Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

ПаСаны "как накрабить на плекс на триале" не выгодны ЦЦП, т.к. не приносят прибыли и собственно не создают контента как такового. Стандартный карибас это скорее расходы.

Они приносят больше, так как покупают эти плексы. Без них всё оплачивалось бы подпиской, которая дешевле.

Такое ПвП не приносит никакого удовольствия

Именно поэтому народ крабит, что бы можно было купить корабли, что бы так неинтересно подропаться.

Сделайте варп неписи в ХС если кто-то начинает суицидить чтобы всегда было непонятно, прокатит суицид или нет.

Непись даже в варп уйти не успеет, а моя торнадка уже стрельнет, и орка полутает и докнется.

Лучше пусть будет играть 500К человек по 2 часа в день, чем 50К по 20 часов.

Тогда уж лучше 500К по 20

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Какая концентрация ложных утверждений. У меня едва дурометр не сломался. Хорошо, что я его с хорошим запасом прочности сконструировал.

Хорошо тебе, ты предусмотрительный. А мне теперь снова в РосТест на поверку все приборы везти.

Спойлер

Только сегодня и только у тебя удивительные истории: "игроки не выгодны CCP! Они не создают контента!" "игрок не оплачивающий подписку пластиком- убыточен для CCP!11", "Производство в отличии от крабства не поощряется!" (видимо для производства нужно постоянно находится онлайн. а не логиниться периодически, да и доход там может быть намного выше при минимуме затрат). Ну и моё любимое "в ПВП есть только скучные дропы". Удовлетвори любопытство- покажи перса, мне очень интересно откуда такие уникумы лезут.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Вот честно, я думаю что большинство людей играющих в Еву вменяемого возраста получают достаточно, чтобы оплатить свою подписку. Именно эт люди + нОгебатели-донатеры и приносят доход ЦЦП.

ПаСаны "как накрабить на плекс на триале" не выгодны ЦЦП, т.к. не приносят прибыли и собственно не создают контента как такового. Стандартный карибас это скорее расходы.

Что касается онлайна. Есть часть людей, которым интересен сэндбокс. Например производство т2. Но текущая ситуация говорит о том, что производство, которое гораздо сложне, чем крабство, не поощрается никак. Майн, надо отрефайнить, отвезти, отинвентить чертежи, купить т2 материалы, произвести, отвезти. Гемора много. При этом на любом этапе фрейтер может быть пущен ко дну пацанами на трэшерах за 5КК Isk 3KK sp just for lulz. А еще есть Т2 БПО.  Именно это отпугивает многих спокойных игроков.

Людям нравятся ПвП? Ок, экономика только за, но вот ПвП как такового нет, все ПвП сводится к дропу 5 иштаров на халк (10 трэшеров), 10 кораблей на 3, 10 капов на 2. Такое ПвП не приносит никакого удовольствия. Вот в этом и есть проблема. 

Вариантов тут много. Сделайте выхлоп с копки больше, но увеличьте силу неписи, чтобы необходимо было защищать и не сидеть в афк. Сделайте варп неписи в ХС если кто-то начинает суицидить чтобы всегда было непонятно, прокатит суицид или нет. Сделайте рандом в аномальках, чтобы всегда можно было слить шип, повысив дроп. Не надо скатывать все в тупой гринд.

:facepalm:

Больше всего понравилось про "те кто оплачивают плексом не создают контента"

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Когда у игроков увеличиваются валлеты - растут цены на все, а не только на "донат валюту". Введи ССП ограничение "1 плекс на 1 чара", что бы не могли ни барыжить ими, ни впрок запасаться, сейчас бы цена на него было меньше 500.

В чём смысл?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Какая концентрация ложных утверждений. У меня едва дурометр не сломался. Хорошо, что я его с хорошим запасом прочности сконструировал.

В чем именно? В том что у 25+ летних товарищей есть деньги на подписку? Или то, что от школоты толку нет и не будет в 90%? Или то, что блобо ПвП Это кайф? Или сливать баржи это показатель тру скила? Или майнить за 15кк в час очень профитно и интересно? Или миски делать нон стоп 24.7?

Видимо у меня другая Ева. 

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

estruendo

estruendo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:estruendo
  • Corp:Spaceship Pirates

Парни, вы лучше обратите внимание, что плекс уже ниже 800кк стоит в жите)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В том что у 25+ летних товарищей есть деньги на подписку?

я в еву пришел в 18 лет и платил реалом за 2 чаров, а потом мне исполнилось 19 и я стал платить исками!

твое утверждение ложно \о/

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Видимо. Вон даже персонажа на транквилити нету, похоже.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

:facepalm:

Больше всего понравилось про "те кто оплачивают плексом не создают контента"

Жду плекс за 2 лярда. Смотрю сколько будут контента создавать плексодрочеры если будут миски 4 делать 10 часов в день ?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Или миски делать нон стоп 24.7?

