему "ААА уже не торт", "ИТ сраные блоберы", "Блобы для самоутверждения нубов", "PLPLPL is the best and have no match" и тд.картинка
Зумзат в ААА
К сожалению я не летаю на гей шипах типа раптор etc. Только клозовые батлы и снайп бк/хаки. И ратовцы тут совсем не причем куто. Так же как и попытка слить мой бк, это был всего лишь прецедент к вот этой зарубе. Кстати после этого товарищи из ААА так и не вылезли кемпить на своих шайни шипах и я благополучно долетел на своей харбе по десту
.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 21 April 2010 - 9:25
раптор - не гей-шип, а классикаК сожалению я не летаю на гей шипах типа раптор etc. Только клозовые батлы и снайп бк/хаки. И ратовцы тут совсем не причем куто. Так же как и попытка слить мой бк, это был всего лишь прецедент к вот этой зарубе. Кстати после этого товарищи из ААА так и не вылезли кемпить на своих шайни шипах и я благополучно долетел на своей харбе по десту
.
Ну само наличие клоки на харбе уже кое о чем говоритраптор - не гей-шип, а классика
я понимаю, что отдельно взятый бой может показаться классным/значительным - но поверь, это не тот раздел, где стоит рассказывать как тебе не расклочили харбингер![]()
З.Ы. пойду штоле напишу, как я на курсе прошел 0,0 кемп СК в 20+ сапорта с дикторами. Давно, правда, дело было - ну так хоть попонтовацо !
Господа из ААА, учитесь правильно деклочить цели в лоусеках, мой харбрингер все таки умудрился доползти под бдительным присмотром вашего ганга из 30 человек который кемпил гейт. Даже дронов наслали на хурикан, но облажались. Все таки бомжиков в провиденсе стрелять это вам не деклочить харбы в лоусеках под мего кемпом.
По теме: спасибо за редкий фан в лоусеке, отлично пострелялись. Ожидал большего подкреплению, ибо локал был крайне не дружелюбен для нас, next раунд возможно и будет. Но обещать не могу ибо скоро съедем отсюда.
Странно, почему это оказалось сюрпризом, после объявления их руководства о сдаче нулей и продвижения катка ААА.Кстати, лично для меня, было небольшим сюрпризом обнаружить 2 дня назад что пятнышка ЦВА больше нет на карте влияния =)
и гангой тожеP.S. Соло-снайп БК с клокой - труъ.
а чем ваша корпорация занимается, кроме сидения у нас на з.. как банный лист?Хех харба была зафичена чтобы спокйоно пролететь 9 дж по лосекам и не быть тупо заганковым местными пиратами.
Надеюсь из-за ААА на севере больше лагов не станет, иначе воевать тут будет совсем хреново.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
http://eve-kill.net/...&kll_id=6388096 может и баян, но все равно БУ-ГА-ГА
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Это вот так надо смотреть
http://a-kills.com/?...=home&scl_id=42
Вот парням делать нех
Надеюсь из-за ААА на севере больше лагов не станет, иначе воевать тут будет совсем хреново
.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Это вот так надо смотреть
http://a-kills.com/?...=home&scl_id=42
Вот парням делать нех
0 members, 0 guests, 0 anonymous users