я хачу штоб ты это признал
Ок. Британцы вероломно (после предъявления ультиматума) напали на корабли вишистской Франции - марионетки Германии.
И?
еще я хочу, чтобы когда ты обращался ко мне то гаварил бы "Господин" или "Повелитель"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еще я хочу, чтобы когда ты обращался ко мне то гаварил бы "Господин" или "Повелитель"
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Пассивы просят прислать фото мужских генеталий?
я хачу штоб ты это признал
Ок. Британцы вероломно (после предъявления ультиматума) напали на корабли вишистской Франции - марионетки Германии.
И?
Подозреваю, что "активы" интересуются другой стороной. Впрочем, тебе виднее. По мне пи... гей - он и есть гей, независимо от роли.
Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 15:32
Ага.Эрго, британцы - подлые агрессоры
**************************************************************************************************
Баттхед, ты?
Рост промышленого производства в 2008 г. - 2.1%. Падеж в этом году на 11% Предположим что растет это самое производство всегда одинакого. Получаем 21% - 11% = 11% рост за 10 лет. Легендарно! Добавим сюда инфляцию, даже если принять инфляцию за 10% в год, то 100% за десять лет.
Ага.
И Сов. Союз - тоже. Пример показал.
Обоснуй
Не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть.
1. Показатель роста производства учитывает инфляцию.
2. В 2008 по итогам года падение, а не рост.
Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 15:23
Не. Но Прибалтика и кое-что еще прокатит за пару-тройку линкоров?Тоже потопил французские корабли?
Странно, что ты до сих пор не повесился от стыда.
3. Падение в 2008 было в конце, но в целом по году рост.
2. при расчете моей зарплаты не учитывается рост пром. производства. А вот инфляцию она учитывает на 100%.
Не. Но Прибалтика и кое-что еще прокатит за пару-тройку линкоров?
Во-во. А бриты спасали французский флот.Мы спасли ее от немецкой оккупации
В целом по году как раз падение вышло. Причем серьезное. Как и у многих других, к слову.
И чем ты недоволен? Это же хорошо, когда зарплата учитывает инфляцию. А рост производства к зарплате прямого отношения не имеет, это факт.
Минэкономразвития прогнозировало спад в промпроизводстве на уровне 11,4% по итогам 2009 года. Росстат в пятницу сообщил, что промышленность в прошедшем году потеряла 10,8% после роста в 2008 году на 2,1%.
Расшифровываю: Когда мне считают зарплату, не смотрят ни на инфляцию, ни на рост производства. Когда я иду в магазин - там я в полной мере имею дело с инфляцией и все негативные ее последствия ощущаю. Например, у мну 2 года одна и таже зарплата.....а инфляция уже знаете ли 20% с тех пор....
бюджетникам индексируют зарплату дважды в год. апаповаду астальных - сацыализм кончился, теперь каждый сам засебя.
Тут ведь тоже какая странная штука получается. Когда тебе индексируют, то ты уже год прожил со всей этой инфляцией. тебе проиндексировали, то что инфляция съела за прошлый год. Т.е. тебе тех денег не вернут. А в этом все начнется заново.
Сообщение отредактировал doommer: 25 January 2010 - 23:14
бюджетникам индексируют зп 2 раза вгод по 9 процентов. инфляцыя составляет дето 14 проц. тоесть реальная зп нетока индексируеца но и чучуть растет изгода вгод
Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 23:35
Жаль, что еще не додумались США добровольно-принудительно обращать в/служащих в Ираке и Афгане в ислам.это наверное рекордная тему будет по кол-во постов )))
И так не много про США:
http://www.lenta.ru/...010/01/25/base/
Так им и надо, Японцы еще за Хирасиму с Нагасаги припомнят.
А вообще страна неписанных ***** ну вы поняли:
http://www.lenta.ru/...1/22/jesusguns/
Про РФ:
Скоро у нас может быть появятся платные дороги, поговорку "... дураки и дороги" надо будет перефразировать или переосмыслить ))
Сообщение отредактировал rdl_чат: 25 January 2010 - 23:37
Бюджетникам в газпроме? )) И потом причем тут бюджетники? ) Экономика не на бюджетниках держится ) Я вот знаю некоторых бюджетников, из медицины - и чо то маны небесной неувидел я у них.
бугай те гавариш шо зп бюджетникам индексируют - ты гавариш што меньше чем инфляцыя. те показывают, што больше чем инфляцыя - ты гавариш, что у медиков не манна небесная. чо с табой гаварить тролятина?
береш пример с ушлепков типа брата?
Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 23:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users