Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 06 March 2013 - 8:32

Можно Карму в Бан на год, чтобы зайти не мог на форум )
а потом список Патритов вывесим ?
Литейк, ты дурак? (замечу, что этот вопрос оскорблением не является и одобрен Вероникой для повсеместного использования).
Обмен годового РО для Кармы на список патриотов - это сделка, и условия сделки должны быть оглашены всем сторонам до ее заключения.
Отправлено 06 March 2013 - 8:41

условия зделкиОбмен годового РО для Кармы на список патриотов - это сделка, и условия сделки должны быть оглашены всем сторонам до ее заключения.
> бан кармы с одной стороны
< бан патриотов с другой стороны
ознакомления кармы со списком в условии нет(но он потребовал его как доп условие далее)
Сообщение отредактировал Denadan: 06 March 2013 - 8:43
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 March 2013 - 9:06

а ты такой дерзкий потому что дно не двойное?Поугрожай еще мне тут. Технический персонал форума, а туда же - лезет пользователям угрожать.
Черт, а на мои вопросы никто не отвечает, делают невинные глаза
баги форума не фиксят
такое чувство что все на честном слове держится
выдайте оружие карме
только нормальное
ему уже можно

Отправлено 06 March 2013 - 9:35

Литейк, ты дурак? (замечу, что этот вопрос оскорблением не является и одобрен Вероникой для повсеместного использования).
Обмен годового РО для Кармы на список патриотов - это сделка, и условия сделки должны быть оглашены всем сторонам до ее заключения.
хочу заметить, что в словесные игры ты играл не со мной, так что поосторожнее на поворотах.
в целях справедливости замечу также, что не только Вероникой и не Sera Onzo.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 06 March 2013 - 11:06

Я бы вообще предложил раздать банхаммеры всем подряд, но внедрить какую-нибудь суровую матановую капчу на применение банхаммера. Чтобы, в случае, если у модера пригорел пукан, было время подумать.
Бхаха, годно. Только на должном уровне, чтоб был природный отбор

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 March 2013 - 13:38

Литеика уже и модераторская тусовка признает дураком?в целях справедливости замечу также, что не только Вероникой и не Sera Onzo.

Штаны скоро отберут? мы заждались уже
Сообщение отредактировал L'ecran: 06 March 2013 - 13:38
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 March 2013 - 15:07

Штаны скоро отберут? мы заждались уже
Дольше, чем Хербор из рода Геганнер!
в смысле ты не дождёшься. Ну, по моему мнению

Сообщение отредактировал Clancy: 06 March 2013 - 15:08
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 March 2013 - 0:06

А имел я ввиду то, что работа такого рода - пропускать через себя кучу информационного мусора да еще и забесплатно (как утверждается) - отстой. Всего-то

Отправлено 07 March 2013 - 1:39

Некрасиво так вот всем рассказывать мое личное дело. Вот. Стоило "палочкой тыкнуть" и сразу "нарыл". И от кого? От самого старого и опытного! Что уж там о молодняке тогда говорить то.
А имел я ввиду то, что работа такого рода - пропускать через себя кучу информационного мусора да еще и забесплатно (как утверждается) - отстой. Всего-то
Твое личное дело в сортире не смытое лежит. Ты же хотел дисскас? Ты его получил. Теперь все знают, что тебя 20 раз в РО отправляли, есть повод задуматься у кого отстоя больше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users