где то слышал слух (не помню источник ) , что немцам после хумеля арту вроде какую-то введут, в параллель Советским с-51, су-14, это слух просто, или где то разрабы об этом говорили?

Сообщение отредактировал RazoR: 19 October 2010 - 22:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где то слышал слух (не помню источник ) , что немцам после хумеля арту вроде какую-то введут, в параллель Советским с-51, су-14, это слух просто, или где то разрабы об этом говорили?
Сообщение отредактировал RazoR: 19 October 2010 - 22:29
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 October 2010 - 23:48
Есть мнение, что "увеличена скорость" на самом деле обозначает "увеличено время".- Убраны "телепорты" танков на больших расстояниях для танков, которые находятся в секторе прицела.
- Уменьшены скорости горения боеукладок всех танков.
- Танк VK1602: увеличен на 4 град угол склонения орудия.
- Танк VK1602: увеличена скорость ремонта гусениц на 20%.
- САУ СУ-5: скорость поворота увеличена на 8 град/сек.
Кончил.
- Убран визг собаки при наезде на будку.
Сволочи, однозначно! Я хотел чтобы добавили ещё и человеческий крик при сносе сортира.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
- Убраны "телепорты" танков на больших расстояниях для танков, которые находятся в секторе прицела.
- Уменьшены скорости горения боеукладок всех танков.
- Танк VK1602: увеличен на 4 град угол склонения орудия.
- Танк VK1602: увеличена скорость ремонта гусениц на 20%.
- САУ СУ-5: скорость поворота увеличена на 8 град/сек.
Кончил.
- Убран визг собаки при наезде на будку.
Сволочи, однозначно! Я хотел чтобы добавили ещё и человеческий крик при сносе сортира.
На немецких тяжах без према всегда так тяжело качаться? Макс кол-во опыта за 4 убитых, 6 поврежденных, 3 обнаруженных на тигре 1 дали 1050 опыта и 26к кредитов. Как-то совсем не кошерно.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 October 2010 - 3:23
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ты еще пантеру попробуй качать - вот где весь дзен.На немецких тяжах без према всегда так тяжело качаться? Макс кол-во опыта за 4 убитых, 6 поврежденных, 3 обнаруженных на тигре 1 дали 1050 опыта и 26к кредитов. Как-то совсем не кошерно.
А Китти на хуме надо сместить левее и выше/ниже, чтоб крест был или на пузике, или на лбу.МОИ ГЛАЗА
Умения на грани безумия. Оверлэем пользоваться не умеют штоле.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ололо, максимальный опыт меньше того, который у него на скрине на этой странице.
КВ оф дум в атаке
Сообщение отредактировал RazoR: 20 October 2010 - 6:08
Сообщение отредактировал Sedrick: 20 October 2010 - 11:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users