Ситуёвина с LXQ была немного скучновата, рашинкоалишен лениво отстреливали посы и переодически убивали криворуких бобров.
СК, поставлю на крыло ваш бобровинг за 60 дней. дорага. цены в личку. контракт с WN скоро заканчивается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ситуёвина с LXQ была немного скучновата, рашинкоалишен лениво отстреливали посы и переодически убивали криворуких бобров.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Хомячки: Мы пафосно зохавываем обратно пустые системы. Ну разве мы не саранча?
Сообщение отредактировал 0.33: 15 November 2010 - 13:12
Ты на честных оленей не гони.Вы половину кстати тоже пустыми захватывали. Суслики.
Пойду расскажу нашим что мы не СК. Вот они расстроятся то....Хотя захватывали не вы, а СК. Вы там как "Принеси, подай, хм... помолчи и не мешай"
Ну дык ингейм инфо заполнено. Глупый вопрос не?че за аналитик с белта? =)
Сообщение отредактировал TegLaary: 15 November 2010 - 13:13
Я думаю на этой форуме нет ни одного серьезного представителя СК, кто влиял бы на вторжение или на ход дел, или хотя бы от лица СК был уполномочен что-то комментировать или опровергать. Тут пара десятков людей, которые особо и СК то ненужны(вроде толку от них нет, но выкинуть жалко), а с нормальными рускоязычными али уже все дипломатические отношения испорчены почти безвозвратно. Вот и болтаются как дерьмо в проруби, не туда и не сюда. От этого и злые такие.
А куда им деватся? Если громко лаять, то хозяин услышит и погладит, может косточку подкинет вкусную.
Сообщение отредактировал shadownick: 15 November 2010 - 13:39
Хм... И ты по посту на форуме простого мембера судишь о системе ценностей всего алли? Тогда можно я сделаю то же самое и буду судить о "нормальном англоязычном альянсе" по постам в локале LXQ?А вот система ценностей "нормальных русcкоязычных алли" прекрасно видна.
"жаба" была на 5 минут. были озвучены технические моменты о текущем положении дел.Так когда же выложат жабу Дичёвскую чтоб не только ДРФ прониклись сложностью момента?
Где посты от представителей СК?? Видимо у них тоже нечто подобное должно было быть.
Какова ситуация внутри альянса?? А то выходит что после потери титана они как-то сдулись , хочется знать их точку зрения на сложившуюся ситуацию.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 15 November 2010 - 13:47
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Tonakien: 15 November 2010 - 13:50
Это был подкол, в основном.Хм... И ты по посту на форуме простого мембера судишь о системе ценностей всего алли? Тогда можно я сделаю то же самое и буду судить о "нормальном англоязычном альянсе" по постам в локале LXQ?
Совершенно с тобой согласна!Это был подкол, в основном.
Просто поток этой пропаганды и бессмысленной злобы (типа Морриган) очень утомляет.
Помимо того, что такие мемберы позорят самый большой "русскоговорящий блок" в Еве.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Ребеллион не является частью СК.
[сарказм он]
Мы петы СК, поселенные на пограничных территориях как мясо.
[сарказм офф]
Мы, однажды выбрав сторону, следуем своему выбору до конца.
Мы не предаем старых союзников.
Мы не крутимся как флюгер под дуновениями политических и/или финансовых интересов.
Сообщение отредактировал skotenok: 15 November 2010 - 14:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users