Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

я хачу штоб ты это признал

Ок. Британцы вероломно (после предъявления ультиматума) напали на корабли вишистской Франции - марионетки Германии.
И?

еще я хочу, чтобы когда ты обращался ко мне то гаварил бы "Господин" или "Повелитель"
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

еще я хочу, чтобы когда ты обращался ко мне то гаварил бы "Господин" или "Повелитель"

Изображение
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Пассивы просят прислать фото мужских генеталий?

Подозреваю, что "активы" интересуются другой стороной. Впрочем, тебе виднее. По мне пи... гей - он и есть гей, независимо от роли.

я хачу штоб ты это признал

Ок. Британцы вероломно (после предъявления ультиматума) напали на корабли вишистской Франции - марионетки Германии.
И?

Эрго, британцы - подлые агрессоры :(
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Подозреваю, что "активы" интересуются другой стороной. Впрочем, тебе виднее. По мне пи... гей - он и есть гей, независимо от роли.

Баттхед, ты?

Рост промышленого производства в 2008 г. - 2.1%. Падеж в этом (2009 :( ) году на 11% Предположим что растет это самое производство всегда одинакого. Получаем 21% - 11% = 10% рост за 10 лет. Легендарно! Добавим сюда инфляцию, даже если принять инфляцию за 10% в год, то 100% за десять лет.

Для сравнения, в европе инфляция максимум 3%, ито такой в нормальные годы не бывает и близко. Т.е. за 10 лет 30%. Т.е. кое в чем мы европу таки обгоняем )

Я прямо чувствую как я богатею и страна растет как на дрожжах )

Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 15:32

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Эрго, британцы - подлые агрессоры :(

Ага.
И Сов. Союз - тоже. Пример показал.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Баттхед, ты?

Обоснуй :(

Рост промышленого производства в 2008 г. - 2.1%. Падеж в этом году на 11% Предположим что растет это самое производство всегда одинакого. Получаем 21% - 11% = 11% рост за 10 лет. Легендарно! Добавим сюда инфляцию, даже если принять инфляцию за 10% в год, то 100% за десять лет.

Не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть.

1. Показатель роста производства учитывает инфляцию.
2. В 2008 по итогам года падение, а не рост.

Ага.

Тоже потопил французские корабли? :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Обоснуй :(

Не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть.

1. Показатель роста производства учитывает инфляцию.
2. В 2008 по итогам года падение, а не рост.

1. Это был вопрос.....своим ответом ты его сам и обосновал.

3. Падение в 2008 было в конце, но в целом по году рост. Вообщем, это конечно от балды расчеты, но для страны в которой итак почти ничего нет (к примеру, из отечественного у меня дома только еда, да и та не вся), рост более чем скромный.

2. при расчете моей зарплаты не учитывается рост пром. производства. А вот инфляцию она учитывает на 100%.

Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 15:23

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Ага.

Странно, что ты до сих пор не повесился от стыда.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Тоже потопил французские корабли? :(

Не. Но Прибалтика и кое-что еще прокатит за пару-тройку линкоров?

Странно, что ты до сих пор не повесился от стыда.

:)
А. Не дождесси!
Б. С чего бы мне стыдиться?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

3. Падение в 2008 было в конце, но в целом по году рост.

В целом по году как раз падение вышло. Причем серьезное. Как и у многих других, к слову.

2. при расчете моей зарплаты не учитывается рост пром. производства. А вот инфляцию она учитывает на 100%.

И чем ты недоволен? Это же хорошо, когда зарплата учитывает инфляцию. А рост производства к зарплате прямого отношения не имеет, это факт.

Не. Но Прибалтика и кое-что еще прокатит за пару-тройку линкоров?

Мы спасли ее от немецкой оккупации :mp_gy:
  • 0
Navy Issue Megatroll

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Мы спасли ее от немецкой оккупации :mp_gy:

Во-во. А бриты спасали французский флот.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

В целом по году как раз падение вышло. Причем серьезное. Как и у многих других, к слову.

И чем ты недоволен? Это же хорошо, когда зарплата учитывает инфляцию. А рост производства к зарплате прямого отношения не имеет, это факт.

Расшифровываю: Когда мне считают зарплату, не смотрят ни на инфляцию, ни на рост производства. Когда я иду в магазин - там я в полной мере имею дело с инфляцией и все негативные ее последствия ощущаю. Например, у мну 2 года одна и таже зарплата.....а инфляция уже знаете ли 20% с тех пор....

Минэкономразвития прогнозировало спад в промпроизводстве на уровне 11,4% по итогам 2009 года. Росстат в пятницу сообщил, что промышленность в прошедшем году потеряла 10,8% после роста в 2008 году на 2,1%.

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Расшифровываю: Когда мне считают зарплату, не смотрят ни на инфляцию, ни на рост производства. Когда я иду в магазин - там я в полной мере имею дело с инфляцией и все негативные ее последствия ощущаю. Например, у мну 2 года одна и таже зарплата.....а инфляция уже знаете ли 20% с тех пор....

бюджетникам индексируют зарплату дважды в год. апаповаду астальных - сацыализм кончился, теперь каждый сам засебя.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

бюджетникам индексируют зарплату дважды в год. апаповаду астальных - сацыализм кончился, теперь каждый сам засебя.

Тут ведь тоже какая странная штука получается. Когда тебе индексируют, то ты уже год прожил со всей этой инфляцией. тебе проиндексировали, то что инфляция съела за прошлый год. Т.е. тебе тех денег не вернут. А в этом все начнется заново.