зачем 24/7  :blink:  если для одного плекса хватает 2 ч. не напряженного крабства, пока собирается флот

Судя по Вашим постам скорее всего действительно другая Ева.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Видимо. Вон даже персонажа на транквилити нету, похоже.

А что может сказать персонаж с учетом того, что можно купить чара? И какого именно показать? У меня их минимум 6...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Жду плекс за 2 лярда. Смотрю сколько будут контента создавать плексодрочеры если будут миски 4 делать 10 часов в день ?

а среднестатистический краб никакого контента не создает вообще, поэтому что там плекс по 300кк, что по 2ккк - контент создают другие люди, причем большая часть из них знает куда более скоростные способы заработка на плекс.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Вот честно, я думаю что большинство людей играющих в Еву вменяемого возраста получают достаточно, чтобы оплатить свою подписку. Именно эт люди + нОгебатели-донатеры и приносят доход ЦЦП.

Что касается онлайна. Есть часть людей, которым интересен сэндбокс. Например производство т2. Но текущая ситуация говорит о том, что производство, которое гораздо сложне, чем крабство, не поощрается никак. Майн, надо отрефайнить, отвезти, отинвентить чертежи, купить т2 материалы, произвести, отвезти. Гемора много. При этом на любом этапе фрейтер может быть пущен ко дну пацанами на трэшерах за 5КК Isk 3KK sp just for lulz. А еще есть Т2 БПО.  Именно это отпугивает многих спокойных игроков.

Людям нравятся ПвП? Ок, экономика только за, но вот ПвП как такового нет, все ПвП сводится к дропу 5 иштаров на халк (10 трэшеров), 10 кораблей на 3, 10 капов на 2. Такое ПвП не приносит никакого удовольствия. Вот в этом и есть проблема. 

Вариантов тут много. Сделайте выхлоп с копки больше, но увеличьте силу неписи, чтобы необходимо было защищать и не сидеть в афк. Сделайте варп неписи в ХС если кто-то начинает суицидить чтобы всегда было непонятно, прокатит суицид или нет. Сделайте рандом в аномальках, чтобы всегда можно было слить шип, повысив дроп. Не надо скатывать все в тупой гринд.

Как любят говорить некоторые Атцы - Ловите наркомана

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Что касается онлайна. Есть часть людей, которым интересен сэндбокс. Например производство т2. Но текущая ситуация говорит о том, что производство, которое гораздо сложне, чем крабство, не поощрается никак.

Возьми в качестве поощрения 

fa4ab7c414b3.jpg

• 1

Истина в борде

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

я в еву пришел в 18 лет, был успешен ирл и платил реалом за 2 чаров, а потом мне исполнилось 19, потерял работу из за игры и я стал платить крадеными исками!

твое утверждение ложно \о/

Фиксед :trololo:

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Может пора уже переводить игру на фри ту плей?Дорогие плексы тормозят развитие игры и онлайна все меньше становится.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Может пора уже переводить игру на фри ту плей?Дорогие плексы тормозят развитие игры и онлайна все меньше становится.

ева - п2п игра, дорогие плексы не могут тормозить развитие игры, потому как это подачка для совсем уж нищебродов.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Скорее наоборот, на честный pay to play. Сколько сразу проблем решится...

Насчет "дорогие плексы тормозят": тут была статистика, по которой в Жите в месяц продается примерно 70 тысяч плексов. Пусть по всей остальной карте еще тысяч 20. Даже если считать, что барыг нет совсем, есть только донаторы и нищеброды, и то - получается, что речь идет не более, чем о четверти аккаунтов, Реально же каждый плекс продается раза по два, а то и больше. То есть доля оплачивающих плексом - порядка 10%, не более

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Скорее наоборот, на честный pay to play. Сколько сразу проблем решится...

Насчет "дорогие плексы тормозят": тут была статистика, по которой в Жите в месяц продается примерно 70 тысяч плексов. Пусть по всей остальной карте еще тысяч 20. Даже если считать, что барыг нет совсем, есть только донаторы и нищеброды, и то - получается, что речь идет не более, чем о четверти аккаунтов, Реально же каждый плекс продается раза по два, а то и больше. То есть доля оплачивающих плексом - порядка 10%, не более

Плексов вроде больше продается. Но не суть.

100к продаж плексов в месяц. Каждый плекс продается 2.5 раза, думаю это близко к истине.

40к аккаунтов оплачивается плексами. Это далеко не 10%.

И среди этих аккаунтов не только карирабасы, но и много ивентмейкеров и игроков поддерживающих инфраструктуру. Без них ссп будет заметно хуже.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Ну плексами не только аккаунты проплачиваются. Я, например, тратил их только на оплату подкачки нескольких твинков на месяц, думаю многие так делают. Вкачать лампу или житотвинка например, на которых не нужен отдельный акк.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users