Ну если бы мешало, то Миттани на SOTG вместо обьявления войны WN обьявил бы войну SF.
Ну тут бабка на двое пока. За НЦ тоже "воевали" и скорее по просьбе Дича так "рвали попу за бфф", по этому и спрашиваю
Хороших боев вам.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если бы мешало, то Миттани на SOTG вместо обьявления войны WN обьявил бы войну SF.
Вообще то этот блоб был собран в евро тз по сути. По крайней мере у меня было 10 вечера когда в локале вфк было 1к+. Это полночь по москве. А у западной европы и того меньше.Интересно каккую часть этого блоба гуны смогут собрать в евро тз.
А у ваших противников есть многоуважаемый мистер Лечанка.Вообще то этот блоб был собран в евро тз по сути. По крайней мере у меня было 10 вечера когда в локале вфк было 1к+. Это полночь по москве. А у западной европы и того меньше.
Конечно каждый раз такой блоб собирать не получится, но думаю флот-другой в евро ТЗ собрать можно будет. Как уже было показано не раз, если ФК Мистер Ви, то места во флоте кончаются очень быстро.
Так назвать Разор альянс - до чего же они докатилисьТесты на юге резвятся, дичи слишком заняты с соларами что бы воевать в WN. Так что 1,5к это гуны + FA/FCON и прочие алльянсы живущие вокруг.
Жирный рекрутинг ?бедные рус-укры
![]()
кстати, если бы они как остальные бы ролы сражались бы за свой спейс - то уже бы год с лишним сидели бы на своих суперкап печках и ни кудабы не дергались.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У наших противников был многоуважаемый мистер nync. Но даже если лечанка ФК того же уровня (в чем я сомневаюсь), один достойный фк не потянет полномаштабную войну.А у ваших противников есть многоуважаемый мистер Лечанка.
Сообщение отредактировал Ashendar: 19 December 2011 - 11:27
Призрачный флот такой призрачный.Сомневаюсь что было 1500 пилотов одновременно во флотах, разве что разово для показухи всех калек с твинками подлогинили. Ололо, нас тьма все бойтесь, сопротивление бесполезно! А вот засветившиеся в совокупном риллейтеде выше это как минимум уже факт и данные о партисипейшине.
Сомневаюсь что было 1500 пилотов одновременно во флотах, разве что разово для показухи всех калек с твинками подлогинили. Ололо, нас тьма все бойтесь, сопротивление бесполезно! А вот засветившиеся в совокупном риллейтеде выше это как минимум уже факт и данные о партисипейшине.
Сообщение отредактировал Papaz: 19 December 2011 - 12:54
Могут тысячу и собрали 1500 с 250 капиталами и с 100+ суперами это немного разные цифры.Татовкин, неужели так трудно завести альта в гунах? Мистер Ви может, пару раз покричав в чатики, собрать флот в 250 рыл, причем в любую таймзону. Уж на супир-пупир красное КТА с суперами гуны могут тысячу человек собрать, не вижу тут никакого преувеличения.
Я не настолько заинтересован в этом, чтоб шпионов заводить и высматривать намберсы. Просто обсуждаю событие и озвученные цифры по нему.Татовкин, неужели так трудно завести альта в гунах?
Тебе сообщили инфу. Если ты ей не доверяешь, вперед на ковра и считать наши намберсы. Кто на чем летает и сколько из них альтов. Как посчитаешь все напишешь срыв покровов. Типа Жек Крот забабацал себе новую комнату на 1500 мониторов и это все его альты.Могут тысячу и собрали 1500 с 250 капиталами и с 100+ суперами это немного разные цифры.
Я не настолько заинтересован в этом, чтоб шпионов заводить и высматривать намберсы. Просто обсуждаю событие и озвученные цифры по нему.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users