А у капитала с этим делом наоборот: предприятие берет кредит - деньги еще не обесценились, кредит это бабло из воздуха, ничем не обеспеченое и оно идет в оборот - предприятие начинает крутить деньги "по старым ценам", потом вследствии того, что денег стало больше и потребитель готов платить больше - поднимает цены....т.е. при наличии устойчивого спроса и стабильной конкуренции и мозгов предприятие получает в данной ситуации выгоду, т.е. инфляция идет на пользу ибо можно взять кредит.

В то время как наемный труд, получает лишь ощущение непрерывно поднимающейся зарлаты, а в течении периода до индексации как бэ платит скрытый налог на хз что ) :mp_gy: Но инфляция рассчитывается в среднем по группе товаров и следовательно по конкретно вас интересующему товару инфляция может расти гораздо более высокими темпами, вследствии чего ваша покупательная способность падает впринципе.

Вообщем система впринципе ущербна с точки зрения народных масс, это конечно при условии, что народные массы способны были бы это понять, и им было бы до этого дело.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Тут ведь тоже какая странная штука получается. Когда тебе индексируют, то ты уже год прожил со всей этой инфляцией. тебе проиндексировали, то что инфляция съела за прошлый год. Т.е. тебе тех денег не вернут. А в этом все начнется заново.

бюджетникам индексируют зп 2 раза вгод по 9 процентов. инфляцыя составляет дето 14 проц. тоесть реальная зп нетока индексируеца но и чучуть растет изгода вгод
  • 0
идите вжопу - йа фея!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
это наверное рекордная тему будет по кол-во постов )))

И так не много про США:

http://www.lenta.ru/...010/01/25/base/

Так им и надо, Японцы еще за Хирасиму с Нагасаги припомнят.

А вообще страна неписанных ***** ну вы поняли:
http://www.lenta.ru/...1/22/jesusguns/

Про РФ:
Скоро у нас может быть появятся платные дороги, поговорку "... дураки и дороги" надо будет перефразировать или переосмыслить ))

Сообщение отредактировал doommer: 25 January 2010 - 23:14

• 1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

бюджетникам индексируют зп 2 раза вгод по 9 процентов. инфляцыя составляет дето 14 проц. тоесть реальная зп нетока индексируеца но и чучуть растет изгода вгод

Бюджетникам в газпроме? )) И потом причем тут бюджетники? ) Экономика не на бюджетниках держится ) Я вот знаю некоторых бюджетников, из медицины - и чо то маны небесной неувидел я у них.

Так вот!:
Изображение

Так что делайте что хотите, а революции быть! Просто чем позже тем драматичнее и кровавее. Ибо запущеные болезни тяжелее лечить.

Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 23:35

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

это наверное рекордная тему будет по кол-во постов )))

И так не много про США:

http://www.lenta.ru/...010/01/25/base/

Так им и надо, Японцы еще за Хирасиму с Нагасаги припомнят.

А вообще страна неписанных ***** ну вы поняли:
http://www.lenta.ru/...1/22/jesusguns/

Про РФ:
Скоро у нас может быть появятся платные дороги, поговорку "... дураки и дороги" надо будет перефразировать или переосмыслить ))

Жаль, что еще не додумались США добровольно-принудительно обращать в/служащих в Ираке и Афгане в ислам.
Доиграются :mp_gy: До Джихада в самих США.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
[quote name='Bugaj' post='786672' date='25.1.2010, 23:13']Бюджетникам в газпроме? )) И потом причем тут бюджетники? ) Экономика не на бюджетниках держится ) Я вот знаю некоторых бюджетников, из медицины - и чо то маны небесной неувидел я у них.

бугай те гавариш шо зп бюджетникам индексируют - ты гавариш што меньше чем инфляцыя. те показывают, што больше чем инфляцыя - ты гавариш, что у медиков не манна небесная. чо с табой гаварить тролятина?
береш пример с ушлепков типа брата?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 25 January 2010 - 23:37

• 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бюджетникам в газпроме? )) И потом причем тут бюджетники? ) Экономика не на бюджетниках держится ) Я вот знаю некоторых бюджетников, из медицины - и чо то маны небесной неувидел я у них.

бугай те гавариш шо зп бюджетникам индексируют - ты гавариш што меньше чем инфляцыя. те показывают, што больше чем инфляцыя - ты гавариш, что у медиков не манна небесная. чо с табой гаварить тролятина?
береш пример с ушлепков типа брата?

1) научись юзать цитаты

2) Ты мну хочешь доказать, что наемный труд получает все больше и больше? :mp_gy:
А капитал все меньше и меньше? :mp_gy:
Капитал ночей не спит, думает как бы наемному работнику еще бабла подкинуть? :mp_gy:
Еще Карл Маркс доказал, что Капитал постепенно обдирает наемный труд, отчего возникают кризисы.
Но кажицо, что рдл чат, ща сделает великое открытие и опровергнет Карла Маркса :)

Безусловно, бюджетникам (хоть мы так и не узнали каким),могут индексировать зп в ускореных темпах, но всего лишь в связи с тем, что у них изначально была низкая зарплата и ща ее подымают на некий заданый уровень - т.е. когда то это закончиться. И все станет как я говорил. то что ты сказал - это всего лишь частный пример.

И это никак не меняет общей картины. Т.к. экономику делают предприятия работающие на принципах рыночной экономики. Привязался со своими бюджетниками, еще про францию и англию с их флотом расскажи.

Также можно заметить, что не столь принципиально раз в год тебе индексируют или 2, главное, что индексируют уже после того как потери состоялись, т.е. по факту их свершения. И вот я не слышал от моих ОЧЕНЬ знакомых бюджетников про 2 раза в год,

Объясни свой метод - берем незначительный факт (а то и домысел) и начинаем его раздувать до размеров слона - объясняя всем, что если к этому факту не питают должного уважения, то вы все дураки. Ну это адекват шо ли?

Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 23:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users